Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Oana

Цитата: Akkroba от 31 мая 2013, 17:00:56
Уважаемые дамы и господа. Если это не только как приворот, а и как порча сработает, как может все на милом отразиться? Не смертельно, надеюсь?
Вообще все наши воздействия на обьект своего рода порча.  Вот по поводу как отразиться на милом.  Делала на одного обьекта с хорошей защитой - которая быстро восстанавливается. Его реакция - вспомнил даму, встретились пару рас , писал что скучает и все на этом итог.   
Второй обьект был без защит хорошо ослаблен, плюс пробои уже имелись в энергетике. - вот его и придавило не подетски , сидит дома никуда носу не кажет, каждый день даме звонит плачется в трубку что ему плохо он скучает, а она работает - неможет же сидеть сним в обнимку целыми днями.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Юлиана

Цитата: Oana от 01 июня 2013, 09:07:42сидит дома никуда носу не кажет, каждый день даме звонит плачется в трубку что ему плохо он скучает, а она работает - неможет же сидеть сним в обнимку целыми днями.
а на какой луне делали, на убыли?

Oana

Цитата: Юлиана от 01 июня 2013, 13:31:42
а на какой луне делали, на убыли?
на рост. Чтобы тоска росла. Теперь диагностика показывает что кладбищем малясь придавлен.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Slava

Кроль после этого ритуала буквально через три дня из злобной агрессивной сволочи превратился во вменяемого человека, даже не орет...нормальная спокойная сволочь :) Правда, отлично получилось. а то кроме ка ором и матом разговаривать и не мог почти.

oksana0218

а если на убыль- тоска будет давить ??? т .е. больше на депрессию общую, чем на тоску по мне ударит?
С уважением...

Марена

И по Вам может тосковать. Но больше вероятности, что еще депрессия появится. У меня был случай, объект почти год не хотел видеть никого. Общался больше с той девушкой, к которой привораживала. И то больше жаловался на тоску. Перестал куда-либо выходить, после работы чаще спать заваливался. Тоже от кладбищенского обряда, там последние 2 дня на убыль пришлись.

MoerkAlv

Цитата: Oana от 01 июня 2013, 13:48:12
на рост. Чтобы тоска росла. Теперь диагностика показывает что кладбищем малясь придавлен.
Уважаемая Oana, Вы, как специалист по данному обряду, и другие уважаемые практики, обращаюсь за советом! Если в теме этот вопрос где-то уже обсуждался, извините за невнимательность. Допустим, во время проведения этого обряда были допущены серьезные косяки, и немало... и в довершение всех косяков фото с камнем пришлось закопать под сосной. Ну нет у нас на кладбище ни осин, ни тополей...- клены растут, липы, рябиновые деревья встречала...пней очень много, ибо кладбище старое... Обряд проводился на убыли. Суть вопроса: если я сразу понимаю, что с такими косяками обряд в лучшем случае просто не сработает... Могу ли я повторить его на растущей на того же кроля, уже по всем правилам и без косяков? И может лучше тогда прикопать под пень или в именную...? Кто-то из практиков отписывался, что у них так сработало. С уважением.

Oana

Цитата: MoerkAlv от 08 июня 2013, 15:01:13
  Могу ли я повторить его на растущей на того же кроля, уже по всем правилам и без косяков? И может лучше тогда прикопать под пень или в именную...? Кто-то из практиков отписывался, что у них так сработало. С уважением.
какие именно косяки? кроме тех про которые вы написали. вообще нужно закапывать под осиной в худщем случае тополем. Все нужно делать как указано в обряде иначе и сами получите по первое число и возлюбленный будет ослабленный и убитый ходить, исход неизвестен.  А каквы его собираетесь переделывать если у вас осин то нет?  Я на самом деле для себя этот ритуал немного переделала, не в заговоре а исполнении - потому что он жестко ложился на некоторых.сюда небуду писать.Если вам интересно то в личку.

люся

Ув.практики.Я всё сделала по правилам,нашла дерево и делаю свою работу.Тут не известно откуда прилетел дятел и на чел долбить сухую сосну и долбил до тех пор пока я не закончила .Я перемотала  камень и пошла под ту сосну она была в семейной оградке, четыре могилы и огромный стол с скамейками,заходила туда я по правилам смотрю на сосну и по бокам у неё растут две шикарные сосны,но я долго не думала пошла под сухую закопала и на том столе оставила дары хозяйки.Когда шла к машине я разговаривала с хозяйкой и мне так спокойно на душе было.В эту жи ночь снился мне мой ненаглядный, был такой любезный и приглашал к себе домой.А сейчас спустя несколько дней сижу и думаю правильно ли я всё сделала,и к чему этот дятел был?Нашла жи я дерево,зачем я пошла под ту сосну?
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

MoerkAlv

Если на него жестко ляжет, и мой условно "возлюбленный" будет ходить убитый, подавленный и в депрессии - то мне того и нужно. Я уже достаточно  натерпелась от него хамства, агрессии и унижений... Получу ли я сама по голове - возможно, но точно не за то, что закопала под сосной, а за другие свои ошибки. У меня сомнения, сработает ли вообще обряд... Если ляжет как порча - чудненько, но хочу, чтобы этот гад именно по мне пострадал. Как хочу переделать, я написала выше - провести обряд еще раз на растущей луне, и фото закопать в именную могилу или под сухим пнем. Поэтому и прошу совета у тех практиков, у кого данный обряд сработал таким образом. 

Akkroba

Цитата: MoerkAlv от 08 июня 2013, 15:01:13и в довершение всех косяков фото с камнем пришлось закопать под сосной. Ну нет у нас на кладбище ни осин, ни тополей...- клены растут, липы, рябиновые деревья встречала...пней очень много, ибо кладбище старое... Обряд проводился на убыли. Суть вопроса: если я сразу понимаю, что с такими косяками обряд в лучшем случае просто не сработает...
В обряде написано желательно под осину или тополь... А не в обязательном порядке осина или тополь... Я это так вижу...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

oksana0218

Ув.практики, а как дела обстоят с закупом,откупом в этом обряде?
Закуп , я так понимаю нужен, дабы камень "нужный" найти. А с откупом как?
С уважением...

Akkroba

Цитата: oksana0218 от 15 июня 2013, 13:17:47Ув.практики, а как дела обстоят с закупом,откупом в этом обряде?
Закуп , я так понимаю нужен, дабы камень "нужный" найти. А с откупом как?
Закуп - это стандартная процедура для хозяев, для знакомства, для того, чтобы вас провели в нужное место, чтобы обряд прошел без помех, успешно; народ, живоных отвести от места обряда, в этом обряде они и камень покажут, проведут до него. Откуп уже после обряда, как благодарность хозяевам. Тут совершенно все стандартно, почитайте тему про откупы на кладбище. Они потом дадут понять, хватило ли.
Я и закуп и откуп принесла сразу же, до обряда положила, у меня прошло все отлично.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vanessa

Цитата: Akkroba от 15 июня 2013, 13:26:17Откуп уже после обряда, как благодарность хозяевам. Тут совершенно все стандартно, почитайте тему про откупы на кладбище. Они потом дадут понять, хватило ли.

Откупы - чертям на перектестке, а на кладбище Хозяевам - дары, или подношения до обряда. После обряда обычно нужно быстро "чапать" с кладбища молча и не оглядываясь, а не искать место куда подношение оставлять.

Akkroba

Цитата: Vanessa от 15 июня 2013, 13:29:58Откупы - чертям на перектестке, а на кладбище Хозяевам - дары, или подношения до обряда. После обряда обычно нужно быстро "чапать" с кладбища молча и не оглядываясь, а не искать место куда подношение оставлять.
Согласна в некотором роде, хочу только добавить, что у каждого практика свои наработки (как я уже написала, что ложу все сразу, но есть практики, которые делят на "до и после"), не обязателно искать куда откуп положить, место показывается очень быстро. Не обязательно ходить и блуждать и тем более оборачиваться. Правила есть правила.
Цитата: oksana0218 от 15 июня 2013, 13:17:47Закуп , я так понимаю нужен, дабы камень "нужный" найти. А с откупом как?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10155.0.html
прочитайте тут и про закупы и про откупы, все подробно написано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status