Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: vasilii от 07 ноября 2013, 23:36:38
Наматываете во время начитки или после????

нитки накручивают крест на крест во время читки.

shine

Цитата: Oana от 07 ноября 2013, 22:02:13Делаювсегда без тарелки на фото кладу камень, держу руке и начитываю - заматывая крест накрест.
я тоже без тарелки делаю, раз пробовала еще продолжать чтение, когда землей прикапывала
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vasilii

Так если визуализировать и с чувством читать- вся катушка уйдет,,,,,

ketrin_10

Цитата: vasilii от 08 ноября 2013, 00:21:18
Так если визуализировать и с чувством читать- вся кату
Не понятно, Вам ниток, что-ли жалко. В обряде указано сколько конкретно раз нужно прочитать, на это и расчитывайте вашу катушку.

shine

vasilii
ketrin_10 тоже хотела написать, с таким подходом, что катушка уйдет, ниток жаль, подбирайте другой ритуал. если будете читать и нитки жалеть и без визуализации то и толку от обряда не будет.

ketrin_10

На любой ритуал затраты нужны, ни кто ж не требует тащить моток никот с производства швейного, где они там по 2-3 кило, сидеть и визуалировать  при этом, пока они не закончатся. Там времени-то минут 15 весь обряд занимает. Половину клубочка у Вас останется, если в рублях, то рублей 12 потратите. Ну камень тоже не бесплатно выйдет. Ужас....

6eJIka

прочитала все все комменты и возник вопрос только по 1 пункту...нитки какие? )) ну там шерстяные? )
я так то самоучка к книгам прибегаю редко, все делаю как повелит внутренний голос. Но надо развиваться если есть талант ))))

Barbelo

Цитата: 6eJIka от 12 ноября 2013, 00:28:13
прочитала все все комменты и возник вопрос только по 1 пункту...нитки какие? )) ну там шерстяные? )
я так то самоучка к книгам прибегаю редко, все делаю как повелит внутренний голос. Но надо развиваться если есть талант ))))

обычные нитки, черные для шитья . специально купленные для этого ритуала.

gygy3

извините за такой вопрос. если нет лопаты, а камень небольшой. кто чем землю копает?

shine

Цитата: gygy3 от 12 ноября 2013, 06:41:42
извините за такой вопрос. если нет лопаты, а камень небольшой. кто чем землю копает?
купите лопату, можно также небольшую, либо для садовых работ  в отделах супермаркетах где цветы продают такие есть,либо саперную, продается на рынках, вместе с обычными лопатами.

Black666

Можно небольшое уточнение, можно ли читать без "РАБ" просто произносить Имя?
С Уважением!

Akkroba

Цитата: Black666 от 12 ноября 2013, 11:52:49Можно небольшое уточнение, можно ли читать без "РАБ" просто произносить Имя?
Можно, если раскрещеный или иноверец. Можете сказать нареченный___ такой то...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ketrin_10

Цитата: gygy3 от 12 ноября 2013, 06:41:42если нет лопаты, а камень небольшой. кто чем землю копает?
Сейчас не зима, можно столовой ложкой приличную яму вырыть. В любых хозяйственных отделах продают лопатки размером чуть побольше столовой ложки для садоводов.

Татьяна38

Делала этот обряд месяца 3 назад. Никакого особого эффекта от него не было. Человек думал обо мне, хотел видеть, но сильной тоски, душевных страданий чтобы прямо на стену лез, не было. Так что, лично у меня он проявился очень слабо.

Цитата: gygy3 от 12 ноября 2013, 06:41:42

Лопатки у меня нет, поэтому лично я копаю большим ножом.

Kukla

Взял на раскрутку около двух месяцев. Был комплекс, конечно. Но сегодня прозвучали слова от объекта, что его заполоняет сильная, безумная тоска.

Спасибо автору!
Обряд действует в который раз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status