Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

kitty

Baby Baby, да, меня отвернуло, а он так и не вернулся. Прошло уже около года. Действительно, бывает и такое, что приворот не бинарит, а наоборот, на оператора действует,как остуда.

Venera114

Цитата: Baby Baby от 23 марта 2014, 22:20:58
вроде бы писали,что этот с камнем идёт как дополнение,а не как сильный обряд.?
у кого как. У кого-то как дополнение только, а у кого-то один из самых эффективных в практике.

Vladimir

Этот обряд подойдет в однополых отношениях?

Юлиана

В принципе можно, а вообще есть приворот в этом разделе, для таких людей.

Venera114

Цитата: Vladimir от 31 марта 2014, 17:05:38
Этот обряд подойдет в однополых отношениях?
Можно конечно, почему нет то? Просто заменяют слова на нужный пол и все. Поверьте, Ссилам все равно кого с кем сводить. Главное, чтоб слова можно переделать было, на женщину там, или мужчину.

Apheta

А если в дополнение к этому обряду провести за один лунный цикл приворот на 40 крестов или лучше подождать следующего роста луны?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Baby Baby

Цитата: Apheta от 03 апреля 2014, 16:41:16
А если в дополнение к этому обряду провести за один лунный цикл приворот на 40 крестов или лучше подождать следующего роста луны?
мне тут советовали,если случай сложный-можно на одном росте дополнить.
Не могу отвечать в личке.

Марена

Цитата: Apheta от 03 апреля 2014, 16:41:16лучше подождать следующего роста луны?
Да можно и в один цикл, я думаю. Но не всегда. Картами проверьте.

Baby Baby

здравствуйте.отчитываюсь по данному ритуалу.
отношения до этого-никакие вообще(после расставания без боли),не общались 2-3 месяца вообще.делала из мести на МЧ.сделала 10 января в пятницу,днём.
проходит 40 дней-ничего,нанесла вызов и началось ;D ;D ;D
переписка в соц.сети,поцелуйчики от него,встреча.и меня накрыла бинарка просто жуть :o
при встречи мы буквально пожирали друг друга,как бараны смотрели друг другу в глаза,он брал меня за руки,там была нереальная тяга,я сидела как опьянённая и он тоже.на следующий день бинарка продолжилась и так было целую неделю.я сутками сидела у компа и пялилась на его фотки,из меня выливалась вся нежность,сладкая тоска.тоска была без боли,дурманящая,пьянящая,я была счастлива,я просто летала.потом мы встретились ещё раз и всё,у меня полное отторжение от него,он мне противен,мерзок,мне было тошно. :-X
на данное время-от него периодическая переписка,встречи,общение восстановлено.от меня-он мне противен,я его видеть не хочу,так же мерзок)))

Charming

Цитата: Baby Baby от 04 апреля 2014, 13:55:47
здравствуйте.отчитываюсь по данному ритуалу.
отношения до этого-никакие вообще(после расставания без боли),не общались 2-3 месяца вообще.делала из мести на МЧ.сделала 10 января в пятницу,днём.
проходит 40 дней-ничего,нанесла вызов и началось ;D ;D ;D
переписка в соц.сети,поцелуйчики от него,встреча.и меня накрыла бинарка просто жуть :o
при встречи мы буквально пожирали друг друга,как бараны смотрели друг другу в глаза,он брал меня за руки,там была нереальная тяга,я сидела как опьянённая и он тоже.на следующий день бинарка продолжилась и так было целую неделю.я сутками сидела у компа и пялилась на его фотки,из меня выливалась вся нежность,сладкая тоска.тоска была без боли,дурманящая,пьянящая,я была счастлива,я просто летала.потом мы встретились ещё раз и всё,у меня полное отторжение от него,он мне противен,мерзок,мне было тошно. :-X
на данное время-от него периодическая переписка,встречи,общение восстановлено.от меня-он мне противен,я его видеть не хочу,так же мерзок)))
Baby Baby, а вы перед этим защиту снимали, делали ли другие обряды или только этот?Поделитесь опытом, если несложно.
С Уважением

Baby Baby

Цитата: Charming от 05 апреля 2014, 16:13:19
Baby Baby, а вы перед этим защиту снимали, делали ли другие обряды или только этот?Поделитесь опытом, если несложно.
С Уважением
до этого на нём стояло несколько рунических формул,но я всё сожгла,став на снятие защиты тоже был,но я и его сожгла.а так ничего больше не снимала,не ослабляла.то есть делала ритуал,как бы не стараясь)))но сильно крышу ему не снесло,надо добивать)))

Charming

Подскажите, пожалуйста,
Путь к одной лишь (имя) ведает,-здесь свое имя вставлять.

Apheta

Да имя или так ещё можно:"Путь ко мне одной лишь Марье ведает.Со мной одной лишь  оживеется."

Всёвижу

Вопрос..

Читала что если делать на растущую луну, то заговор действует больше как на любовь и желание, а если делать на убыльную то тут упор именно на тоску.

Поделитесь опытом, кто на убыльную луну читал и какой эффект?

Да и еще уважаемые маги, хотела бы спросить, можно ли днем провести ритуал между могил? Осталась без машины на месяц, а ближайшее кладбище за высоким забором. Как и полагается работает до 17ч.

Apheta

Мне советовали на рассвете само то )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status