Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Одри от 20 марта 2014, 18:02:45
Народ, помогите советом! Иметься два фото 1)прошлогоднее, только крупно лицо изображено2) недельной давности, в полный рост , но лицо мелковато. Что в данном ритуале будет лучше?
наверно новое фото лучше.хотя я всегда беру фото то,какое есть,хоть очень старое,главное,чтоб мне фото нравилось.с уважением)))
Не могу отвечать в личке.

Л+Д

Сейчас убывающая и есть желание сделать этот обряд. Подскажите есть смысл ?
И если кроль Ж нужно ли менять что то в этих строках ? Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,

Baby Baby

Цитата: Л+Д от 21 марта 2014, 23:51:47
Сейчас убывающая и есть желание сделать этот обряд. Подскажите есть смысл ?

на убыли идёт больше подавление,чем эффект приворота.с уважением.

Л+Д

То и нужно сейчас , подавление. Уже в теме задавался вопрос но ответ не было ... оч хочется свое имя заменить на меня\со мной , допустимо ?

Sybilla

Если вы решили из мести приворожить, то целесообразно проводить этот ритуал на убывающую луну. Я например, бесовские привороты на убыль делаю иногда.

Л+Д

Нет , не месть. Ну если самую капельку. Просто волевая сильно

Sybilla

Если же не месть, то осторожнее нужно быть, так можно в депрессию сильную человека вогнать. Лучше сделать диагностику перед воздействием.

Charming

Здравствуйте,
Как думаете если в начале роста луны сделать на тоску а потом в полнолуние Черня связка, не переборшу ли я?

Venera114

Цитата: Charming от 22 марта 2014, 21:11:21
Здравствуйте,
Как думаете если в начале роста луны сделать на тоску а потом в полнолуние Черня связка, не переборшу ли я?
Лучше другое сочетание подобрать. Два сильных обряда, на мой взгляд через чур.

Baby Baby

Цитата: Venera114 от 23 марта 2014, 22:18:16
Лучше другое сочетание подобрать. Два сильных обряда, на мой взгляд через чур.
вроде бы писали,что этот с камнем идёт как дополнение,а не как сильный обряд.?

Sybilla

Цитата: Baby Baby от 23 марта 2014, 22:20:58
вроде бы писали,что этот с камнем идёт как дополнение,а не как сильный обряд.?
я бы советовала этот обряд только как дополнение, но целесообразно начать все же с бесовского приворота, а Черная Связка, на мой взгляд, должна быть заключительным ритуалом в приворотном комплексе. 

Apheta

А в какое время проводить обряд?Ночью или можно днём?Я хотела рано утром на рассвете и на погосте никого не будет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Марена

kitty

Хотела бы отписаться по Ритуалу на тоску кладбищенский (с камнем). Проводила его по всем правилам, очень переживала и мучилась от любви к молодому человеку. НО, спустя буквально неделю, меня как бабка отшептала, я к нему остыла окончательно и бесповоротно. Такое впечатление,что я закопала Свою тоску к нему. Молодой человек так и не появился больше,но от меня отлегло,разрыв перенесла абсолютно безболезненно!

Baby Baby

Цитата: kitty от 29 марта 2014, 14:59:34
Хотела бы отписаться по Ритуалу на тоску кладбищенский (с камнем). Проводила его по всем правилам, очень переживала и мучилась от любви к молодому человеку. НО, спустя буквально неделю, меня как бабка отшептала, я к нему остыла окончательно и бесповоротно. Такое впечатление,что я закопала Свою тоску к нему. Молодой человек так и не появился больше,но от меня отлегло,разрыв перенесла абсолютно безболезненно!
то есть Вас отвернуло,а МЧ так и не явился?сколько времени прошло с ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status