Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ася

Цитата: Apheta от 09 апреля 2014, 20:18:08
Мне советовали на рассвете само то )
мне кажется, это была шутка)

Apheta

Ну не знаю,мне здесь на форуме советовали,но а если подумать по сути почему нет,время проведения в обряде не  оговорено,да и силы на кладбище они же в любое время суток ,они там всегда,а рассвет как и закат это время связи между двумя мирами,считаю,что совет верный,притом ответ был от опытного практика,очень опытного,я всему только учусь,поэтому следую таким советам.Обряды для себя только учусь делать,человек просто извел.А,если думаю о нем часто,это может как то повлиять негативно на результат или остуду накладывать на себя все же лучше будет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Всёвижу

И всё таки.. Вопрос в силе!

Кто делал на убывающей луне, поделитесь эффектом..

p.s. заранее благодарна

Venera114

Цитата: Всёвижу от 15 апреля 2014, 21:54:43

p.s. заранее благодарна
да тысячу раз здесь писали, что если на убыль делать, то депрессия у лунтика , но еще не факт, что поймет от чего, может просто черная полоса, подумает. На росте больше как приворот. Но если просто помучить хочется, то можно и на убыль...пусть страдает себе.

Всёвижу

Цитата: Venera114 от 16 апреля 2014, 01:38:02
да тысячу раз здесь писали, что если на убыль делать, то депрессия у лунтика , но еще не факт, что поймет от чего, может просто черная полоса, подумает. На росте больше как приворот. Но если просто помучить хочется, то можно и на убыль...пусть страдает себе.

Спасибо, уважаемая!

А можно в начале цикла на растущей этот вариант, а под конец ближе к полнолунию закрепить темным обрядом на вольт 9 игл? Ваше мнение..

Юлиана

недавно была на кладбище, присматривалась... камней у нас однозначно пока нет, даже если и могилы свежие. Местность глиняная поэтому увы и ах(. Может кто то делал с с камнем просто из глины слипшимся?

Venera114

Цитата: Всёвижу от 16 апреля 2014, 13:10:43

Спасибо, уважаемая!

А можно в начале цикла на растущей этот вариант, а под конец ближе к полнолунию закрепить темным обрядом на вольт 9 игл? Ваше мнение..
нет, лучше на рост этот вариант, переждать убыль и на следующий рост приворот с вольтом и игламы.

Apheta

А если читала и немного запнулась,это повлияет?Диагностику делала,все  ок.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Марена

Цитата: Apheta от 17 апреля 2014, 12:33:52
А если читала и немного запнулась,это повлияет?Диагностику делала,все  ок.
нет, не циклитесь так. просто не обращайте на это внимание

Baby Baby

я тоже в этом ритуале запиналась и всё сработало.когда читаю наизусть от волнения да попутаю местами слова,поэтому длинные тексты читаю по бумажке.
Не могу отвечать в личке.

Ровный

Цитата: Всёвижу от 15 апреля 2014, 21:54:43

p.s. заранее благодарна

Бинарило. Если кроль чувствовал тоже то описать могу  - тоска по человеку такая что белугой ревешь , вспоминаешь все хорошее

Vladimir

Вот как эту бинарку не поймать. Особенно новичкам и тем более на кладбищенских приворотах.

Фея

Ставить себе защиты. Сколько раз делала, ни разу бинарки не было. Ее здесь и не должно быть, насколько я помню по тексту и ритуалу. Вы однозначно энергетически слабее жертвы, вот на вас все и идет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Одри

Вообще кладбищенские привороты остужают оператора, но защита при работе на кладбище необходима

Всёвижу

Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29
"..Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится."

Если делать на себя, то говорить от третьего лица?

Или можно переделать?
Путь ко мне лишь к (имя) ведает,
Со мной одной лишь оживеется,
От любви моей утешится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status