Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ася

Цитата: Bestiya от 27 августа 2013, 19:37:18
Здравствуйте, я новенькая. Очень хочу сделать этот ритуал в отместку бывшему. Я слышала что перед любым ритуалом нельзя есть мясо и пить алкоголь как минимум три дня перед тем. Хотелось бы узнать мнение практикантов.
если в условиях данного конкретного приворота не предусмотрено соблюдать пост, то не обязательно.

Beiza

делала месяца два назад на убывающую луну с твердой идеей кролика тоской наказать. Проводила на кладбище, читала заговор, потом прикопала фото под сухим деревом ( чтоб аж сам иссох от тоски, так себе визуализировала.). Итогом вышло, что кролик мой и не думал печалиться, а я с новыми соплями страданиями по нему изошлась. :o Пришлось себе остуду делать.  :)

Ася

Цитата: Beiza от 28 августа 2013, 16:24:56
делала месяца два назад на убывающую луну с твердой идеей кролика тоской наказать. Проводила на кладбище, читала заговор, потом прикопала фото под сухим деревом ( чтоб аж сам иссох от тоски, так себе визуализировала.). Итогом вышло, что кролик мой и не думал печалиться, а я с новыми соплями страданиями по нему изошлась. :o Пришлось себе остуду делать.  :)
А мне этот ритуал нравится. Делала несколько раз. Правда, у меня  срабатывает почему-то на 9 день и как очень мощный вызов. Один раз под действием этого обряда  МЧ даже от жены к любовнице ушел. Они после ссоры  практически не общались. А МЧ, кстати сказать,  очень  упертый был, до того так и заявлял - встречаться, мол, будем, но на большее не претендуй, от жены не уйду. А тут  вдруг начал названивать, а она в это время на свидании с другим была, его вызовы видела, но трубку не брала. Он тогда - к ее дому, а ее нет. Пол-ночи в машине ждал, что на него ну вообще не похоже, а до этого ей  говорил, делай что хочешь. Потом он увидел, как девушку другой на машине домой подвез. Дождался, когда тот уедет, и к ней. Она ему говорит, ты же с женой живешь, со мной не хочешь, тогда я тоже буду устраивать свою личную жизнь. Тогда такое началось, вернись ко мне, люблю-жить без тебя не могу. И остался ночевать (до того никогда не оставался). И на следующую ночь приехал, и опять... Тут жена стала выяснять в чем дело, ну он возьми и скажи ей, мол жить без той не могу... Она сама его и выгнала. Правда длилось это не долго. После этого ритуала планировался кладбищенский приворот (а до него был сделан "Черный Сват"), но девушка так была ошарашена внезапными чувствами МЧ, что больше ничего делать не стала, подумала, что и так хорошо. Короче был он с ней еще пару месяцев, под действием "Свата", а потом стал потихоньку к жене наведываться, а потом однажды совсем ушел. Даже жалко было... Такой результат... Все-таки тогда надо было его кладбищенским добить, и отвороты-рассорки периодически продолжать делать.

Альбина1211

А вот откуп тут обязательно нужен? А то девушка которая этот ритуал предложила сказала якобы ничего не нужно
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ася

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 21:29:57
А вот откуп тут обязательно нужен? А то девушка которая этот ритуал предложила сказала якобы ничего не нужно
Конечно нужен, делать, соблюдая все правила работы на кладбище.

Альбина1211

Цитата: Ася от 28 августа 2013, 21:32:37
Конечно нужен, делать, соблюдая все правила работы на кладбище.
Хорошо я отнесла дары

Я дак кладбищ не то что боюсь,у меня фобия (боязнь призраков)я когда пошла делать этот ритуал,то зашла через калитку,и такая спокойная была,страха ни капли,пошла в глубь,дальше прохода не было и можно было лишь пойти направо либо назад,ч пошла направо и прямо стояла именная могила,я оттуда камушек взяла и сбоку осина была. Можно ли это считать хорошим знаком,что в тупике была именная могила?

Ася

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 21:35:47
Хорошо я отнесла дары
Знаки у вас хорошие, только  на будущее, о проделанной работе никому рассказывать нельзя до получения результата. Изучите получше правила   

Bestiya

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 21:37:59
Я дак кладбищ не то что боюсь,у меня фобия (боязнь призраков)я когда пошла делать этот ритуал,то зашла через калитку,и такая спокойная была,страха ни капли,пошла в глубь,дальше прохода не было и можно было лишь пойти направо либо назад,ч пошла направо и прямо стояла именная могила,я оттуда камушек взяла и сбоку осина была. Можно ли это считать хорошим знаком,что в тупике была именная могила?
Альбина, я думаю да знак хороший. Вас как бы провели куда надо. Я завтра буду делать этот ритуал. Надеюсь ждать долго не придется 8)

Альбина1211

Цитата: Ася от 28 августа 2013, 21:42:14
Знаки у вас хорошие, только  на будущее, о проделанной работе никому рассказывать нельзя до получения результата. Изучите получше правила
А вот почему нельзя? Я знала,что нельзя,но хочется поделиться

Марена

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 22:16:29
А вот почему нельзя? Я знала,что нельзя,но хочется поделиться
Потому что этим вы сбиваете на нет всю проделанную работу. Тайна - одна из основных законов магии. Так же, кстати, как и сила воли. Потому желание поделиться надо перетерпеть. И молчать хотя бы до наступления стойкого результата.

альбина666

скажите а что потом делать с тарелкой можно ли ее с собой взять на кладбище а потом там же и оставить ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Альбина1211

Цитата: альбина666 от 29 августа 2013, 17:35:44
скажите а что потом делать с тарелкой можно ли ее с собой взять на кладбище а потом там же и оставить ?

Тарелка не так важна, можно вообще не брать

альбина666

Цитата: Альбина1211 от 29 августа 2013, 18:06:18
Тарелка не так важна, можно вообще не брать

то есть приходим на кладбище только с фото и нитками ? а начитывать тогда на фото получается? или камень положить под фото на землю а потом читать ? очень не хочется ошибиться
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Barbelo

Прочитала все ветку, но ответа на свой вопрос не нашла! Ситуация такая, у м/ч отец мусульманин(азербайджанец ) мать русская, м/ч крещен. Обошла все мусульманское кладбище , но могилу с его именем не нашла (имя для нашей местности очень и очень редкое!). Кладбище у нас здесь только одно!  Скажите , а если на русском кладбище найти могилу с его крещенным именем и на ней провести обряд? Можно так или нет?Поверьте,имя еще раз повторюсь очень и очень редкое, у нас здесь очень много татар , но татары такими именами не называются!

Lilit_09

Цитата: Barbelo от 29 августа 2013, 20:27:16
Скажите , а если на русском кладбище найти могилу с его крещенным именем и на ней провести обряд?

можно. в этом обряде вообще не нужна могила.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status