Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Альбина1211

Ритуал проводила давно. 20 августа. Но вначале часто чувствовала находясь дома легкое дуновение ветерка на данный момент тоже бывает чувствую. Что мржет это быть?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Марена

Цитата: Альбина1211 от 03 сентября 2013, 18:39:45
Ритуал проводила давно. 20 августа. Но вначале часто чувствовала находясь дома легкое дуновение ветерка на данный момент тоже бывает чувствую. Что мржет это быть?
Давно - это 2 недели назад?) прекращайте Вы уже сразу рассказывать :) не жалко что ли свою работу?

Альбина1211

Цитата: Марена от 03 сентября 2013, 19:18:36
Давно - это 2 недели назад?) прекращайте Вы уже сразу рассказывать :) не жалко что ли свою работу?
Дак вышло что не легло) вот и говорю
Я ее заново хочу провести. Считаю что не легло совсем ничего. Пойду на кладбище посмотрю как примут снова

Марена

Цитата: Альбина1211 от 03 сентября 2013, 19:33:40
Я ее заново хочу провести. Считаю что не легло совсем ничего. Пойду на кладбище посмотрю как примут снова
Его еще даже диагностика могла не показать. Посмотрели бы хотя бы еще через недельку. Куда Вы так спешите?)

Альбина1211

Цитата: Марена от 03 сентября 2013, 19:40:01
Его еще даже диагностика могла не показать. Посмотрели бы хотя бы еще через недельку. Куда Вы так спешите?)
Я не спешу:) ну не знаю,людям поверила которые сделали диагностику.
А вот если у моего возлюбленного погибли родители,то могут ли они пойти ему на защиту?или мне что-нибудь сделать?

Марена

Цитата: Альбина1211 от 03 сентября 2013, 19:45:45
Я не спешу:) ну не знаю,людям поверила которые сделали диагностику.
А вот если у моего возлюбленного погибли родители,то могут ли они пойти ему на защиту?или мне что-нибудь сделать?
Ну так пусть Ваш диагностик и посмотрит - стоят ли предки на защите.

Black666

Перечитала все что могла, так и не поняла на какой луне это делать? Сейчас растущая, можно на нее сделать? Вроде как по логике тоска расти будет.
С Уважением!

Альбина1211

Цитата: Марена от 03 сентября 2013, 19:47:46
Ну так пусть Ваш диагностик и посмотрит - стоят ли предки на защите.
Смотрели,никакой защиты на нем нет

Цитата: Black666 от 07 сентября 2013, 19:07:02
Перечитала все что могла, так и не поняла на какой луне это делать? Сейчас растущая, можно на нее сделать? Вроде как по логике тоска расти будет.
На раст больше,как приворот идет
На убыль депрессивная тоска
Надеюсь вы меня поняли

Akkroba

Цитата: Альбина1211 от 07 сентября 2013, 22:53:09Смотрели,никакой защиты на нем нет
Либо простите его родителей на защиту встать, либо что-нить другое делайте..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Чери

Всем доброй ночи! Cкажите пожалуйста а под клен можно будет закопать?

Parlament

Цитата: Чери от 24 сентября 2013, 23:45:45
Всем доброй ночи! Cкажите пожалуйста а под клен можно будет закопать?
Клен на кладбище вряд ли растет.
Лучше под осиной

Black666

У нас на кладбище много молодых кленов прям около могил посажены.
С Уважением!

Akkroba

Цитата: Black666 от 09 октября 2013, 11:35:49У нас на кладбище много молодых кленов прям около могил посажены.
А, вот заройте под клен.... потом расскажете как все легло :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Юлиана

Можно ли на одного и того же объекта проводить ритуал, просто уже неоднократно его проводила на него же. Но эффект быстро слетает из-за волевых качеств у объекта. В рунной магии когда когда ставишь формулу одну и ту же обычно иммунитет вырабатывается а вот здесь незнаю,  я его делала пол года назад.

Parlament

Цитата: Юлиана от 09 октября 2013, 14:55:42
Можно ли на одного и того же объекта проводить ритуал, просто уже неоднократно его проводила на него же. Но эффект быстро слетает из-за волевых качеств у объекта. В рунной магии когда когда ставишь формулу одну и ту же обычно иммунитет вырабатывается а вот здесь незнаю,  я его делала пол года назад.
Если пока работает,можете делать и ломайте волю кролю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status