Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Хава

Фрейя, Ю, да к то ж спорит?))) Как говорится, "вай нот?" :D

Freyja Vanadís

Думаю, что можно добить объект без первых нескольких перечисленных факторов, опираясь только на этот:
Цитата: You от 14 сентября 2017, 18:41:21учесть астрологические аспекты -
Астрологические аспекты превалируют над магическими. Обычно первые побеждают вторые. Обратная тенденция наблюдается значительно реже.

Меня здесь больше нет.

You

Кстати тот же Лесли пишет - что если мужика сильно обидеть и задеть его эго - то это может быть точкой невозврата и причиной для сильной мести - это касается автора темы и житейских советов.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Да мужики в принципе дюже злопамятный и обидчивый пол. А сколько из магии примеров, когда обида мужчины на даму доминирует над результатом приворота? Каждый пятый смертельно обиженный/озлобленный (а прощать-то нам не положено, гордость у нас), и несмотря на чуйства, будет дуться и сидеть в засаде, пока не тюкнешь его очередным обрядом.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 18:45:28
Думаю, что можно добить объект без первых нескольких перечисленных факторов, опираясь только на этот:Астрологические аспекты превалируют над магическими. Обычно первые побеждают вторые. Обратная тенденция наблюдается значительно реже.

то есть я правильно вас понимаю что первое астрология - потом уже магия как по течению? у меня уже есть некий опыт на этот счет - и я соглашусь с вами. Иногда планеты прут такими аспектами и транзитами  что.. не поплывешь против течения -  остается только максимально смягчить и все. Зато если  помогают в ситуации - остается подхватить удачную волну и вперед.

Это же касается и ЛЖ и  данной темы так же  -  есть высшими аспектами не дано - и не будет. Можно называть это как угодно:  не судьба, не совместимость, и тд
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 18:50:14
Да мужики в принципе дюже злопамятный и обидчивый пол. А сколько из магии примеров, когда обида мужчины на даму доминирует над результатом приворота? Каждый пятый смертельно обиженный/озлобленный (а прощать-то нам не положено, гордость у нас), и несмотря на чуйства, будет дуться и сидеть в засаде, пока не тюкнешь его очередным обрядом.
мой случай) - был. Злопамятсво обиды гордость и Эго - куда там женским штучкам - это бисер перед свиньями))
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 18:50:14Да мужики в принципе дюже злопамятный и обидчивый пол.
дааа, это точно.

Никогда не сомневайся

Цитата: aurum от 14 сентября 2017, 17:20:58
[quote author=Никогда не сомневайся ько и всего) Что-то из советов попробую, тем кто их давал, если интересно, дам ОС

маякните пожалуйста, когда он из семьи уйдет. Это примерно в ближайшие полгода произойдет
Хорошо, обязательно дам ОС
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 18:45:28
Думаю, что можно добить объект без первых нескольких перечисленных факторов, опираясь только на этот:Астрологические аспекты превалируют над магическими. Обычно первые побеждают вторые. Обратная тенденция наблюдается значительно реже.
Астрологические аспекты надо еще уметь учитывать, а если нет там опыта, то остаются магические
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 14 сентября 2017, 18:46:38
Кстати тот же Лесли пишет - что если мужика сильно обидеть и задеть его эго - то это может быть точкой невозврата и причиной для сильной мести - это касается автора темы и житейских советов.
Ну можно же найти способ извиниться и загладить вину
К цели!

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 18:50:42Иногда планеты прут такими аспектами и транзитами  что.. не поплывешь против течения -  остается только максимально смягчить и все. Зато если  помогают в ситуации - остается подхватить удачную волну и вперед.
Это же касается и ЛЖ и  данной темы так же  -  есть высшими аспектами не дано - и не будет. Можно называть это как угодно:  не судьба, не совместимость, и тд
вы меня абсолютно точно и правильно поняли,  совсем недавно я писала почти аналогичное мнение на этот счет в теме ув. Икарос.
Влияния планетарно-астрологического характера сложно победить. Тут хоть какие силы подключай - и бесов, и погост, и даже богов - пока там наверху не разрулится-тучи не разойдутся - хоть ап стену убейся, ничего не изменится. Я раньше тоже много грешила на колдующих врагов, родовуху и др. издержки магической терминологии, а всего-то иногда надо заглянуть в свою карту, как там масть легла, и сразу станет ясна причина. 
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 19:01:55
Ну можно же найти способ извиниться и загладить вину
Не все так просто - нужно учитывать типаж но! -   По моему личному опыту - мужчины не прощают удары по их Эго самооценке и гордости и точка. Мнимые извинения могут быть - но рано или поздно он опять сорвется и отомстит с большей силой. Это бомба замедленного действия. Можете думать и говорить что " мой нитакой" - но нужно смотреть правде в глаза.

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 19:03:36
вы меня абсолютно точно и правильно поняли,  совсем недавно я писала почти аналогичное мнение на этот счет в теме ув. Икарос.
Влияния планетарно-астрологического характера сложно победить. Тут хоть какие силы подключай - и бесов, и погост, и даже богов - пока там наверху не разрулится-тучи не разойдутся - хоть ап стену убейся, ничего не изменится. Я раньше тоже много грешила на колдующих врагов, родовуху и др. издержки магической терминологии, а всего-то иногда надо заглянуть в свою карту, как там масть легла, и сразу станет ясна причина. 
Согласна с вами на 100% - и может раньше бы поспорила но когда у меня плутон лилит и сатурн пошли по 12 дому ( может и у вас такое было) - мне было не до шуток.
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 19:01:55Ну можно же найти способ извиниться и загладить вину
Да, можно. Вы это понимаете, я это понимаю. Но у мужчин другой склад ума, и есть некоторые вещи, которые они не прощают.
У моей знакомой некогда вскрылась небольшая интрижка, главным действующим лицом которой была она, разумеется. Супруг узнал об этом. Случайно. И хотя больше  такие случаи не повторялись, казалось бы, все обсудили, решили не разводиться, стотысяч раз принесены извинения.. Но нет же. Муж пилил ее, тыкал носом, попрекал, называя при этом самыми что ни на есть непотребными словами (их опущу) на протяжении... простите, 17 лет. Изо дня в день.  Я буквально полгода назад по просьбе этой дамы снимала не магический негатив, а эту самую обиду мужа. И очень тяжело это убиралось, настолько сильна была обида. Рассорки и приворот легче снять, скажу я вам.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:08:35плутон лилит и сатурн пошли по 12 дому ( может и у вас такое было) - мне было не до шуток.
Было, и сейчас не лучшие показатели. Сидим, ждем-с..
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 19:01:15
Астрологические аспекты надо еще уметь учитывать, а если нет там опыта, то остаются магические
можно спросить у того кто разбирается.
  Поделюсь личным опытом - была у меня парочка которая очень мне насолила и естественно  моя злость и желание мести были очень сильные. Я не успокоюсь пока не отомщу. Решила их разводить - по диагностике там тишь да гладь все идеально было, НО! на таро выпала звезда -  опытные тогда подсказали что мол по судьбе они друг другу и были такие случаи  что падала звезда и хоть тресни не разведуться.  естественно не послушала!) Ибо вижу цель не вижу препятствий - разводила, портила, отвороты, порчи на голову на обеих.. итог - ссоры, обиды, депрессии, чемодан без ручки но к разводу ни шаг! Я уже начала опускать руки что это мой косяк или недостаток силы.. спросила у знакомой что спец по астрологии а она говоритч то у них идеальная совместимость, карма, судьба, итд - называйте как хотите говорит но им быть вместе - вот так стали планеты. По отдельности портить - пожалуйста но не разойдутся. Не разошлись, вместе хоть и с кучей обид и чувства охладели но держатся.
  Цель сей басни такова: иногда есть те причины которые мы не знаем но они держат ситуацию. Я не гворю автору тему что у нее так же - но например разобраться в своих наталах транзитах и синастиях  и его - многое будет ясно.
  Магию не откидывать -  я только За колдовство - но есть случаи как вот из моего опыта - что как пишет Фрея - вот хоть тресни - ноль.
  Другое дело когда аспекты в какой то ситуации позволяют - это попутрный ветер и большая удача! Главное знать  - осведомлен значит вооружен ;)
P.S.   я перешла на их дочку - моя лилит на ее юпитере ))))))
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status