Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

jimmih222

Спал покойник в гробу

Ируня

Скажите если я христианка , а он мусульманин , на какой могиле делается? На безымянной можно ?

Чертиха34

Цитата: Ируня от 04 ноября 2025, 13:09:32Скажите если я христианка , а он мусульманин , на какой могиле делается? На безымянной можно ?
Причем здесь одна могила? В этом ритуале, конкретная могила не используется, камень берется с любого места на кладбище где найдете, а прикапывается под корни осины

Bim31

Цитата: Ируня от 04 ноября 2025, 13:09:32Скажите если я христианка , а он мусульманин , на какой могиле делается? На безымянной можно ?
Доброе утро.а зачем вообще вам именная могила?вам необходим лишь камень.как выше правильно написали,что с любого мкста кладбиша.

Narada

Здравствуйте,  уважаемые практики . Посетила сегодня 2 кладбища , не на одном не было ни осин и тополей . Есть платан,  ясень, дуб, берёза, фруктовые,  хвойные . Где лучше закопать ? Или под каким деревом точно не стоит закапывать?

Магдалена

Цитата: Narada от 26 ноября 2025, 18:33:04Посетила сегодня 2 кладбища , не на одном не было ни осин и тополей . Есть платан,  ясень, дуб, берёза, фруктовые,  хвойные . Где лучше закопать ?
Я бы советовала выбирать другой обряд.
Делала как-то закапывая не под осиной, результат не тот, соответственно считаю, что или делаете как описано, или лучше выбираете другой обряд на тоску.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gercules

Подскажите, если я ни разу ещё не работал с кладбищем, то мне надо сегодня сначала прийти туда, познакомиться с хозяином/хозяйкой, оставить водку и конфеты, а завтра уже можно с пустыми руками идти, делать непосредственно сам обряд? И если проводить его на кладбище, то можно без тарелки будет? Чёрные нитки новые покупать само собой, ещё какие может важные мелочи есть, о которых надо знать?
И глубоко ли закапывать?

The Salome

Цитата: Gercules от 02 декабря 2025, 14:11:47Подскажите, если я ни разу ещё не работал с кладбищем, то мне надо сегодня сначала прийти туда, познакомиться с хозяином/хозяйкой, оставить водку и конфеты, а завтра уже можно с пустыми руками идти, делать непосредственно сам обряд? И если проводить его на кладбище, то можно без тарелки будет? Чёрные нитки новые покупать само собой, ещё какие может важные мелочи есть, о которых надо знать?
И глубоко ли закапывать?
Здравствуйте.

1. Лучше предварительно прийти познакомиться, да. Только водку не надо. Из алкоголя вино красное и коньяк хорошо будет. Конфеты, выпечка (особенно своими руками приготовленная) тоже подходит.
2. Можно без тарелки.
3. Без фанатизма закапывайте, но так, чтобы от дуновения ветерка или легкого движения граблей не обнажилось все.

И не пишите о каждом вашем шаге и датах посещения. Держите тайну. 

dimon

Уважаемые практики! Такой вопрос, погода сейчас сырая и слякотная. Допускается камень, завернутый в бумагу и обмотанный нитками, чтоб сразу не отсырело все положить предварительно в полиэтиленовый пакет, а потом закопать? Не скажется это на ритуале?

The Salome

Цитата: dimon от 04 декабря 2025, 23:40:47Уважаемые практики! Такой вопрос, погода сейчас сырая и слякотная. Допускается камень, завернутый в бумагу и обмотанный нитками, чтоб сразу не отсырело все положить предварительно в полиэтиленовый пакет, а потом закопать? Не скажется это на ритуале?
Вместе с пакетом закопать? Ни в коем случае. У вас в лучшем случае ничего не сработает посла такого.
Как раз-таки то, что отсыреть может быстро, никак на результат не повлияет.

dimon

Что теперь лучше сделать? Переделать обряд заново или пойти извиниться перед Хозяйкой и Хозяином и просто вытащить пакет,остальное все оставить?

Магдалена

Цитата: dimon от 04 декабря 2025, 23:40:47погода сейчас сырая и слякотная. Допускается камень, завернутый в бумагу и обмотанный нитками, чтоб сразу не отсырело все положить предварительно в полиэтиленовый пакет, а потом закопать? Не скажется это на ритуале?
Зачем так все перекручивать и усложнять?
И правильно Вам уже  ответили, нельзя в пакете.
Нет разницы что отсыреет, делаете так как указано: камень на фото, ниткой обвязали и закопали. Никаких пакетов и лишних конструкций не надо.

Добавлено 05 декабря 2025, 00:54:59
Цитата: dimon от 05 декабря 2025, 00:00:47Переделать обряд заново
Переделывать.

The Salome

Цитата: dimon от 05 декабря 2025, 00:00:47Что теперь лучше сделать? Переделать обряд заново или пойти извиниться перед Хозяйкой и Хозяином и просто вытащить пакет,остальное все оставить?
Извиниться лишним точно не будет

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Уместно ли его делать перед основным приворотом (бесы например) . Я так понимаю, что тут с элементами подавления воли идет и тоска ещё? Кто-нибудь делал так? Отзывы все прочитала) Кто-то писал, что его лучше как закреп поставить. Что дальнейшие воздействия могут плохо лечь потом. Мне почему-то хочется его сделать первым потом уже добавить что-то на страсть и тд. С картами на Вы))) по интуиции делаю.

Магдалена

Цитата: Darian@555 от 14 декабря 2025, 10:46:09Уместно ли его делать перед основным приворотом (бесы например) . Я так понимаю, что тут с элементами подавления воли идет и тоска ещё?
Нет, не уместно. Это полноценный обряд тоски с элементами приворота даже, и лепить воздействия скопом одно за другим, к тому же погост и сразу сверху бесов, не будет правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status