Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

MoerkAlv

Цитата: Akkroba от 09 июня 2013, 21:40:51
В обряде написано желательно под осину или тополь... А не в обязательном порядке осина или тополь... Я это так вижу...
Уважаемая, Akkroba, благодарю за ответ. Я и сама уже перестала переживать по поводу сосны, решила, что пока не буду переделывать обряд... Подождем) НО, меня жутко бинарило почти неделю, хотелось на стенку лезть от тоски по нему((( Не выдержала, сделала на него вызовы рунами - без результата... У Вас не наблюдался подобный эффект после обряда? Хотя не знаю, может ли для меня бинарка служить признаком того, что обряд лег. У меня энергетическое поле слабое, и прилетает частенько несмотря на защиты( 

Akkroba

Цитата: MoerkAlv от 16 июня 2013, 12:33:52Уважаемая, Akkroba, благодарю за ответ. Я и сама уже перестала переживать по поводу сосны, решила, что пока не буду переделывать обряд... Подождем) НО, меня жутко бинарило почти неделю, хотелось на стенку лезть от тоски по нему((( Не выдержала, сделала на него вызовы рунами - без результата... У Вас не наблюдался подобный эффект после обряда? Хотя не знаю, может ли для меня бинарка служить признаком того, что обряд лег. У меня энергетическое поле слабое, и прилетает частенько несмотря на защиты(
Что сделано, то сделано! Не думайте о нюансах. Конечно же, эффект достигается путем сложения этих "мелочей", на которые мы иногда внимания не обращаем. Но, если личная сила оператора высока и контакт с силами кладбища налажена, то сработать может...
У меня эффект немного не тот, который я ожидала... Но, и личность не ординарная... За ним охота идет со всех сторон. Он начал проявлять осторожный интерес... Но, в этом случае, поверьте, и это много. Действую комплексно по многим направлениям...
В Вашем случае, уважаемая MoerkAlv , думаю, надо поменьше своих эмоций в ритуал вкладывать, а непосредственно с "энергетической силой" работать (я ее так называю). Заметила, чем больше эмоций собственных, тем больше переживаний впоследствии (иногда слабость, а иногда наоборот, всплеск). Это касается не только кладбища. Самое главное спокойствие и уверенность. Смотрите, в течении лунного цикла должно проявиться... Проведите дополнительно еще пару обрядов пока растущая луна )) все получится!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Klever

Цитата: MoerkAlv от 08 июня 2013, 15:01:13И может лучше тогда прикопать под пень или в именную...?
Лучше сделать другой обряд. Их тут достаточно по данной тематике.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vanessa

Цитата: MoerkAlv от 16 июня 2013, 12:33:52У Вас не наблюдался подобный эффект после обряда?

Нет, не наблюдался. Сделайте диагностику, лег ли на него обряд. Себя почистите.
А вообще, на форуме много чего хорошего на тоску, лучше сделайте другое, вот например, все рабочее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1810.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10330.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9782.0.html

MoerkAlv

Благодарю за Ваши советы. Диагностику делать пока рано, но и без нее уже ясно, что обряд не лег. Кроль категорически отказывается  со мной встретиться, видеть меня не хочет... сопротивляется. Ни о какой подавленности, депрессии или тоске по мне и речи нет, агрессии правда поубавилось, но на этом все. Буду пробовать другие обряды... С уважением.

Oana

Цитата: MoerkAlv от 17 июня 2013, 16:52:06
Благодарю за Ваши советы. Диагностику делать пока рано, но и без нее уже ясно, что обряд не лег. Кроль категорически отказывается  со мной встретиться, видеть меня не хочет... сопротивляется. Ни о какой подавленности, депрессии или тоске по мне и речи нет, агрессии правда поубавилось, но на этом все. Буду пробовать другие обряды... С уважением.
А вот мне обьясните пожалуйста почему диагностику делать рано как вы говорите а результат вы сейчас уже наблюдаете. Как то несостыковывается. Месяц прошел? Если нет то нефакт что не сработает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 16:57:33А вот мне обьясните пожалуйста почему диагностику делать рано как вы говорите а результат вы сейчас уже наблюдаете. Как то несостыковывается. Месяц прошел? Если нет то нефакт что не сработает.

Такой же самый вопрос писала, а сообщение почему то не ушло. Повторять не стала. Да, этот вопрос напрашивается в первую очередь. Но на предыдущей странице MoerkAlv писала, что ее бинарит сильно, а кроль агрессивен. Отсюда сделала выводы.
Согласна с Оаной, делать выводы рано. Месяц пройдет - посмотрите.

Slava

Даже не месяц наверное, а от 40 дней, как все кладбищенские? Да и насколько я поняла этот ритуал в комплексе хорош, на сильного кроля одного мало...Но агрессию кладбище хорошо убирает в любом случае. А  были ли отзывы, через сколько кроли начинают АДРЕСНО тосковать, а не просто депрессировать?

Vanessa

Цитата: Slava от 17 июня 2013, 21:25:45Даже не месяц наверное, а от 40 дней, как все кладбищенские
У меня по разному бывает с кладбищенскими. Было так, что результат прямо как заказываешь через неделю, потом затишье на месяц-полтора, потом полная раскрутка. Во время затишья могла быть и агрессия, но быстро проходит.
А комплекс - он всегда хорош, особенно если кроля не жалко.

MoerkAlv

Цитата: Vanessa от 18 июня 2013, 09:17:39
У меня по разному бывает с кладбищенскими. Было так, что результат прямо как заказываешь через неделю, потом затишье на месяц-полтора, потом полная раскрутка. Во время затишья могла быть и агрессия, но быстро проходит.
А комплекс - он всегда хорош, особенно если кроля не жалко.
Уважаемая Vanessa, вы правы, месяца еще не прошло. Но я надеялась, что по истечении половины срока кроль хотя бы поубавит агрессию и негатив ко мне, станет более подавленным и послушным, пусть и не тоскуя. С этой целью делала на убыльной, и поскольку его уже не жалко, этим обрядом "добивала" другие, ранее проведенные...  Агрессии и правда чуть поубавилось, но сопротивляется точно так же, как прежде. А тосковать по мне я сомневаюсь, что он будет... Там уже девушка нарисовалась(((

Slava

Подскажите пожалуйста. может ли этот ритуал бинарить СПУСТЯ МЕСЯЦ после проведения?

Akkroba

Цитата: Slava от 17 июня 2013, 21:25:45А  были ли отзывы, через сколько кроли начинают АДРЕСНО тосковать, а не просто депрессировать?
Я смогу позже отписаться, поскольку тоска моего милого еще своего апогея не достигла ))

Цитата: Slava от 21 июня 2013, 18:15:50может ли этот ритуал бинарить СПУСТЯ МЕСЯЦ после проведения?
по опыту скажу, бинарило на 9й день очень сильно!!!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Slava

Так вот- у нормальных людей сначала бинарит!. А тут спустя месяц что-то бинарить начал. Сижу и думаю-хороший показатель или как? А... 40 дней 20-го было!Ув. Akkroba, у Вас лег ритуал хорошо? Если уже можно, скажите пожалуйста!
Цитата: Марена от 21 июня 2013, 21:10:04
отпустите Вы пока результат) и поменьше рассказывайте.
Благодарю, но я в результате не заинтересована. Меня статистика в данном случае интересует ;)

Akkroba

Цитата: Slava от 21 июня 2013, 21:46:49Так вот- у нормальных людей сначала бинарит!. А тут спустя месяц что-то бинарить начал. Сижу и думаю-хороший показатель или как? А... 40 дней 20-го было!Ув. Akkroba, у Вас лег ритуал хорошо? Если уже можно, скажите пожалуйста!
Пока не могу ничего сказать... Иногда и через пару месяцев проявляется)) Мой "условно любимый" сначала поползновения делал... теперь заглохло... Ждемс ))

Akkroba

Итак, уважаемые практики, отписываюсь по обряду... Сработало на 21й день! Да еще как! Его аж бедного колотило при встрече... Хорошо, что встретились в кафе, и то думала, что там прямо на столе разложит... Он у нас тут самый завидный жених, тока бабник малёха... Мне дальше и не надо было особо... Хотела испробовать обряд ))) Подкрепляла снами и бесами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status