Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

IngaN

Доброго времени,
Обряд мне приглянулся сразу, и слова сразу в память легли, делала на кладбище, на растущую, первый раз пришла днем, отнесла откупы, нашла место, осины не нашла, нашла шикарный сухой тополь, очень сильный, Камень взяла с могилы одноименной. Вернулась ночью, все сделала. Я перед этим еще делала вызов на кроля, который со свечами и иголками, только я проводила так - перед свечой ставила фото кроля, 7 раз говорила слова и когда игла падала, втыкала в сердце и потом говорила еще "Пока ко мне не явишься, от моей иглы не избавишься". И вот это самое фото с иголками я завернула в камень. Сразу хочу сказать, я хотела приворот-наказание.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Марена

Цитата: IngaN от 10 января 2014, 13:43:02И вот это самое фото с иголками я завернула в камень.
А результат то был?

Вольный ученик

Обходил все кладбище,но там растут только сосны и березы.
Подскажите под каким лучше прикопать!?

Заранее спасибо.

vasilii

Цитата: Вольный ученик от 10 января 2014, 15:35:47
Обходил все кладбище,но там растут только сосны и березы.
Подскажите под каким лучше прикопать!?

Заранее спасибо.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест  и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем). Тут ранее писали, что под сосной закапывали. А в начале писали, что и под пни сухие закапывали и под ивы. У меня был такой случай, но не с этим ритуалом, кладбище старое, все кленами заросло, долго ходил, хозяев просил показать где осина  и на самом выходе -нашел.

never_say_

значит можно дома начитать и потом пойти и закопать? или идти и уже на кладбище читать?

Вольный ученик

Цитата: never_say_ от 07 февраля 2014, 00:20:08значит можно дома начитать и потом пойти и закопать? или идти и уже на кладбище читать?
Я проделывал все на кладбище,результат порадовал!

Baby Baby

Цитата: Вольный ученик от 07 февраля 2014, 09:46:31
а через сколько был результат и какой,скажите плиз)
Не могу отвечать в личке.

Вольный ученик

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 01:50:03а через сколько был результат и какой,скажите плиз)
Через недели 2 начались смс звонки,говорит что жить без меня не может,хотя очень просила чтобы я отстал.До этого делал  приворот с вольтом(мансур),и несколько вызовов,но только после кладбищенского с камнем хочет опять жить вместе(более года назад сьехала от меня).Жаль что сурогат но результат очень радует!

Baby Baby

Цитата: Вольный ученик от 08 февраля 2014, 09:34:30
Через недели 2 . результат очень радует!
рада за Вас.но ведь это не рамки?то есть можно ждать и 40 дней и если за месяц от него никакой весточки,ведь не значит,что не лёг?

Марена

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 09:41:51
рада за Вас.но ведь это не рамки?то есть можно ждать и 40 дней и если за месяц от него никакой весточки,ведь не значит,что не лёг?
Конечно, обычно кладбищенские долго раскручиваются, ждите еще

never_say_

Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 15:17:05
Конечно, обычно кладбищенские долго раскручиваются, ждите еще

а закапывали под осиной?

Zemnaya

Цитата: Вольный ученик от 07 февраля 2014, 09:46:31
Сейчас   везде сугробы- камень найти тяжело, разве что   разрывать снег. Хотя , видела, на кладбищенской дорожке  что-то типа  щебня . Его камнем  считать нельзя?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Вольный ученик

Цитата: Zemnaya от 08 февраля 2014, 18:01:27Его камнем  считать нельзя?
Нет,это не природный камень!Поищите,возможно найдете какой-то полуразрушенный гранитный памятник,откалупайте от него обломок,но не забудьте оставить откуп на могиле.

Ася

Цитата: Zemnaya от 08 февраля 2014, 18:01:27
Сейчас   везде сугробы- камень найти тяжело, разве что   разрывать снег. Хотя , видела, на кладбищенской дорожке  что-то типа  щебня . Его камнем  считать нельзя?
Нельзя. Тем более камень должен быть где-то размером с ладонь, чтобы им потом можно было привязанное фото придавить. Попробуйте поискать около свежих могил, я всегда там нахожу. Обычно, при рытье могил, вместе с землей и  камни  выкапываются, они потом там рядом валяются.

Baby Baby

Цитата: never_say_ от 08 февраля 2014, 17:55:18
а закапывали под осиной?
если Вы мне,то да.под осиной в землю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status