Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

FallenAngel

Подскажите, а если  камень взять на одном кладбище , а закопать на другом?,Есть разница?Спасибо.

solnichco

А зачем камень таскать с одного кладбища,потом на другое?Обычно всё делается на своём рабочем кладбище.И желательно,что бы камень был от тудаже.Этот ритуал вообще хорошо сразу проводить на месте.Многие зацикливаются,и домой вообще ни чего не носят с погоста.А моё мнение,надо всё иметь под рукой.

oksana0218

А в этом ритуале строка последняя , там слово Оживеется, на какую букву ударение ставим?
С уважением...

solnichco

Ударение ставиться на е первую.

Buldogka

вопрос: если на девушку, то строку со словами - Той тоской навек сполОненный, заменить на - Той тоской навек сполОненнАЯ. нормально будет? Посоветуйте.

Oana

Цитата: Buldogka от 24 мая 2013, 11:44:48
вопрос: если на девушку, то строку со словами - Той тоской навек сполОненный, заменить на - Той тоской навек сполОненнАЯ. нормально будет? Посоветуйте.
да все верно
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Уважаемые практики! А может тарелка и не нужна? Камень, фото, нитки.... И без тарелки, думаю, сработает.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 24 мая 2013, 20:57:56
Уважаемые практики! А может тарелка и не нужна? Камень, фото, нитки.... И без тарелки, думаю, сработает.
Кстати я тарелку использовала когда делала в первый рас обряд. А так без нее. Беру камень кладу на фото, читаю и обвязываю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Slava

Ув.Оana, у Вас через сколько результат проявляется? Как обычно, через 40 дней?

Oana

Цитата: Slava от 28 мая 2013, 12:59:54
Ув.Оana, у Вас через сколько результат проявляется? Как обычно, через 40 дней?
У меня через три недели, раньше проявлял себя через месяц. Просто позже связь стала наработана с кладбищем.

December

В прошлом или уж даже в позапрошлом году мне мастер говорила, что "никакие тарелки не нужны и никакая самодеятельность с тарелками не нужна!!". Фото, камень, нитки.

Akkroba

Уважаемые дамы и господа. Если это не только как приворот, а и как порча сработает, как может все на милом отразиться? Не смертельно, надеюсь?

если это все-таки порча... Надо и откупные соответствующие оставлять помимо обычного набора может и сердце бычье?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

musia

Цитата: Akkroba от 31 мая 2013, 17:00:56Уважаемые дамы и господа. Если это не только как приворот, а и как порча сработает, как может все на милом отразиться? Не смертельно, надеюсь?
Да я вас умоляю, люди годами работают, чтобы порчу смертельную, да и не смертельную в результате получить, а тут прям камушек зароете, тосковать при кажете - и думаете - ВСЕ? так прям и помрет....Иногда вообще - им, как с гуся вода, не достать ничем, тему почитайте - зачастую бывает, что только лег - и сразу слетает...
Цитата: Akkroba от 31 мая 2013, 17:00:56
если это все-таки порча... Надо и откупные соответствующие оставлять помимо обычного набора может и сердце бычье?
Ага, да че уж мелочиться - быка прям тащите, как же....Откуп - стандартный хозяевам, и срабатывание ритуала не зависит от ценности принесенных даров, если тележкой повезете, то не сработает, а вот если самосвал - то - ДА, уж точно -  сидим и ждем результат....Ну, а если вас успокоит сердце бычье - то несите, чтоб сомнений не было - что вот, не отнесли, а ритуал не сработал....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Akkroba

Цитата: musia от 31 мая 2013, 17:50:31Ага, да че уж мелочиться - быка прям тащите, как же.
:) отличное чуйство юмора )) подумала о том, коль уж это порча, то и откуп соответствующий, чтобы потом кровью не взяли или по голове не надавали.
Цитата: musia от 31 мая 2013, 17:50:31а вот если самосвал - то - ДА, уж точно
ну, я, собственно не мнительная, и верю в любое произнесенное мною слово и исполненное действо. Но, лучше перебдеть, чем недобдеть...

Марена

Цитата: Akkroba от 31 мая 2013, 17:00:56как может все на милом отразиться?
Ну уж никак не смертью. Болезни - тоже маловероятны. Но глубокая депрессия вполне может быть побочкой. Случается такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status