Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Всёвижу

Уважаемые, подскажите пожалуйста..

Не перебьет ли если в один лунный цикл на одного и того же кроля делать Егильет и Тоску с камнем?

Deymos

Цитата: Всёвижу от 06 июля 2014, 20:05:49Не перебьет ли если в один лунный цикл на одного и того же кроля делать Егильет и Тоску с камнем?

Не перебьет, но 2 кладбища в один цикл может вызвать у объекта депрессию и подавленность. Результатом может быть его отсутствие каких-либо действий с его стороны, полезных вам. Человек уйдет в себя, например, будет сидеть безвылазно дома.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Apheta

А сколько по времени длится?Через какое время поддел нужен?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Venera114

Цитата: Apheta от 09 июля 2014, 05:21:39
А сколько по времени длится?Через какое время поддел нужен?
у кого как. А вообще кладбищенские год, два держатся. От контакта зависит и опыта.

Всёвижу

Цитата: deymos от 07 июля 2014, 04:27:21
Не перебьет, но 2 кладбища в один цикл может вызвать у объекта депрессию и подавленность. Результатом может быть его отсутствие каких-либо действий с его стороны, полезных вам. Человек уйдет в себя, например, будет сидеть безвылазно дома.

Я понадеялась на их разнонаправленность. В одном тоска, в другом похоть..
Спасибо, приму к сведению!

Apheta

Хочу в дополнение провести приду в большой город,один другой не перебьет?С камнем проводила два месяца назад.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Vanity

Цитата: Всёвижу от 12 июля 2014, 00:03:47

Я понадеялась на их разнонаправленность. В одном тоска, в другом похоть..
Спасибо, приму к сведению!
Извините, я не супер-спец, но эгильет не даёт похоть, он закрывает объект от других

Geox

Делала ритуал. Положенные сроки уже прошли. Лег остудой на меня. Раскручивался тоже своеобразно: две недели бинарило, хоть на стену лезь, две недели - полное равнодушие, а сейчас уже довольно длительный срок - полное отвращение к кролю. На него как лег - не знаю, он не проявлялся. По диагностике (руны, Таро), лёг, но никаких действий в свой адрес я не наблюдала. Благодарна кладбищу хотя бы за то, что наступило полное равнодушие. До этого ничем не могла его из сердца "вытравить", все привороты давали бинарку и на него ложились порчей, он по больницам мотался и болел, а я любила все сильнее.... Потому и выбрала кладбище уже как крайний шаг - думала, хоть остудит. Так и есть. Красота. Вообще фиолетово, чем он там занимается. Поэтому отчаявшимся "новичкам" искренне советую. Возможно, с остудой вы поймете, что нафиг он вам не нужен этот кроль, вокруг - сотни других и гораздо приличнее.
Из технических подробностей: перед обрядом - сорокоуст в трех церквях на убыльную луну, сам обряд делала на растущую Луну, рано утром. Было ощущение, что все кладбище на моей стороне - камень нашла через пять минут, хотя трава по пояс, дерево показали, никаких помех, да еще ласково так проводили дуновением ветерка ))) Эмоции были самые приятные и на сердце - невероятная благодать. Я даже от кладбища до дома пешком шла (а расстояние приличное), настолько хотелось продлить это умиротворенное и благостное состояние. Но видимо, высшие силы решили, что не нужен он мне.... И на том спасибо.

Марена

Цитата: Geox от 27 июля 2014, 08:51:45Поэтому отчаявшимся "новичкам" искренне советую.
А я бы советовала "отчаявшимся новичкам" с этой целью проводить специальные обряды - остуды. А это приворот, у него иная направленность.

Geox

А меня остуды не брали ((( и я уже не надеялась. А тут всё удивительным образом совпало: и ему гадость, и мне радость. Как говорится "прелесть, какая гадость" :-)

QueenElizabeth

Цитата: Geox от 27 июля 2014, 18:13:10
А тут всё удивительным образом совпало: и ему гадость, и мне радость.

Так а ему-то в чем гадость?? Вы же говорите, что никаких действий в Ваш адрес не было. Никак он себя не проявил. Только по диагностике о его состоянии судите?

Geox

Ну возможно еще не раскрутился, раз диагностика говорит, что лег. А возможно и порчей ляжет...  В любом случае, мне-то как бы уже все равно.

Vanity

Подскажите, пожалуйста. Обматывать крест-накрест - это X или + ? Вроде всю тему прочла, не нашла. Спасибо!

Baby Baby

Цитата: Vanity от 31 июля 2014, 23:02:17
Подскажите, пожалуйста. Обматывать крест-накрест - это X или + ? Вроде всю тему прочла, не нашла. Спасибо!
просто крест-накрест.плюсом.
Не могу отвечать в личке.

Скарлетт

Практики, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сделать этот ритуал в один лунный цикл с бесовским? Например, вначале роста бесовской, а на полнолуние, в 14 или 16 день - кладбищенский на тоску с камнем? Бесы дадут толчок, этот - тоску. Или лучше на полнолуние добавить на тоску мансуровский с ивой? Или вообще подождать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status