Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: YouKnow от 03 сентября 2025, 20:35:30кто-то пробовал в один день делать данный обряд на несколько людей и каков был результат?

зачем разбозаривать потенциал, сосредоточитесь на одном человеке, и будет вам счастье
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Angelina3

Доброго времени суток, если нет деревьев данных, где можно прикопать? А также не понимаю смысл с тарелкой, можно без тарелки, сразу на кладбище сделать? +++

Bim31

Цитата: Angelina3 от 01 октября 2025, 12:04:39Доброго времени суток, если нет деревьев данных, где можно прикопать? А также не понимаю смысл с тарелкой, можно без тарелки, сразу на кладбище сделать? +++
Можно и без тарелки делать.и сразу на кладбище.

М_W190

Добрый день! Проводила обряд в начале лета на кролика, который ко мне никакого отношения не имел, кроме рабочего. Был секс 1 раз. Общения нет. Физически он всегда далеко. Проводила без фото и блюдца, только имя на листке бумаги и нарисованный человечек. Через два дня он начал писать, приехал ночью, ехал из другого региона. Сказал, что соскучился, вел себя очень мягко. Кладбище старое, проводила обряд между могил, там же и закопала под рябиной. Результат мне понравился для отношений, которых нет.

Rever

Практики, не нашел ответ ,все 75 страниц прочел

Фото лицом к камню?

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rever

Подскажите уважаемые практики  , как последние строчки на женский пол переделать

И имя , по крещению или в миру

Магдалена

Цитата: Rever от 21 октября 2025, 13:35:17Подскажите уважаемые практики  , как последние строчки на женский пол переделать

И имя , по крещению или в миру
А что именно Вам не понятно? Делала как на мужчин его, так и на женщин, проблем по смене текста не было.

ЦитироватьТой тоской навек сполоненна
Путь к одному лишь (имя М) ведает,
С ним одним лишь оживеется,
От любви его утешится.

Имя мирское, как в документах она.

Adja

Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.

А у меня тут вопрос возник: А не сработает ли сей приворот как самопорча? А то так хоп и двинешь кони. И будет убиваться кролик но уже над гробом твоим?! :D
ПС сама работа мне прям к душе! Хочу ее на свою крольчиху переделать. Вроде же нет тут привязок к полу если оговор соответственно изменить?

jimmih222

Летом делала приворот кладбищенский с элементами закрытия от баб. По итогу кролик сошелся с бывшей. Перечитала всю ветку, сама ранее делала этот обряд, он просто уникален. Но вопрос заключается вот в чем, поможет обряд устранить преграду в виде нее? Читала в ветке что уходят даже из семей. А в друг он потеряет работу как многие тут писали. Мне это на руку.
Спал покойник в гробу

Черная Леди

Цитата: jimmih222 от 30 октября 2025, 23:09:26Летом делала приворот кладбищенский с элементами закрытия от баб. По итогу кролик сошелся с бывшей. Перечитала всю ветку, сама ранее делала этот обряд, он просто уникален. Но вопрос заключается вот в чем, поможет обряд устранить преграду в виде нее? Читала в ветке что уходят даже из семей. А в друг он потеряет работу как многие тут писали. Мне это на руку.

чтоб разошелся с бабой надобно подобрать комплекс рассорочно-отворотных работ и применять его с комплексом приворотных
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Магдалена

Цитата: jimmih222 от 30 октября 2025, 23:09:26Но вопрос заключается вот в чем, поможет обряд устранить преграду в виде нее?
Этот обряд направлен на тоску по Вам, тянет к Вам. Соперниц не убирает, убираете его отношения с другой методами направлеными именно на это.

oxidit

Цитата: jimmih222 от 30 октября 2025, 23:09:26поможет обряд устранить преграду в виде нее? Читала в ветке что уходят даже из семей.
не поможет. Помимо обряда сначала надо полностью разобраться в ситуации любым доступным вам способом. Затем, скорее всего, снимать защиту. Далее делать эгильет и закрывать от баб. А после этого уже привороты.
В вашем случае надо ссорить всем подряд из соответствующего раздела, возможно, портить соперницу и ему делать эгильет

jimmih222

Цитата: oxidit от 31 октября 2025, 12:33:55Они ругаются бежит ко мне. У него последнее время проблемы с этим делом. И заметила я это после воздействий. Эгильет это сильная привязка тут сразу нет. Помню когда встречались, абсолютно пустые глаза, и какой-то холод. Просто программа со временем ослабла. А потом он метнулся во все тяжкие. Никаких расорок не рассматриваю. Нет на эти комплексы сил пока. А с камнем у него бы проблемы начались по финансам. Ей он нужен только из-за них.
Спал покойник в гробу

православная ведьма

Цитата: jimmih222 от 01 ноября 2025, 15:36:13Они ругаются бежит ко мне. У него последнее время проблемы с этим делом. И заметила я это после воздействий. Эгильет это сильная привязка тут сразу нет. Помню когда встречались, абсолютно пустые глаза, и какой-то холод. Просто программа со временем ослабла. А потом он метнулся во все тяжкие. Никаких расорок не рассматриваю. Нет на эти комплексы сил пока. А с камнем у него бы проблемы начались по финансам. Ей он нужен только из-за них.

Рассорки не так много сил отнимают, да и отвороты есть простенькие. Я рассорки даже во время одиночных прогулок читаю, если для себя, есть такие - на ветер, к примеру.

Если соперницу не убирать, так и будет бегать. Если Вас это устраивает, то проблем нет. А приворотом мужчину не всегда возможно увести насовсем, особенно если там многолетние отношения и крепкая связь.

Ну и Вы можете сделать ему порчу конкретно на финансы, если это поспособствует их разрыву, только что потом с нищим мужиком делать, тоже вопрос.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status