Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Svet.ka

Цитата: Лера от 10 марта 2014, 20:54:23
Ув.Светка, я живу в регионе где сугробы но колено и выше. И ничего, савком раскапываю, даже не лопатой. и обхожусь литром кипятка. Колдовать надо любить, тогда и желания "как бы сделать, что бы ничего не делать" не возникнет. С ув.

Нет,нет,у меня нет такого желания, я готова делать, просто думала,реально ли это вообще, теперь знаю, что реально :)

Apheta

А если,на погосте только акации и березы,под каким лучше закапать?И если дерево растёт прямо возле ограды это имеет значение?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Ksandra

В обряде указано, что желательно под осиной, за неимением можно и под другими. Я бы акацию выбрала, ИМХО.

Midnightbloom

А у нас там только дубы и еловые.
Под еловыми наверное тоже можно, как считаете?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Sybilla

у меня этот обряд слабовато сработал, объект сказал, что скучает, но на действия это его не сподвигло. Тоска на иву сильнее гораздо, на мой взгляд.

Одри

У меня возник такой вопрос- заговор нужно читать про себя( мысленно), или вслух шепотом?

Sybilla

Цитата: Одри от 19 марта 2014, 13:57:24
У меня возник такой вопрос- заговор нужно читать про себя( мысленно), или вслух шепотом?
Вслух нужно читать. Есть даже определенные правила, как читаются заговоры.

Одри

А вот если делаешь на кладбище сей обряд, то можно обойтись без тарелки... В таком случае фото и камень держать нужно в руках, когда наговариваешь?

Baby Baby

Цитата: Одри от 19 марта 2014, 17:29:32
А вот если делаешь на кладбище сей обряд, то можно обойтись без тарелки... В таком случае фото и камень держать нужно в руках, когда наговариваешь?
можно без тарелки.я на земле держала и читала.
Не могу отвечать в личке.

Одри

То есть необязательно чтобы дыхание мое соприкасалось с камнем и фото?

Baby Baby

Цитата: Одри от 19 марта 2014, 17:58:07
То есть необязательно чтобы дыхание мое соприкасалось с камнем и фото?
я пока рассказывать своё не могу,но я просто держала всё на земле и читала... :)
Не могу отвечать в личке.

Apheta

А если дерево растёт прямо возле заброшенной могилы,после проведения обряда,можно ли оставить на этой могиле помин,со словами Помяни:"  ты спящий,не в земле лежащего,а по земле входящего,раба имя,на вечную любовь ко мне",думаю,что целесообразно.Как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Sybilla

Цитата: Apheta от 19 марта 2014, 23:54:40
А если дерево растёт прямо возле заброшенной могилы,после проведения обряда,можно ли оставить на этой могиле помин,со словами Помяни:"  ты спящий,не в земле лежащего,а по земле входящего,раба имя,на вечную любовь ко мне",думаю,что целесообразно.Как думаете?
с одной стороны, если мы закапываем просто под деревом, то мы тем самым просим как бы все кладбище в целом, но мне Ваш вариант нравится, я бы так сделала ;-)  но тогда уж помин нужен.

Одри

Народ, помогите советом! Иметься два фото 1)прошлогоднее, только крупно лицо изображено2) недельной давности, в полный рост , но лицо мелковато. Что в данном ритуале будет лучше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status