Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Галюнчик

На многих кладбищах вернее я заметила что невсегда есть камни,тем более большие по фото,максимум щебень. Можно ли кирпич  использовать?и как быть если кирпичь в земле распадется.
или другой камень с дороги принесть и закопать на кладбище?

Kotey

Цитата: Галюнчик от 10 февраля 2014, 10:14:24или другой камень с дороги принесть и закопать на кладбище?
У вас сложности с чтением или с анализом полученной информации? Написано, что на кладбище надо взять. Если нет - на нет и суда нет, не засоряйте темы. Модераторы - не холопы, чтобы ходить за вами по всем темам и подтирать. Это касается и других ваших постов, удаленных мной. Если вы не можете выполнить условия ритуала - выбирайте тот ритуал, где можете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elf_a

Цитата: Галюнчик от 10 февраля 2014, 10:14:24
или другой камень с дороги принесть и закопать на кладбище?
по тексту камень должен полниться силой скорбною, вряд ли с дороги он полнится ей. хозяйку попросите помочь найти камень. я делала когда уже снежок легкий лежал. камень максимум за 5 минут нашелся, причем по размеру аккурат для фото.
еще можно около свежих захоронений посмотреть, там камни, как правило, всегда есть

Baby Baby

Практики!кого нибудь бинарил этот ритуал?
Не могу отвечать в личке.

Marylin

Можно ли это делать ДНЕМ? Серьезная проблема, ночью не доберусь домой с кладбища еще и молча.

Baby Baby

Цитата: Marylin от 05 марта 2014, 00:48:16
Можно ли это делать ДНЕМ? Серьезная проблема, ночью не доберусь домой с кладбища еще и молча.
конечно можно))

Beliz

Цитата: Baby Baby от 01 марта 2014, 23:26:37
Практики!кого нибудь бинарил этот ритуал?
У меня бинарил. Ревела белугой. Пришлось рунами в останавливаться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Baby Baby

Цитата: Beliz от 05 марта 2014, 01:02:48
У меня бинарил. Ревела белугой. Пришлось рунами в останавливаться.
меня после встречи бинарило неделю просто караул :oно было так прекрасно и так сильно,я просто вешалась..а щас прошло,и от него тишина...

Beliz

Цитата: Baby Baby от 05 марта 2014, 01:04:26
меня после встречи бинарило неделю просто караул :oно было так прекрасно и так сильно,я просто вешалась..а щас прошло,и от него тишина...
Подождите,может не раскрутилось еще.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Baby Baby

Цитата: Beliz от 05 марта 2014, 01:05:49
Подождите,может не раскрутилось еще.
жду,прошло почти 2 месяца и даже вызовами толкаю,толку ноль)))обычно же от кладбищенских остуда идёт,а тут бинарка как снег на голову да так сильно,что думала у меня грудная клетка с мозгами лопнут ;D

Марена

Svet.ka

Добрый вечер. Я понимаю, что в обряде указано "закопать под деревом". Но сейчас зима, если откопать камень ещё боле менее реально, то закопать под деревом, проливая кипятком 1.5 м снега и растапливая землю, ну очень проблематично. Можно ли закопать у свежей могилы. Или это значит,что нужно другой ритуал искать?

И тоже конечно боюсь бинарки

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лера

Ув.Светка, я живу в регионе где сугробы но колено и выше. И ничего, савком раскапываю, даже не лопатой. и обхожусь литром кипятка. Колдовать надо любить, тогда и желания "как бы сделать, что бы ничего не делать" не возникнет. С ув.

Akkroba

Цитата: Svet.ka от 09 марта 2014, 23:34:51Можно ли закопать у свежей могилы
В обряде сказано, под деревом закапывать... а свежие могилы вообще не рекомендую трогать!
Цитата: Svet.ka от 09 марта 2014, 23:34:51И тоже конечно боюсь бинарки
а вот это вообще зря... если боитесь, то бинарить однозначно будет...никакого страха, никаких сомнений, никакого стыда.... это ваши враги...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status