Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Oana от 22 ноября 2012, 20:03:39У вас видимо упертый.
Это точно... пуленепробиваемый. После Тоски я ему в догонку через Лун. цикл влепила еще  окорм Мансура + на подарок... ведет себя странно... вроде пропадать стал реже.. но особой теплоты не наблюдаю.. сдается мне он все еще в поиске своей "Сказочной Химеры"... некоего Идеала... и настрой у него минорный... тоска по ком то кого еще не встретил...

На кровь... это окорм? Вот тоже при случае хочу "Кавказкий вариант" попробовать..

Oana

Цитата: Фэйри от 22 ноября 2012, 20:58:35
Это точно... пуленепробиваемый. После Тоски я ему в догонку через Лун. цикл влепила еще  окорм Мансура + на подарок... ведет себя странно... вроде пропадать стал реже.. но особой теплоты не наблюдаю.. сдается мне он все еще в поиске своей "Сказочной Химеры"... некоего Идеала... и настрой у него минорный... тоска по ком то кого еще не встретил...

На кровь... это окорм? Вот тоже при случае хочу "Кавказкий вариант" попробовать..

Волю давить таким я уже в других постах писала и работать . Опой на кровь. Не кавказкий а от черной королевы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alira

уважаемые,подскажите,кто проводил его зимой,сильно ли проблематично камень под снегом найти?мне в голову приходит только что разве кипяток на сугробы лить и так искать.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

musia

Цитата: Alira от 20 января 2013, 09:18:35
уважаемые,подскажите,кто проводил его зимой,сильно ли проблематично камень под снегом найти?мне в голову приходит только что разве кипяток на сугробы лить и так искать.
А вы тему почитайте - писали, пытавшиеся провести зимой - одним термосом не обойтись...очень проблематично....Хотя, смотря какое у вас кладбище, погода и какие морозы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ирма

Цитата: Alira от 20 января 2013, 09:18:35уважаемые,подскажите,кто проводил его зимой,сильно ли проблематично камень под снегом найти?мне в голову приходит только что разве кипяток на сугробы лить и так искать.
Я когда пришла зимой искать камень попросила хозяйку показать мне камень и через 20 минут я  наткнулась на только что вырытую могилу и кучу камней)))Камень зимой закапать тоже реальна,мне хватило одного термоса+хорошая лопата.

Muriska

Из моего опыта через 2 дня после обряда МЧ позвонил, телефон "оборвал". Тосковал, но через несколько месяцев сошло на нет. А кладбище долго должно держаться. У кого сколько держится данный приворот?

Oana

Цитата: Lilek от 02 февраля 2013, 17:06:57
Из моего опыта через 2 дня после обряда МЧ позвонил, телефон "оборвал". Тосковал, но через несколько месяцев сошло на нет. А кладбище долго должно держаться. У кого сколько держится данный приворот?
Делала в комплексе с черным сватом, держится с июля месяца.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Lilek от 02 февраля 2013, 17:06:57Из моего опыта через 2 дня после обряда МЧ позвонил, телефон "оборвал"
Что-то для кладбища рановато, бесы и то так быстро не срабатывают...Видимо, просто совпадение, потому и не держался долго, что нечему держаться было....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

damga

проводила этот ритуал, и результат очень порадовал! через несколько дней мч начал изливать свои душевные переживания, мол, как мне плохо без тебя, схожу с ума, жизнь без тебя не имеет смысла, хочу всегда к тебе и лишь о тебе думаю.. результатом довольна. настолько строптивый мч превратился менее, чем за неделю в шёлкового. и уже несколько месяцев таким и остаётся!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

solnichco

Ув.damga! Возможно, вы проводили еще какие нибудь ритуалы в дополнение к этому? Этот ну никак не мог дать такие быстрые результаты, даже при самом огромном желании! Кладбищенские обряды начинают работать через 40 дней!

damga

да, перед обрядом наносила на фото мч вязь от Ув. Lov_ushki  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10518.45  ответ-18,  после чего проводила ритуал с камнем. делала в конце прошлого года всё. а через некий промежуток времени, так же наносила на фото мч своей кровью "сердце на крючке" от Lov_ushki.
изначально мч был дико горд+ самомнение зашкаливало, изводил меня по мелочам, из него "извини" не выдавить- прав только он всегда, во всём и везде.. но теперь он по струнке ходит, что бы я ни наговорила, ещё и сам просит прощение. довольна очень результатом!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Slava

Так...мнения разделились, судя по всему. планировала провести этот ритуал после "Вельзевула" (если ляжет, конечно) сейчас терзают смутные сомнения- кроль в плохом настроении явно интимные встречи устраивать не будет, ему для этого наоборот, подъем нужен, хороший настрой... с диагностикой у меня туго.
Как же поступить, уважаемые практики?  рискнуть? Мне казалось, что после вельзевула этот вариант идеально ляжет, а судя по отзывам-не факт...

Parlament

Цитата: Slava от 21 апреля 2013, 17:26:37рискнуть? Мне казалось, что после вельзевула этот вариант идеально ляжет, а судя по отзывам-не факт..

Этот обряд на тоску именно,для интимной связи есть другие..)

Slava

Так для связи как раз Вельзевул. А этот,  по идее-для закрепа.ведь бесовские обычно кладбищенскими дополняют?

damga

проводила этот ритуал второй раз, уже с другим мч, к кому чувства есть и у него интерес давно. делала вначале апреля. до этого делала на вольт тоску (вольт у меня спрятан, думаю закопать возле дома мч).
как узнала от его "приближённых", мч просто на стены лезет от тоски, места себе не находит, с ума сходит.. пару раз ехал за мной, навернул немалый кусок следом.
бинарка есть, меня трясёт, когда его вижу. кстати, диагностику не делала перед работой, просто в какой-то момент как будто сигнал был: "проведи ритуал". мне часто так бывает, поэтому не всегда провожу диагностику перед работой. потом уже смотрю как легло..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status