Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 00:14:02
Никогда не сомневайся, сколько времени Вы уже бьетесь над решением этой проблемы? Есть ли какой-то прогресс?
4 месяца, пока не достигла результата, не могу говорить, дабы не сбивать
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 14 сентября 2017, 00:12:08
я не намекаю - говорю прямо. Выше сказано Что именно)
отлично, но тогда смысл данной темы - все что говорится - не то что вы хотели услышать)?
   ага)) :

P.S. может кто то просто хочет кушать?)
Да почему все время "не то что я хотела услышать", хотите конкретно? Я хотела услышать то, что написано в теме. Не надо ли мне это, а как это сделать,дополнительные методы. Допустим вашу точку зрения считаю простым "опусканием рук". Ведь правда легче успокоить себя "зачем мне такой мужик" и найти нового. А я вот предпочитаю до конца идти. Я понимаю, что здесь раздел флуда, но все же хотелось сообщений по теме. Для психологии и прочего можно создать отдельную тему)
Тем более многие детали истории я умалчиваю, так как это личное. Трудно делать выводы не зная всего.Там все не так просто и меркантильно, как кажется
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 01:01:42
Допустим вашу точку зрения считаю простым "опусканием рук". Ведь правда легче успокоить себя "зачем мне такой мужик" и найти нового.
нежеланин бороться за инфантила который лжет и ложил болт на всех и на ту кто так "борется"  - это опускание рук? .
  Вы путаете "опускание рук" с уважением к себе - это разные вещи) - но каждому свое.
   У вас судя по всему магия не  работает на него - иначе бы был с вами несмотря на тещины деньги - но тут ее бабки сильнее вашей черной магии оказались. Хотели женских хитростей - какие тут уже хитрости если и так все ясно у кого какие приоритеты) Я писала выше - дайте ему денег больше чем дает теща - и может придет к вам - а может и нет)! А может на горизонте кто то повыгоднее окажется - тут не угадаешь)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ерошка

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 23:39:28
диагностика подтверждает, что обижен и не доверяет. Я пыталась чистить тараканов, но с чисткой тараканов у меня судя по диагностике не вышло..
Если обижен, может быть стоит для начала почисьить отношения?  Отжиг, воск? По себе знаю, не ложатся воздействия приворотного характера, если есть негатив на отношениях.
И жестко ломать. Слом воли, подчин, мороки. Пусть будет зомби, но Ваш.
Все это с комплексным снятием защит.
Потом, если будет желание, почистите.
А желания может и не быть.... Парочка моих приятельниц, сумевших таки увести мужчину из семьи после долгих лет борьбы за него, без магии, сказали одну и ту же фразу: " К тому моменту, когда я его получила, я его уже ненавидела...."

lilu1913

4 месяца уже достаточно нормальный срок, и вы давно уже должны были придти к чему-то. есть несколько вариантов: или вы не правильную тактику выбрали или у вас сил не хватает или же вы ошибаетесь и та сторона магичит. Не бывает такого - "его ничего не берет", да я согласна, каждый человек индивидуален, но у каждого есть лазейка по-чему можно бить. Я вас не осуждаю, у меня сейчас тоже зависимость от мужика (там нет магии, только эмоциональная зависимость) вот и радуюсь страданиям. Я просто уверена, что вам нужно пересмотреть все и выбрать другую тактику, никто вам не говорит отступайте но хотя бы не стреляйте в холостую.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мелисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 20:59:24Хотела еще узнать, не слышали ли вы про технику "Женский океан"
Эту конкретно не встречала, а у нас тут темка есть по женским техникам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html
Цитата: Ерошка от 14 сентября 2017, 08:06:03Слом воли, подчин
С этим блестяще справилась тёща. Или там и не было изначально. Обиделся - пошёл другую иметь. Да, поступок волевого мужчины.
Тут только вырвать поводок из рук тёщи и взять в свои. Но только автору виднее, какие точки у объекта для него чувствительны, и под каким углом на них нажать. Может быть, вместо того, чтобы наращивать свою привлекательность, стоит его наоборот от тела отлучить и озвучить условия, на которых он его обратно получит. Но не факт, что это его сподвигнет на действия.

Freyja Vanadís

Если не ошибаюсь (а поднимать темы лениво)  с 2015 года длится эта ситуация по работе с кролем. Можно судить по соответствующим вопросам в теме Ищу обряд и т.д.
Я б уже послала этого мужика куда подальше и закрыла этот вопрос. Борьба до последнего за любимого - это конечно круто и заслуживает уважения, но не всегда умно. До бесконечности делать рассорки, отвороты, остуды, порчи на выкидыши и смерть? Какой-то замкнутый круг.
Мне например, жаль безвозвратно убивать бесценное время своей жизни на человека, который мне пока никто. Без обид к ув.Никогда не сомневайся.
Как минимум заставляет задуматься - если  там все настолько глухо, то нужно принять, что человек никогда не будет с тобой, отпустить его и заняться  поиском другого партнера и построением своей судьбы.  Делать обряды на красоту, очарование, на поиск второй половинки, на женскую долю, на улучшение судьбы. На замужество, в конце концов.
Время-то уходит. А с ним уходит и молодость, и возможности. Уверена, что вокруг Вас найдется достаточное количество свободных, не бедных, неглупых и симпатичных мужчин, каждый второй из которых сможет стать вашей судьбой без всяких магических и иных техник. Просто дружеский совет из житейского опыта от далеко не юной женщины, повидавшей всякое и всяких,  совет, не имеющий никакого отношения к магии.
А если рассуждать в контексте магии - поставьте на себя став ув. Прозерпины Айсберг. Увидеть то, что скрыто от глаз. Мне кажется, Вы запутались в ситуации, выборе методов, средств, да и вообще уварились в этом соку. Хорошо бы прочистить мозги. Став интересный  и может показать как ваши заблуждения и ошибочные желания, так и реальную картину с вашим возлюбленным и возможно - эффективные инструменты воздействия на него и обстоятельства. Если оговорить став в нужном ключе.
Меня здесь больше нет.

aurum

Никогда не сомневайся, а с другой девушкой что вы планируете делать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рури

Да если и получится увеcти,то рожать от Мч,которого портили приворотами годами,а потом и уничтожали его ребенка не только опасно,но и категорически нельзя. Тут уж его род может такой сюрприз послать,что о любви можно забыть навсегда.

Nasty

Парочка моих приятельниц, сумевших таки увести мужчину из семьи после долгих лет борьбы за него, без магии, сказали одну и ту же фразу: " К тому моменту, когда я его получила, я его уже ненавидела...."
[/quote]

Согласна, со временем к мужчине, которого хочется всеми силами получить и увести, после неудачных попыток и кучу потраченных сил, нервов и слёз, начинаешь его просто ненавидеть. Любви и светлых чувств практически не остаётся. Сама борюсь за женатого, и спустя время просыпаюсь с мыслью, что даже как мужчину его уже не хочу, ненавижу за всю боль, которую он мне причинил. А у нас сейчас как раз начинает ситуация проясняться, в лучшую как мне кажется сторону. А я остыла.. От любви до ненависти не 1 шаг. Между ними ещё куча попыток всё изменить.

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 14 сентября 2017, 07:38:47
  нежеланин бороться за инфантила который лжет и ложил болт на всех и на ту кто так "борется"  - это опускание рук? .
  Вы путаете "опускание рук" с уважением к себе - это разные вещи) - но каждому свое.
   У вас судя по всему магия не  работает на него - иначе бы был с вами несмотря на тещины деньги - но тут ее бабки сильнее вашей черной магии оказались. Хотели женских хитростей - какие тут уже хитрости если и так все ясно у кого какие приоритеты) Я писала выше - дайте ему денег больше чем дает теща - и может придет к вам - а может и нет)! А может на горизонте кто то повыгоднее окажется - тут не угадаешь)
Да там не только деньги замешаны, расписывать все подробно в общей теме желания нет. Деньги были как бонус, но это не все. Я уже получила достаточно доказательств из этой ситуации, что нужно бороться и борюсь не просто так.  Я не считаю не уважением к себе и унижением борьбу за свою любовь. С чего вы взяли, что магия не работает? Я на него мало что делала, и начала разводить с этой мадам только как 4 месяца, одни только кладбищенские обряды раскручиваются 40 дней.
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 10:04:15
Если не ошибаюсь (а поднимать темы лениво)  с 2015 года длится эта ситуация по работе с кролем. Можно судить по соответствующим вопросам в теме Ищу обряд и т.д.
Я б уже послала этого мужика куда подальше и закрыла этот вопрос. Борьба до последнего за любимого - это конечно круто и заслуживает уважения, но не всегда умно. До бесконечности делать рассорки, отвороты, остуды, порчи на выкидыши и смерть? Какой-то замкнутый круг.
Мне например, жаль безвозвратно убивать бесценное время своей жизни на человека, который мне пока никто. Без обид к ув.Никогда не сомневайся.
Как минимум заставляет задуматься - если  там все настолько глухо, то нужно принять, что человек никогда не будет с тобой, отпустить его и заняться  поиском другого партнера и построением своей судьбы.  Делать обряды на красоту, очарование, на поиск второй половинки, на женскую долю, на улучшение судьбы. На замужество, в конце концов.
Время-то уходит. А с ним уходит и молодость, и возможности. Уверена, что вокруг Вас найдется достаточное количество свободных, не бедных, неглупых и симпатичных мужчин, каждый второй из которых сможет стать вашей судьбой без всяких магических и иных техник. Просто дружеский совет из житейского опыта от далеко не юной женщины, повидавшей всякое и всяких,  совет, не имеющий никакого отношения к магии.
А если рассуждать в контексте магии - поставьте на себя став ув. Прозерпины Айсберг. Увидеть то, что скрыто от глаз. Мне кажется, Вы запутались в ситуации, выборе методов, средств, да и вообще уварились в этом соку. Хорошо бы прочистить мозги. Став интересный  и может показать как ваши заблуждения и ошибочные желания, так и реальную картину с вашим возлюбленным и возможно - эффективные инструменты воздействия на него и обстоятельства. Если оговорить став в нужном ключе.

Нет, в 2015 году была другая женщина, там не было никакой тещи и сбежала она, сама к нему лезла, да не долезла так сказать)
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: aurum от 14 сентября 2017, 10:33:05
Никогда не сомневайся, а с другой девушкой что вы планируете делать?
Если останет, хватит и рассорок, если нет порчи на смерть, я считаю ее помехой, а помеху надо устранять
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Nasty от 14 сентября 2017, 12:05:11
Парочка моих приятельниц, сумевших таки увести мужчину из семьи после долгих лет борьбы за него, без магии, сказали одну и ту же фразу: " К тому моменту, когда я его получила, я его уже ненавидела...."

Согласна, со временем к мужчине, которого хочется всеми силами получить и увести, после неудачных попыток и кучу потраченных сил, нервов и слёз, начинаешь его просто ненавидеть. Любви и светлых чувств практически не остаётся. Сама борюсь за женатого, и спустя время просыпаюсь с мыслью, что даже как мужчину его уже не хочу, ненавижу за всю боль, которую он мне причинил. А у нас сейчас как раз начинает ситуация проясняться, в лучшую как мне кажется сторону. А я остыла.. От любви до ненависти не 1 шаг. Между ними ещё куча попыток всё изменить.

Я не виню мужчину и не ненавижу. Это долгая история, я сама допустила ряд ошибок и привела себя в эту ситуацию. Мне и выпутываться. Можно скидывать сколько угодно вину на других людей, мужика, соперниц, осуждать и искать нового, опускать руки, но это все не то. Надо исправлять свои ошибки. Если болит палец мы же не идем пришивать новый, мы идем его лечить)))
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: lilu1913 от 14 сентября 2017, 08:25:18
4 месяца уже достаточно нормальный срок, и вы давно уже должны были придти к чему-то. есть несколько вариантов: или вы не правильную тактику выбрали или у вас сил не хватает или же вы ошибаетесь и та сторона магичит. Не бывает такого - "его ничего не берет", да я согласна, каждый человек индивидуален, но у каждого есть лазейка по-чему можно бить. Я вас не осуждаю, у меня сейчас тоже зависимость от мужика (там нет магии, только эмоциональная зависимость) вот и радуюсь страданиям. Я просто уверена, что вам нужно пересмотреть все и выбрать другую тактику, никто вам не говорит отступайте но хотя бы не стреляйте в холостую.

Ну мне кажется за 4 месяца еще не все обряды раскручиваются, те же кладбищенские только 40 дней.. К тому же на мужчину ничего не делаю, только на соперницу.. Она пока держится, но это только пока)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status