Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: aurum от 14 сентября 2017, 15:51:33
Да какая разница, какой у этого мужчины моральный облик и кого он любит. В любой житейской ситуации есть камень преткновения, его нужно искать. А то, что ТС не является  любимой женщиной уже только ленивые не нпписали.
Я вот тоже не понимаю смысла , какая разница какой моральный облик, кто кого любит и тд. Мне просто были интересны советы тех, кто уводил мужчин, что применяли) Только и всего) Что-то из советов попробую, тем кто их давал, если интересно, дам ОС
К цели!

You

Цитата: kristabella от 14 сентября 2017, 16:38:58
Конкретно по теме, не увидела ни одного, если честно. Все лишь советуют оставить попытки и послать мужчину куда подальше, такое ощущение, что находимся на женском форуме, хотя да, автор и просила мирские способы, как дополнение.
Зачем переубеждать автора, если у неё есть цель и она настроена её добиваться?

А я увидела.
  Хочет добиваться пусть добивается. Мой совет "житейский" исходя из вышесказанного автором темы - дать ему больше денег чем дает теща - гляди и обидки пройдут)))) Так как - как женщина она его не особо счас интересует
Если магией до сих пор не удалось  прибить к ноге его.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: kristabella от 14 сентября 2017, 16:38:58
Конкретно по теме, не увидела ни одного, если честно..
Первые страницы с советами анонимно кинуть переписку. Чем не мирской совет?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

663

Вы его сначала сильно обидели, а сейчас хотите подлостями закидать его с его женщиной. А в итоге, чтоб он к Вам пришел? Это суслик какой-то должен быть, а не мужик. Сейчас проще простого быть одному, он если уйдет от своей, то в отдых от всех вас.
Мужчина, если решает уйти К ЖЕНЩИНЕ ДРУГОЙ, она ему что то дает позитивное- спокойную, комфортную жизнь, например. Дайте ему понять, что Вы прочувчтвовали все свои ошибки, и дайте время увидеть, что Вы оставили его в покое. А в этот период, можно сделать приворот, чтоб мысли были о Вас. Он должен сам к Вам прийти. На Ваше молчание полное. Только так, может что то получится.
ИМХО
С уважением!

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 16:44:53
Первые страницы с советами анонимно кинуть переписку. Чем не мирской совет?
Согласна с Кристабеллой, советов по делу крайне мало. Про переписку отвечала же, мы не ведем переписку
К цели!

Рунный ветер

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 17:04:05
Согласна с Кристабеллой, советов по делу крайне мало. Про переписку отвечала же, мы не ведем переписку
ОК, удаляюсь из вашей темы ввиду невозможности дать вам ценные советы, как увести мужика)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

663

А по факту, хочу добавить, совсем ИМХО зрелой женщины:
Из этих туда-сюда и обратно ничего не выйдет хорошего. Время потеряете свое драгоценное! Нет ничего дороже времени у человека. Подумайте над моими словами.
Следующий будет Ваш и лучше этого!
С уважением!

aurum

Цитата: Никогда не сомневайся ько и всего) Что-то из советов попробую, тем кто их давал, если интересно, дам ОС
/quote]
маякните пожалуйста, когда он из семьи уйдет. Это примерно в ближайшие полгода произойдет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lilu1913

ИМХО, в вашей ситуации мирской совет вам никчему. 1. Меняйте его мнение, уничтожайте обиду, сотрите из памяти все плохое с вами связанное. 2. На жн - внушение, на истерики и т.д. сами смотрите по ситуации. Сейчас вам нужно казаться пушистой и невинной, любая попытка вмешательства с вашей стороны еще больше отвернет его от вас.
Начните первым делом негатив его по отношению к вам переобразовывать в позитив, хотя бы для начала улучшайте свои с ним межличностные отношения, а потом так и через него можно ваши воздействия на жн отслеживать.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

You

Так сделайте что советует Кристабелла)) и все на этом. Раз обесцениваются все советы и опыт практиков данные вам До.
P.S. как раз таки советы бегать за ним до последнеего и скидывать скрины переписок и интима и превращают в женский форум  с такими же "женскими" хитростями домохозяек. Дешево и сердито)))
Aut Vincere Aut Mori

DMN

Простите что вклиниваюсь в чисто женскую беседу). Вижу со своей колокольни -а ведь мужик то не такой слизняк на самом то деле и не так прост как тут многие думают, хорошо устроился, может даже и сам поколдовывает (если да, то хороший практик ::) ) Знаю таких, как сыр в масле живут.
И да, тут советовали систему НЛП ( "НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно"), есть ли что подобное для мужчин? Заранее спасибки))

Хава

Цитата: DMN от 14 сентября 2017, 17:32:34И да, тут советовали систему НЛП ( "НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно"), есть ли что подобное для мужчин? Заранее спасибки))
лежу, читаю
засыпаю, честно говоря)))
как то слишком нудно по мне
"люби себя, себя люби, себя себя себя, полюби, полюби, полюби, себя полюби" ;D ;D ;D

You

Цитата: DMN от 14 сентября 2017, 17:32:34
Простите что вклиниваюсь в чисто женскую беседу). Вижу со своей колокольни -а ведь мужик то не такой слизняк на самом то деле и не так прост как тут многие думают, хорошо устроился, может даже и сам поколдовывает (если да, то хороший практик ::) ) Знаю таких, как сыр в масле живут.
И да, тут советовали систему НЛП ( "НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно"), есть ли что подобное для мужчин? Заранее спасибки))
Есть такой автор книг  Алекс Лесли - там у него есть техники как влюбить. И для мужчин и одна книга для женщин - работает!)  Пробовала.
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 14 сентября 2017, 17:36:17
Есть такой автор книг  Алекс Лесли - там у него есть техники как влюбить. И для мужчин и одна книга для женщин - работает!)  Пробовала.
там нет 100500 раз - "полюби себя прямщас"? ;D
мантра прям

lilu1913

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 17:34:02
лежу, читаю
засыпаю, честно говоря)))
как то слишком нудно по мне
"люби себя, себя люби, себя себя себя, полюби, полюби, полюби, себя полюби" ;D ;D ;D

Я за один день прочитала, некоторые моменты мне понравились, взяла на заметку. Думаю и автору темы не помешало бы прочитать
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status