Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Apheta

Цитата: Venera114 от 30 октября 2014, 18:11:25
странно, у меня один из рабочих. Даже шикарно рабочих.
Абсолютно согласна,рабочий.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

уаga

Уважаемые практики, добрый день. Делала этот приворот около 3 месяца назад. Тоска появилась, как описано выше, но, видимо, спроецировалась на крольчиху, от которой кроль уходить собрался.  В результате вернулся к ней и расстался со мной. Скоропостижно. Делала в полнолуние, оно было в воскресенье. На след. день камень с фото прикопала. Осины на кладбище не растут, тополь тоже, прикопала под другим деревом, какое показали. Сделано всё было чётко, без косяков, дары хозяевам кладбища, всё как надо. 2-кратная диагностика показала, что легло хорошо. Вопрос: есть ли смысл ещё ждать или чистить уже? Или есть возможность этот ритуал как-то подделать, подновить? Камень-то с фото так и лежит на кладбище прикопанный. Может есть у кого какие соображения, буду благодарна.
Всегда ставлю +.

Кармелия

Скажите пожалуйста, а если нет камня, можно взять кусочек отколовшейся плитки от надгробия?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Venera114

Цитата: Кармелия от 18 ноября 2014, 11:49:50
Скажите пожалуйста, а если нет камня, можно взять кусочек отколовшейся плитки от надгробия?
можно...гранит тоже хорошо "давить" должен в моральном плане, это же как могильный материал.

shine

Цитата: уаga от 18 ноября 2014, 11:11:41Вопрос: есть ли смысл ещё ждать или чистить уже
нет смысла ждать, т.к действительно тоска спроецировалась на другую даму. а попробуйте ее ослабить, подпортить, вывести из строя и потом на разлучение им.чтоб энергообмен нарушить. и без чистки тяните на свою сторону мч.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

уаga

Ув. Shine, спасибо, что отозвались. Всё названное Вами уже проводится, последние 2 месяца как раз порчи-рассорки, защита вроде тоже одним пинком слетает с мадам. Просто от этого приворота было такое чувство хорошо выполненной работы да и диагностика... Как Вы думаете, конкретно от этого приворота ещё может быть результат, кладбищенские же долго раскручиваются. Тогда ситуация подыграла : крольчиха уходит и тут тоска... Сейчас они вместе, т.е. этого фактора нет. Я бы повторила этот обряд, да вдруг действие первого собьётся. Ситуацию отследить не могу. Буду благодарна за совет. С уважением.
Всегда ставлю +.

SUP

Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится. Если делаем для себя то говорим путь ко мне ведает итд. И там правильно все "сполоненный" и "оживеется"-эти слова правильные так и должно быть?

Elizabet

Цитата: SUP от 26 ноября 2014, 15:01:50Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится. Если делаем для себя то говорим путь ко мне ведает итд. И там правильно все "сполоненный" и "оживеется"-эти слова правильные так и должно быть?
Скажите "путь ко мне одной (му) лишь ведает"...лишь со мной он оживеется, от любви моей утешится. Остальное все верно...также "оживеется" и "сполОненный".

Аннютка

Цитата: Скарлетт от 06 октября 2014, 11:47:51Практики, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сделать этот ритуал в один лунный цикл с бесовским? Например, вначале роста бесовской, а на полнолуние, в 14 или 16 день - кладбищенский на тоску с камнем? Бесы дадут толчок, этот - тоску.
Хочется услышать мнение практиков  на этот вопрос

Antoniya

Цитата: Аннютка от 25 февраля 2015, 19:05:12
Хочется услышать мнение практиков  на этот вопрос
Делайте . Бесы и кладбище хорошо сочетаются.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 25 февраля 2015, 19:42:01
Делайте . Бесы и кладбище хорошо сочетаются.
Подскажите, пожалуйста, если этот обряд сделать вместе с подделом на бесовской ( тот случай вышел порчей без желаемого эффекта, хочу подчистить, а потом повторить мансура), а потом укрепить результат еще и рунами? Не слишком ли жестко будет? Кроля не жалко, лишь бы живым остался и тягу сильную ко мне имел...

Avelina

Отчитываюсь, раскрутился менее чем за две недели, в итоге слезы ручьем чуть больше месяца, попытки забыть и развеятся любым путем которые не увенчались успехом)))) ,правда слетел быстро. +  ;)

Пепельная Луна

Цитата: Avelina от 22 июня 2015, 13:55:47
Отчитываюсь, раскрутился менее чем за две недели, в итоге слезы ручьем чуть больше месяца, попытки забыть и развеятся любым путем которые не увенчались успехом)))) ,правда слетел быстро. +  ;)
Подскажите, пожалуйста, на какую луну делали?

Ель

Работает.Объект холерик стал сентиментальным и задумчивым,начал горбится,и смотреть на оператора глазами полными тоски.)раскручивалось чуть больше недели
все находится в нас.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 21 июня 2015, 23:08:30
Подскажите, пожалуйста, если этот обряд сделать вместе с подделом на бесовской ( тот случай вышел порчей без желаемого эффекта, хочу подчистить, а потом повторить мансура), а потом укрепить результат еще и рунами? Не слишком ли жестко будет? Кроля не жалко, лишь бы живым остался и тягу сильную ко мне имел...
Нормально будет. Бесы с кладбищем отлично сочетаются и дополняют друг друга. Я этот обряд в комплексе провожу.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status