Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Всёвижу

Цитата: Одри от 27 апреля 2014, 14:29:21
Вообще кладбищенские привороты остужают оператора, но защита при работе на кладбище необходима

Защищаться от тех к кому вы за помощью пришли?! 

Марена

Цитата: Всёвижу от 27 апреля 2014, 15:05:58

Защищаться от тех к кому вы за помощью пришли?!
Вы пришли к одному покойному, а там, кроме него их еще обычно немало. Ну а также бесы и прочие погостные жители. Неупокоенному какому-нибудь плевать, зачем вы туда пришли. Привяжется, чиститься замучаетесь.

Всёвижу

Цитата: Марена от 27 апреля 2014, 20:19:03
Вы пришли к одному покойному, а там, кроме него их еще обычно немало. Ну а также бесы и прочие погостные жители. Неупокоенному какому-нибудь плевать, зачем вы туда пришли. Привяжется, чиститься замучаетесь.

При всем уважении, если связь хорошая с кладбищем, то хозяйка (да и постояльцы) не позволят, а если мы о бесах, то тут за свою работу кто посмеет снять сами накажут (мягко говоря), и оберегут оператора. В остальном ваш страх только провокация для них!

Всёвижу

Если делать на себя, то говорить от третьего лица?
Или можно переделать? 

Путь ко мне лишь к (имя) ведает,
Со мной одной лишь оживеется,
От любви моей утешится

Одри

Делайте так как вам удобно. Здесь важен контакт с кладбищем, с Хозяйкой. Я всегда перед обрядами рассказываю о своей ситуации прошу помощи в проведении ритуала. Хозяйка поймет что вы для себя делаете

Akkroba

Цитата: Всёвижу от 27 апреля 2014, 23:14:41уть ко мне лишь к (имя) ведает,
Со мной одной лишь оживеется,
От любви моей утешится
Путь ко мне, рабе Божьей (либо нареч.) .....(имя) ведает
Я свое имя стараюсь упомянуть... чувствую такую необходимость...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Цитата: Всёвижу от 27 апреля 2014, 23:13:14если связь хорошая с кладбищем, то хозяйка (да и постояльцы) не позволят
И действительно, что мы все тут ерундой маемся, защиты ставим.

Всёвижу

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 09:20:45
И действительно, что мы все тут ерундой маемся, защиты ставим.

Ни в коем случае не оспариваю вашу практику!
Речь о том, что у каждого свое видение на методы работы и контакт с теми силами к кому обращаемся. Без защит работать не пропагандирую.. Мне из "всего" ближе поставить непрогляд, чтобы не быть виновником торжества ))) 

Ruby

Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест...

Скажите, пожалуйста, наматывать нитками этот крест-накрест как: сначала по вертикали мотков например 9- 10, потом по горизонтали мотков 9-10, или только по одному круги мотать?  У нас на кладбище часто привозят  щебень для отсыпания оградок и тропинок, так вот вопрос, камень можно брать на кладбищинских тропинках или камень должен быть какой-то другой? Благодарю! очень нуждаюсь в Вашей помощи советом.

Baby Baby

Цитата: Ruby от 09 мая 2014, 16:21:26
Скажите, пожалуйста, наматывать нитками этот крест-накрест как: сначала по вертикали мотков например 9- 10, потом по горизонтали мотков 9-10, или только по одному круги мотать?  У нас на кладбище часто привозят  щебень для отсыпания оградок и тропинок, так вот вопрос, камень можно брать на кладбищинских тропинках или камень должен быть какой-то другой? Благодарю! очень нуждаюсь в Вашей помощи советом.
я обматывала так...прочитала всё,потом 3 раза крестом обматала и всё.камень брала,который там лежит,а не который привозят.
Не могу отвечать в личке.

Аикса

Скажите пожалуйста, а можно ли этот ритуал с камнем сделать в полнолуние, а через пару недель - как луна на рост пойдет опять - окорм на месячную кровь "вельзевул"? вообще кладбище + окорм месячными как сочетаются?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Venera114

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 00:30:20
Скажите пожалуйста, а можно ли этот ритуал с камнем сделать в полнолуние, а через пару недель - как луна на рост пойдет опять - окорм на месячную кровь "вельзевул"? вообще кладбище + окорм месячными как сочетаются?
нормально сочетаются, даже лучше, чем с бесами. И по луне нормально, полнолуние вообще универсальная вещь, а потом рост и кровь. Эффект должен быть убийственный)))...

Baby Baby

здравствуйте,у подруги на кладбище растут только орехи и ёлки.куда можно закопать камень с фото?может просто на перекрёстке?прошу помощи.
Не могу отвечать в личке.

Марена

Цитата: Baby Baby от 13 мая 2014, 20:24:31
здравствуйте,у подруги на кладбище растут только орехи и ёлки.куда можно закопать камень с фото?может просто на перекрёстке?прошу помощи.
Несколько раз уже этот вопрос обсуждался. Можно и под ель. Попросите Хозяйку, пусть укажет дерево.

Golden

Мне ритуал, в принципе, понравился, хотя и бинарило не слабо. Я обычно чувствую сразу, запустился ритуал или нет. А тут в течение двух дней после проведения чувствую, что работа не пошла, диагностика на Таро подтвердила. Затем в следующие два дня стала чувствовать, что ритуал раскручивается. А на следующие 2 дня меня так бинарило, что я выла ходила по дому. А на третий день, когда меня отпустило, кроль сам мне заявил, что не понимает, что с ним происходит, почему у него тоска такая по мне, что ему физически плохо становится....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status