Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: cameja от 07 ноября 2012, 23:41:26то я уже скучаю без бесятков и по приятной атмосфере кладбищ.

Вот кому как пошлО... у меня с бесами  отличный  контакт, а вот после этого простенького ритуальчика "Тоска на камень".... притащила за собой злого покойника, который не смотря на все мои защиты, смог рядом встать, но "приклеиться", те внедриться в ауру ему защита не позволила(!) НО, тем не менее его "рядомстояния" хватило...мертвяк начал активно наламывать мне отношения с кролем... 2 недели отгоняла его.. отношения с кролем из за мертвяка в этот период стали хуже некуда, сущь ушла таки....но отношения с кролем не улучшались почему то... догадалась!!  Сделала диагностику кролю - мертвяк ушел к нему!! Знакомый экстрассенс посмотрел и сказал, что это 100% "мой" мертвяк - пришел через наш канал, и продолжил свое черное дело - разрушать наши отношения  кролем!!! А кроль то у меня в работе, без защит, более того, снимала ему защиты и ослабление ему делала... Вобщем  мне было сказано, что сущь злая и больно активная, идет процесс внедрения, если срочно не убрать - подселенец случится, полноценный... Провели ритуал - убрали! Отношения как по мановению волшебной палочки... восстановились в течении пары суток!!!
Такая вот история с этим ритуалом.

cameja

Оана мне перед началом работы как раз и пришли на ум два обряда, острый и этот. Буду действовать по собственной интуиции, не зря ж она у нас есть. Тем более Вы пишите, о сближении после как раз именно этих ритуалов. Благодарю за участие:)

Фейри, значит вы конкретно накосячили, разозлили, может наступили на чью-то могилу? По правилам на кладбище работали?

Я не раз делала этот обряд на одного и того же человека, получала в итоге то, что хотела, без всяких побочек. В первый раз только, когда зима была, я там косанула но обряд все равно сработал, только я получила кучу проблем из-за того, что рылась в чужой могиле. Вы ж наверное такого кошмара не делали?
А я там камень искала, под снегом. Вот что значит опыт, сейчас бы такого не творила, ушла бы просто, если не дали камень.

C какой защитой Вы на кладбище ходите?

Venera114

Цитата: Фэйри от 09 ноября 2012, 13:08:25
Такая вот история с этим ритуалом.
Фэйри, прочитала Вашу историю...да, очень непритно вышло..но думаю здесь дело не в ритуале...такое могло случиться и при любом другом ритуале проводимом на кладбище..и причем странно, что сущь так агрессивно себя повела..обычно сколько слышала о покойничках приведенных с собой с кладбища..они не вредили ни отношениям, ни финансам ни чему другому.....просто пили очень много энергии с тех, к кому привязались...а здесь получается, что ооооочень сильно его разозлить надо...и думаю "наступления" на могилу...это мелочь, простите,...решаемая хорошим откупом и извинениями..тут что то покрупней....

cameja

Не помню, рассказывала я или нет. После этого обряда, когда накосячила зимой, камень искала, я видимо тогда подцепила себе пьяницу. я после, пила страшно, именно водку, заливалась, но пьянела минимально, как вода пилась, и хотелось все время. Представляете, я так перепугалась, что становлюсь алкашкой и пошла и закодировалась на 5 лет!!! Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, убрать подселенца и жить дальше как жила. Ну тогда я еще очень очень многого не знала.

Фэйри

Цитата: Venera114 от 09 ноября 2012, 21:38:48тут что то покрупней....

Ну тогда я готова к разбору полетов, т.е с Вашей помощью сделать работу над ошибками....
Я где то выше отписывалась, КАК провела ритуал... Но могу в кратце повторить:
Мне был дан знак на дерево, под которым можно прикопать, а дерево то краем вроде как цепляет корнями разрушенную могилу, ну она там явно была.. хотя от нее мало что осталось...кладбище оч старое, и вот там между оградами относительно не старых могил,  было пространство с явными остатками какой то древней могилы.. там еще куски в земле валялись то ли плиты то ли еще чего...я подумала, что так наверное еще лучше будет... если возьму кусок и использую в ритуале... в один из  кусков и завернула фото, а прикопала с той стороны, где могилу дерево не цепляет, оставила щедрый откуп там же под деревом...

Что не так?

Venera114

Цитата: Фэйри от 09 ноября 2012, 23:32:12
оставила щедрый откуп там же под деревом...

Что не так?
Значит очень не хорошую сущь Вы затронули....раз откупа мало, обычно это же и требуется..и извиниться, что потревожили...ну косяков то у Вас нет, раз откуп оставили щедрый. Да, и кстати, камни то, и нужно брать ОТ какой нибудь могили..тем более если гранит, он же просто так валяться не будет....и вообще в этом ритуале, как я понимаю, откуп за этот самый камень и является то, что Вы под деревом оставили.....т.е. косяков точно нет..может и не покойничка Вы затронули тогда??...странная реакция просто...мертвяки обычно агрессивными не бывают.

Фэйри

Цитата: Venera114 от 10 ноября 2012, 01:34:57может и не покойничка Вы затронули тогда??.

100% некросущь. На Таро смотрели - даже сказали как выглядит мужичок... и сказали, что он считает меня "своей", что у меня типа с ним "союз", девочка с форума смотрела так же, сказала тоже самое, и что убирать нужно, что мужчины мертвяки иногда ведут себя именно так - ревностно и разгоняют всех поклонников...Экстрассенс знакомый вообще уникум, видит через духов то, что на Таро не увидишь.. не зная как мне его описали предыдущие, описал его точно так же и сказал тоже самое! Добавив картину ауры и как обстоят дела... так вот когда я сущь от себя прогнала, она к кролю ушла и отношения практически замерли.. кроль пропал... Экстрассенс сказал, что сущь обнимает голову кроля как черным дымом - значит влияет на его мысли, внушает что хочет,  и  влияет даже события...

Вобщем мне было сказано, что я его могла подцепить и просто так... прогуливаясь рядами по погосту, когда искала нужное дерево и заодно часа 2 искала подходящую могилу для другого ритуала,  кладбище  хоть и старое, но оч активное..... кому то я типа приглянулась..
Но сама я считаю, что на месте что то было не так... все дело в той разрушенной могиле.. где я рядом прикапывала.. Вот еще какая мысль пришла в голову... а может эта могила - жертва вандализма?! Может потревожили Дух Мертвого и он злой поэтому... а тут я... со своим ритуалом..? Потому что могила там точно, хоть и без ограды, и там куски как разбили что то .. но не гранит.. известняк скорей.. вкрапления ракушек в камни... из таких тоже делают, точнее делали, раньше... там еще вазон из такого материала чуть поодаль валялся.. в стиле барокко.. в таких цветы высаживают.. старинный...

Защиты были рунические(куча!) прямо на тело, и простая кладбищенская.

Venera114

Фэйри, да случай не простой очень....то, что Вы приглянулись вполне может быть, НО если бы Вы работали с этой могилой...бывают и такие тезки попадаются...им же там скучно..очень уж гостей к себе на кладбище ждут...но всё равно повторюсь, просто взяв камень с могилы и тут же привязь маловероятно...скорее Ваша версия про вандализм более близка к истине..отсюда такая активность и даже агрессия..

Frozen

Из практики работы с данным ритуалом,всегда результатом было то,что объект в течение уже недели впадал в необоснованную депрессию. Причем разные виды диагностики показывали,что человек грустит,депрессия ( как никак сравнение с гробовой плитой), Но...важный фактор: человек кого-то очень хочет,а сам не знает кого. Т.о. ритуал обязательно дополняйте привязками к себе или клиенту!!
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Фэйри

Цитата: Frozen от 21 ноября 2012, 17:13:17важный фактор: человек кого-то очень хочет,а сам не знает кого. Т.о. ритуал обязательно дополняйте привязками к себе или клиенту!!
Очень важный фактор... по тому что я наблюдаю... ритуал бестолковый. Сам по себе я имею ввиду. Это как порча на депрессию. Адресной тоски и в помине нет.

musia

Цитата: Фэйри от 22 ноября 2012, 17:07:55
Очень важный фактор... по тому что я наблюдаю... ритуал бестолковый. Сам по себе я имею ввиду. Это как порча на депрессию. Адресной тоски и в помине нет.
Да не бестолковый, а именно толковый как раз тогда, когда есть отношения и почему-то по швам рвутся, когда после ссоры или скандала МЧ самоустранился, а не тогда, когда убежал к сопернице и с ней утешается - вот в таких ситуациях, когда убежал - сначала вернуть как-то нужно, и уже потом накрепко вязать...Но это что касается любовной подоплеки, а вот когда на убыль проводят - так и пусть себе тоскует, даже неизвестно ему самому почему, но здесь уже действует обряд, как просто подавление воли....ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Цитата: Фэйри от 22 ноября 2012, 17:07:55

Есть тоска, кролики сами мне об этом говорили, что скучают. Три месяца не скучали и тут они вдруг после ритуала начали скучать - наверное совпадение ;)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 22 ноября 2012, 17:26:09
Есть тоска, кролики сами мне об этом говорили, что скучают. Три месяца не скучали и тут они вдруг после ритуала начали скучать - наверное совпадение ;)
Ну а почему же ей не быть, тоске-то - вчитайтесь в слова заговора какие мощно-тоскливые....И тоскует, зная о ком, когда не разорвана связь ... а не тогда, когда лет пять и не думал-не гадал  о ЖН, и не тогда, когда только привлекаешь внимание, а вот именно, что когда есть отношения, но идут не так, как надо....Вот здесь он (МЧ) действительно знает о ком у него тоска-кручинушка, тем более, что в заговоре произносится имя ЖН, т.е. по ком звонит колокол он знать-то должен и ощущать...Но - опять же - повторюсь - когда отношения трещину дали - тогда и эффект нормальный. А вот когда эти отношения в глубокой трещине - и кроль не совсем нужен - то делают на убыль, тогда и депрессия, и тоска, и неприятности всякие на его голову - а откуда все - может и не знать четко....Мне кажется обряд этот нужно делать после основного приворота, да даже бесовского, подкреплять именно тоской, чтобы думал и горевал почаще, т.е. на растущей, а как сам приворот - я бы его не использовала.....И на убыль - чтобы волю давить.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фэйри

Цитата: musia от 22 ноября 2012, 17:38:18Мне кажется обряд этот нужно делать после основного приворота, да даже бесовского, подкреплять именно тоской, чтобы думал и горевал почаще, т.е. на растущей, а как сам приворот - я бы его не использовала...

Все верно говорите. И делалось именно так как надо - есть отношения(но кроль отпетый бабник и ловелас), делалось после бесов + окорма, Тоску - на растущей, не саму по себе - а как часть приворотного комплекса.
Теперь, что имеем по факту: у кроля жесткий депрессняк, грусть тоска его таки сьедает, но по ком именно походу не осознает...по бабам бегает меньше, но все же бегает, к оператору тяга по прежнему есть, но усиление этой самой тяги погост не прибавил,как планировалось,  от бесов его сильнее колбасило(поначалу). Еще психологический момент... кроль когда депрессует - имеет привычку прятаться от всех, говорит что "мне ни до кого сейчас", и до оператора в том числе, ну так устроен человек, привычка в одиночку переболеть... не до общения и вообще ни до чего... Такие черные моменты под тоской участились... поэтому перманентно пропадал, что есть минус.
Вывод: поддел бесов+ новый окорм. Погост - мимо.

Oana

Цитата: Фэйри от 22 ноября 2012, 19:38:01

Все верно говорите. И делалось именно так как надо - есть отношения(но кроль отпетый бабник и ловелас), делалось после бесов + окорма, Тоску - на растущей, не саму по себе - а как часть приворотного комплекса.
Теперь, что имеем по факту: у кроля жесткий депрессняк, грусть тоска его таки сьедает, но по ком именно походу не осознает...по бабам бегает меньше, но все же бегает, к оператору тяга по прежнему есть, но усиление этой самой тяги погост не прибавил,как планировалось,  от бесов его сильнее колбасило(поначалу). Еще психологический момент... кроль когда депрессует - имеет привычку прятаться от всех, говорит что "мне ни до кого сейчас", и до оператора в том числе, ну так устроен человек, привычка в одиночку переболеть... не до общения и вообще ни до чего... Такие черные моменты под тоской участились... поэтому перманентно пропадал, что есть минус.
Вывод: поддел бесов+ новый окорм. Погост - мимо.

С этого ритуала кролик врятли прибежит со всех ног. У вас видимо упертый. Тут нужно еще комплекс делать. У меня этот обряд был как связующее звяно в последовательности работы. У меня даже на кровь была работа и то кролик еще неторопиться .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status