Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 17:59:51
Barbelo, двоеверец значит. Потому закопать можно в любой части тем более. Если честно, впервые слышу, что привороты лучше идут на детских могилах. В любом случае, Хозяйка Вас к ним не зря привела. Так что, особых помех нет - осталось Вам только работать) С уважением.

вот вопрос остался по деревьям,по каким лучше прикопать? на выбор просто..березу сразу откидываем,пни и деревья сухие тоже,т.к их там просто нет,повырубали. есть сирень,причем недалеко от могилок,акация,кустики разные,рябина красная. даже где то ель видела,но на территории оградки какой то могилы.

Ася

Цитата: Barbelo от 01 сентября 2013, 17:41:37
мне сегодня только сказали,уже после кладбища,что привороты хорошо делать на детских могилах,до 12 лет. так вот все эти могилы до 12 лет дети...
Не делают привороты на детских могилах, тем более до 12 лет.  Они не поймут, что вы от  них хотите.  На детских в основном порчи делают, И вообще, с детскими могилами нужно быть очень осторожными, могут прицепиться. 

Barbelo

Цитата: Ася от 01 сентября 2013, 18:17:00
Не делают привороты на детских могилах, тем более до 12 лет.  Они не поймут, что вы от  них хотите.  На детских в основном порчи делают, И вообще, с детскими могилами нужно быть очень осторожными, могут прицепиться.

лично я ничего от них не хочу,меня туда привели! причем дальше дорогу просто закрыли,я тоже подумала,что там ведь дети. но меня настойчиво тащили именно к детским могилам. сделала диагностику с вопросом о том,будут ли помогать,вышел очень даже хороший прогноз. поэтому думаю,что не зря меня три раза подряд приводили к детским могилам.

Марена

По деревьям - раз нет осины и тополя, я бы поехала на другое кладбище) ну в крайнем случае - рябина либо ель.

солоха

Barbelo, мусульманин в переводе означает преданный Аллаху, соответственно мусульманство- вероисповедание. Так что совсем не обязательно, что азербайджанец будет мусульманином. Лично у меня подопытный азер, но крещёный.

Barbelo

Цитата: солоха от 01 сентября 2013, 18:34:48
Barbelo, мусульманин в переводе означает преданный Аллаху, соответственно мусульманство- вероисповедание. Так что совсем не обязательно, что азербайджанец будет мусульманином. Лично у меня подопытный азер, но крещёный.
а я разве настаиваю на чем то? он сам себя считает мусульманином)))я то здесь причем?я ему веру не навязываю, во что верит пусть остается при своем!)))для меня не суть,пусть хоть кришнаит  :D лишь бы мне найти оптимальный вариант качественного воздействия и правильно подобрать все,и чтоб это не мешало мне работать!

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 18:33:05
По деревьям - раз нет осины и тополя, я бы поехала на другое кладбище) ну в крайнем случае - рябина либо ель.
а то что ель находится на территории оградки другой могилы,это нормально? что мне кажется ,что не очень хорошо? или если прикопать там,то оставить хороший помин за беспокойство?

Марена

Цитата: Barbelo от 01 сентября 2013, 18:43:51
а то что ель находится на территории оградки другой могилы,это нормально? что мне кажется ,что не очень хорошо? или если прикопать там,то оставить хороший помин за беспокойство?
Тогда рябину возьмите лучше

Альбина1211

Скажите,а можно делать на тоску+чертогоыза или свата?или нельзя совмещать?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Barbelo

Цитата: Альбина1211 от 01 сентября 2013, 19:28:05
Скажите,а можно делать на тоску+чертогоыза или свата?или нельзя совмещать?

все сразу думаю не стоит. а если сначала на тоску,подождать лунный цикл,потом еще что то сделать думаю можно. надо дать сначала одному ритуалу раскрутиться,потом делать другой.

Юлиана

Альбина Чертогрыз оставь на десерт, ты ведь еще только начинаешь дак с простого начни, серьезные привороты оставь пока. Хотя нейнтральные делай пока. Если с бесами еще не работала дак уж вызова - Фагот очень хороший, сделай его.

Тоску смотря на какой луне на убыли - тоска, да
на росте - любовь.

Альбина1211

Цитата: Barbelo от 01 сентября 2013, 19:38:41
все сразу думаю не стоит. а если сначала на тоску,подождать лунный цикл,потом еще что то сделать думаю можно. надо дать сначала одному ритуалу раскрутиться,потом делать другой.

Но ведь на тоску это как дополнение мржет быть,это же не приворот,а тоску напустить
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

альбина666

а я хочу сделать этот обряд перед городом на погосте ? не сильно ли подавиться кроль ? по идее все кладбищенские давят ,а тут 2 сразу получается ? боюсь как бы совсем в себя не ушел
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Barbelo

вот читаю тему и вопрос образовался такой. я понимаю,что как приворот этот ритуал слабоват,в основном его лучше делать как дополнение. а если на кроле стоит приворот рунный, этот ритуал пойдет как дополнение? или лучше сделать допустим бесовской? хотя рунный неплохо пока себя проявляет.

Возник еще один вопрос, читая ветку я поняла, что если хочешь подавить крола , вогнать в депрессию– делай на убыли! Но по поводу любовного эффекта так и не нашла четкого ответа. Делать в полнолуние или все таки на прибыли? Самый мой любимый день это полнолуние, самое время для приворотов , но не будет ли это содействовать возникновению депрессионного состояния крола? Мне этого не надо.

BlackWhite

Цитата: альбина666 от 01 сентября 2013, 20:00:35
а я хочу сделать этот обряд перед городом на погосте ? не сильно ли подавиться кроль ? по идее все кладбищенские давят ,а тут 2 сразу получается ? боюсь как бы совсем в себя не ушел
Такие вещи смотрите по диагностике, но, имхо, не нужно лепить сразу 2 кладбищенских обряда.

kolibri

Цитата: Альбина1211 от 01 сентября 2013, 19:50:53
Но ведь на тоску это как дополнение мржет быть,это же не приворот,а тоску напустить

Ну да- покойников и бесов напустить одновременно. Ничего хорошего не выйдет, сначала пусть отработают покойники, потом бесы, они вместе не всегда хорошо контачат, а чаще не контачат, не будет вам ни тоски, ни приворота. Уже объясняли вам, не смешивайте направления- любовная тоска, приворот- это все решение одной проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status