Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Аикса

Цитата: Golden от 15 мая 2014, 09:56:06Мне ритуал, в принципе, понравился, хотя и бинарило не слабо. Я обычно чувствую сразу, запустился ритуал или нет. А тут в течение двух дней после проведения чувствую, что работа не пошла, диагностика на Таро подтвердила. Затем в следующие два дня стала чувствовать, что ритуал раскручивается. А на следующие 2 дня меня так бинарило, что я выла ходила по дому. А на третий день, когда меня отпустило, кроль сам мне заявил, что не понимает, что с ним происходит, почему у него тоска такая по мне, что ему физически плохо становится....

То есть,у Вас результат проявился по сути в течении недели,я правильно поняла?))
и если так - то это комплекс работ или как самостоятельный ритуал так себя проявил?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Baby Baby

Цитата: Mad __queen от 17 мая 2014, 22:11:18
Я сейчас рунами защиту кролю ломаю , потом хочу на тоску с камнем сделать . А чем еще можно его дожать , только , чтоб наверняка никуда от меня не делся ?
смотрите диагностикой.бесовские привороты-похоть,страсть.кладбищенские-тоска,любовь.
у меня этот ритуал дал эффект,потом дополняла рунами.Мч прилип конкретно ;D
Не могу отвечать в личке.

желаннаЯ

возможно ли сделать как просто на депрессию на врага? при этом убрать из текста слова с тоской по адресату? чтобы просто душевной болью человека придавило?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Apheta

После сорока дней появились смски,звонки,где то неделю все продолжалось,а потом опять тишина,но кроль больше не нужен,на звонки я не отвечала,кладбищенская остуда хорошо подействовала .
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Golden

Цитата: Аикса от 16 мая 2014, 18:37:26То есть,у Вас результат проявился по сути в течении недели,я правильно поняла?))
и если так - то это комплекс работ или как самостоятельный ритуал так себя проявил?
Да, кролик признался, что тоскует сильно, а даже недели не прошло. На тот момент кроме сорокоустов и этого ритуала на нем ничего не было.

Apheta

Обряд однозначно рабочий,смс пишет постоянно,раньше за мч такое не наблюдалось ,тоска,мысли обо мне есть значит ))))

Charming

А у меня не сработал этот обряд,мне до сих пор инетересно - почему могло не сработать, уважаемые маги?
С Уважением

Аикса

Цитата: Apheta от 20 мая 2014, 16:15:38Обряд однозначно рабочий,смс пишет постоянно,раньше за мч такое не наблюдалось ,тоска,мысли обо мне есть значит ))))

Apheta, а через какое время после ритуала у вас появился "эфект", если не секрет?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Apheta

Цитата: Аикса от 20 мая 2014, 17:19:12
Apheta, а через какое время после ритуала у вас появился "эфект", если не секрет?
После 40 дней, я уже думала не будет ничего и остуду сделала себе,к мч полное безразличие стало,пишет смски скучаю,плохо без тебя,но чистить пока не буду,пусть помучается хоть немного ))))
Снимать защиту и волю ослаблять перед любым воздействием надо обязательно,это обряд на тоску,душевные страдания,сумасшедшей страсти он не даст,как и все кладбищенские.Может не получиться,если связь с хозяйкой не налажена должным образом.У меня с бесами не получается,а через погост хорошо все ложится.

gygy3

почитала тему, накопились вопросы.

1. если кладбище старое и маленькое. на нем уже не хоронят лет так 30. посещений, я думаю, тоже не так много. следовательно, тоска будет не такой сильной? или стоит выбрать кладбище, где хоронят на данный момент?

2. много раз писали, что у кролика от этого обряда беспричинная тоска и надо дополнять и направить эту тоску на оператора. а чем направлять и в какие сроки? ::) ::)ведь этот ритуал с камнем у нас раскручивается около 40 дней. значит, стоит делать ритуалы, чтоб скучал по мне в эти 40 дней? (допустим, руны) ::) ::) не совсем поняла этот момент

Apheta

Можно и руны добавить,конечно,пробуйте.А кладбище можно и такое использовать,главное контакт с силами,что бы был.

Apheta

По прошествии двух недель приворот как думаю сошел на нет,связи нет,но может потому что я контакт не поддерживала.Я его грубо отшила просто,но он все равно названивал,а сейчас тишина,думаю действие закончилось.

Baby Baby

Цитата: Apheta от 05 июня 2014, 04:30:15
По прошествии двух недель приворот как думаю сошел на нет,связи нет,но может потому что я контакт не поддерживала.Я его грубо отшила просто,но он все равно названивал,а сейчас тишина,думаю действие закончилось.
кладбищенский разве может так быстро слететь?мне кажется он просто в подполье ушёл,думает :)ИМХО
Не могу отвечать в личке.

dzeniba

Обряд этот использую уже не в первый раз. И никогда не подводил. Обычно срабатывал в течении 2-3 недель.

Хочу рассказать случай произошедший со мной на прошлой неделе.
Надо было на одного из своих кролей сделать. Пришла на  кладбище, оставила дары и все как положено. Сразу же нашла подходящий камень и нужное дерево (старую и огромную осину).
Только я пристроилась к дереву как почувствовала что на меня кто-то пялится.  ??? Смотрю, а в метрах 20-ти от меня среди могил стоит интелигентного вида мужчина, и что то копошится, не может найти места себе. Смотрит на меня, я на него. Я встаю и направляюсь в его сторону, он начинает убегать от меня (!!!). Только я сажусь, смотрю - он перебегает тропинку и уже с другой стороны. Ну думаю пипец..  >:( Не судьба наверно.
А к слову, кладбище очень старое (захоронения с 1680 годов) и наработанное мною. Летом там одни джунгли и тяжело ориентироваться, посему излюбленное место извращенцев, готов и прочих..
Наверно надо было остановится и уйти  :-[ , но я не хотела. Я была нацелена на работу. Пошастала я по кладбищу, думаю может найду другое место, но меня вернуло обратно к тому же дереву. Сажусь, начинаю читать и чувствую кто-то сзади стоит, недалеко и не близко. Не оборачиваюсь.. дочитываю. В общем все сделала, выхожу на тропинку и смотрю.. а этот мужик оказывается в местрах 6 от меня был, стоит со спущенными штанами, руки на груди и лыба до самых ушей.. ну занавес  :o ... я улыбнулась и сделала жест рукой что стреляю ему в голову. (о чем я тогда думала?!!  ??? поражаюсь) Мужик то ли от моей реакции, то ли просто подскользнулся и падает голой попой на оградку,  неистово крича. Вдруг откуда не возьмись, выбегает мальчик и бежит прямо к нему. Я разворачиваюсь и быстро топаю к выходу. Он что-то орал.. я уже не прислушивалась.
Разочарование.. обряд сорвали. Ибо понимаю что не полностью была сконцентрирована.

В итоге..
Результат: Кроль на следующий день впал в депрессию,но не по мне))) ему просто плохо, потерян смысл жизни и тд и тп. Добавила руны с тоской по мне. Вроде пошло в нужное русло. Сейчас нюни пускает.  :'(

Но считаю, обряд придется делать снова на более безопасном кладбище. Надо было изначально остановится и уходить. В этом моя ошибка. Но опыт есть опыт, какой бы не был.
Прошу прощение за много букв, хотела поделится.

п.с. я только дома уже поняла, а мужичек то был очень похож на кроля (та же бородка, очки, лицом очень уж).
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Takao

dzeniba, а вдруг наоборот знак, что все пойдет ещё? Рунами ещё добавьте, а потом и ещё что то поставить можно
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status