Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: Хава от 13 сентября 2017, 11:55:07
Ну а вы с этим мужчиной? Поженились, детей родили, все хорошо?

;D ;D ;D Мы чуть пожили вместе, но мне не понравилось и я передумала выходить за него, 7 месяцев назад опять просил возобновить наши отношения я отказала

П.С. сторонников морали  типа "сама не ам никому не дам", "зачем тогда разводила" - прошу оставить комментарии при себе. Все равно отвечу 1. захотела и сделала 2. нарабатываю практику ))))
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

lilu1913

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 11:57:21
Чтобы организовать себе здоровую, обеспеченную, интересную жизнь. В основном так. Есть профи, чьё призвание магия, но это особая категория.

Цели у всех по жизни разные - для кого-то приоритет карьера, а для кого-то именно определенный человек.

Хава

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 11:59:37Мы чуть пожили вместе, но мне не понравилось и я передумала выходить за него, 7 месяцев назад опять просил возобновить наши отношения я отказала
Это и ключевое.
Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 11:59:37П.С. сторонников морали  типа "сама не ам никому не дам", "зачем тогда разводила" - прошу оставить комментарии при себе. Все равно отвечу 1. захотела и сделала 2. нарабатываю практику ))))
Да мораль как бы и запрещена на форуме по черной магии.
Здесь вопрос целесообразности действий.

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 02:28:35
Ну я магией конечно воздействую и буду воздействовать. По поводу денег, мне не нужны его деньги и чтоб он был "устроенный", я самодостаточна и в принципе никогда не любила самостоятельных мужчин. Мне нравится заботится самой о мужчине, а он сам говорил что нуждается в сильной женщине. Но проблема в том, что и соперница сильная и властная, мы похожи и внешне и характером. У нее правда есть слабое место, она очень боится, что ей изменят. Если спалить не простит его, но и он может на меня обидеться, что развела грязь за его спиной.
Хотели житейский совет?- Судя по тому что вы говорите: дайте ему больше денег чем дает теща)) - гляди и обидки у него пройдут))! И может квартиру на него переписать для гарантии? Плюс эмоциональное и физическое и материальное обслуживание - он же инфантил а вы сильная и независимая)
  Ну и конечно же привороты привороты привороты - чтоб если и захотел сбежать то физически не смог)
P.S. проблема не в теще и сопернице и ребенке а в мужике и иллюзиях на его счет - но каждому свое. Чего вы хотели услышать не понимаю - тут и так все ясно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Девана

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:16:24
Вот это уже метод)) Можно попробовать. Просто он хитрый, в сообщениях редко палится, в основном по телефону или при встрече
Я  жене видео интимного содержания скинула, ничего плакала неделю, а потом дальше пошла котлеты жарить. Так что ))) осталось только к ним домой придти, и даже в таком варианте, она не бросит его.
Мир искрится в свете звезд

lilu1913

Цитата: Хава от 13 сентября 2017, 12:01:34
Это и ключевое.Да мораль как бы и запрещена на форуме по черной магии.
Здесь вопрос целесообразности действий.

Вы правы, на тот момент он мне нужен был и я действовала. И еще самое интересное по диагностике всегда выходило, что он мне по судьбе если я захочу, а я всегда возмущалась, что конечно хочу его. Просто иногда нужно именно делить с человеком жилье, пространство, чтоб понять вы совместимы или нет. и после этого меняешь отношение на многое - там два варианта или подстраиваешься под него или прощаешься. п.с. ну это уже другая тема  ))))

Ерошка

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 11:52:31
А что касается мирных методов  - я всегда ПРОТИВ них. Ну будьте умнее (только без обид), умная женщина никогда не будет болтать много или использовать такие дешевые методы - как скрин, видео, тогда вы упадете в его глазах, и сами разрушите свое уважение перед ним. Будьте пушистой, хорошей, типо всегда желаете счастья его СЕМЬЕ, ДАМЕ, а сами из-под тишка разрушайте все к чертям )))
Здесь разные женщины и с разными целями. Кто-то разводит женатого мужчину, кто-то пытается вернуть своего мужа.
Мой любовник, чья жена использовала так называемые грязные методы, был очень горд, тем, что его жена ТАК за него борется. И его оскорбило, что ч за него бороться не стала. А я считала на тот момент это ниже своего достоинства. А может, просто не любила, так, как любила потом....

Freyja Vanadís

Одна моя знакомая дама не первой молодости, после нескольких лет борьбы за своего женатика магией  - как сама, так и на заказ - плюнула на подобные методы, освоила НЛП отношений и пикап, в итоге мужика увела. Подробностей детально не уточняла, но дама сама мне призналась в этом в приватной беседе, в которой мы обсуждали магию, результативность или бесполезность приворотов и т.д.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 13 сентября 2017, 13:34:55
Одна моя знакомая дама не первой молодости, после нескольких лет борьбы за своего женатика магией  - как сама, так и на заказ - плюнула на подобные методы, освоила НЛП отношений и пикап, в итоге мужика увела. Подробностей детально не уточняла, она сама мне призналась в этом в приватной беседе о магии и бесполезности приворотов.
Дааа, читала не раз, что НЛП - полезная весЧЬ.
И не только в плане любовных отношений.

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 11:04:14
Всего одна хорошая остуда, и самодостаточная леди увидит, что в мире полно достойных мужчин, и не надо будет вытаскивать изрядно пожеванный объект из крепких зубов тёщи...
Я чистилась кучу раз и кучу остуд на себя переделала! Я абсолютно с холодной головой, спокойно все делаю. Далеко от истерик и вожделения, как вы пишите. И нет у меня дня сурка, это первый мужчина, с которым такая ситуация. И кстати,  никакие женатые мне не попадаются. Мы начали встречаться, когда были подростками и мы оочень долго друг друга знаем. Мы поссорились и он пошел к другой. Их совместный отдых кончился залетом и в итоге ее мать настояла на росписи в ЗАГСе. Такая история. А про "женатиков, которые попадаются" это не моя история. Не знаю больше ни одного женатого мужчины и знать не хочу.
Кстати баба его не колдует, магической войны нет.
К цели!

Мелисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 13:42:22Я делала ей
Себе. С холодной головой ситуация лучше видится. Может быть, объект ценность потеряет.

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 13:47:08
Себе. С холодной головой ситуация лучше видится. Может быть, объект ценность потеряет.
Я уже поняла, изменила сообщение выше
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 13 сентября 2017, 12:02:42
  Хотели житейский совет?- Судя по тому что вы говорите: дайте ему больше денег чем дает теща)) - гляди и обидки у него пройдут))! И может квартиру на него переписать для гарантии? Плюс эмоциональное и физическое и материальное обслуживание - он же инфантил а вы сильная и независимая)
  Ну и конечно же привороты привороты привороты - чтоб если и захотел сбежать то физически не смог)
P.S. проблема не в теще и сопернице и ребенке а в мужике и иллюзиях на его счет - но каждому свое. Чего вы хотели услышать не понимаю - тут и так все ясно.
Да я хотела услышать просто мирские советы в + к магическим и все) Психологию нужен ли мне мужик- вот это точно не интересно) Ситуации разные, мне мужчина такой нужен, другая может скажет "да ну такого", это личное дело каждого)
К цели!

lilu1913

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 13:48:55
Я уже поняла, изменила сообщение выше

Ну значит подойдите к вопросу с другой стороны. Выше вы упоминали, что она боится что он ей изменит. Так внушайте, вдолбите ей магически, что он кобель, не пропускает ни одной юбки, измените их отношения друг другу

Мелисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 13:42:22Мы поссорились и он пошел к другой. Их совместный отдых кончился залетом и в итоге ее мать настояла на росписи в ЗАГСе.

Похоже, тут один реальный мужик - тёща. Извините. Ну если она является сдерживающим фактором, то и отбомбитесь по ней. Разорится, заболеет, потеряет должности - зятю станет не интересна. Если он ссорится с женщиной и идёт к другой, то пусть ссорится с женой и идёт к Вам, для него это нормальная реакция, рассорки ему в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status