Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

JK

Вопрос: когда начитываем на кладбище фото с камнем в руке держим или лучше фото на могилу положить, камнем придавить и начитать?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Baby Baby

Цитата: JK от 15 июля 2015, 17:07:37
Вопрос: когда начитываем на кладбище фото с камнем в руке держим или лучше фото на могилу положить, камнем придавить и начитать?
зачем на могилу? в руке держите или у осины положите,потом закопаете.
Не могу отвечать в личке.

Venera114

Цитата: JK от 15 июля 2015, 17:07:37
А в данном ритуале могилы вообще ни при чем.

Alucard

Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Уважаемые форумчане,если кто-то делал на девушку,вы заменяли данные строки?Просто нахожу правильным изменить данные строки на "Плачет пусть как дочь по батюшке,Как мать по сыну малому".
Или может у кого-то есть мысли по данному вопросу? ::)
AVIS HERMETIS VOCOR ET ALAS MEAS DEVORANS MEMET IPSVM COMPESCO

Скарлетт

Видела ещё вот такую версию приворота. Что скажете?

Все действия производятся на кладбище в старой части.Ближе к закату идете на кладбище и ходя между могил ищете камушек,такой чтоб в фото завернуть.Как найдете подымите его левой рукой а правой положите на его место пятак. Перед началом работы сделайте подношение Хозяйке в виде вина,шоколада .Затем повернувшись лицом на запад прямо на землю положите фото на него ваш камень и читаем заговор 9 раз.

"Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитям и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполоненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Истинно."

Камень завернуть в фото, обмотать красными нитками крест-накрест завязать на 9 узлов .на каждый узел начитвая еще раз сам заговор.Затем прикопайте в корнях осины.сверху положите 9 пятаков.Далее идите к первому перекрестку и оставляете подношение бесам с просьбой о подмоге:"Бесы помощники верные общники вам дань,а мне пособь,в черном поделии пособите муку душевну на (имя) нашлите.Дань даю уговор закрепляю.Истинно!"Возьмите землю и пыль с перекрестка,положите водку печенье,мед и идите к дому любимого,оставьте там землю.Если нет такой возможности ,то пустите по ветру.

Deymos

Цитата: Alucard от 29 июля 2015, 09:02:09"Плачет пусть как дочь по батюшке,Как мать по сыну малому".
Это просто сравнение. Оставляйте как было. Пусть девушка ваша плачет как сын по матери и отец по малой дочери. Все логично и правильно и без изменений.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alucard

Цитата: deymos от 30 июля 2015, 03:50:47"Плачет пусть как дочь по батюшке,Как мать по сыну малому".
Это просто сравнение. Оставляйте как было. Пусть девушка ваша плачет как сын по матери и отец по малой дочери. Все логично и правильно и без изменений.
Благодарю за ответ.
AVIS HERMETIS VOCOR ET ALAS MEAS DEVORANS MEMET IPSVM COMPESCO

damga

делала ещё раз, в отместку. надо было отыграться, знакомый подгадил. в итоге прямо на кладбище всё провела, там же под деревом закапала. кролик на стены стал лезть, писал, звонил, присылал подарки, все разговоры, что от тоски умирает, думает постоянно.
в принципе, всегда похожий результат. но один подопытный закрылся в депрессии.
вариант, где камень берём и ложим монетку, тоже делала.
разницы особой не было между результатами.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Кармэн

Цитата: damga от 19 августа 2015, 18:20:00но один подопытный закрылся в депрессии.

Было похожее, но я немного дополнила обряд (между камнем и фото положила волос объекта) он начал писать на 9 день, но на этом и стух, а через два месяца попал в аварию, переломал ноги и сидел грустил дома...и пока сидел начал опять мне писать, как начал ходить, первым делом ко мне пришел. Но это был единственный ритуал на него...вообщем слабенько.
Второй раз делала на другой объект после ,,Города,, он вроде сработал, но объект пропадал по несколько дней, так же положила 3 волоса, вот там эффект был шикарный, его прям добило этим ритуалом...

damga

Цитата: Кармэн от 08 сентября 2015, 17:14:13
(между камнем и фото положила волос объекта) он начал писать на 9 день, но на этом и стух, а через два месяца попал в аварию, переломал ноги
Второй раз делала на другой объект после ,,Города,, он вроде сработал, но объект пропадал по несколько дней, так же положила 3 волоса, вот там эффект был шикарный, его прям добило этим ритуалом...
просто порча какая-то у Вас получилась. Вы не думали проверить, отчего мч в аварию-то попал - это ведь совсем не положительный результат ритуала. да и вообще, результат ли это проделанной Вами работы - 2мес. прошло после проведения. может причина в другом.

и во втором случае, от чего Вы поняли, что этот "шикарный эффект" не от Города, а именно от камня?

моя знакомая (она в повседневной жизни к магии отношения не имеет) самодеятельностью данного ритуала с камнем вовсе испортила отношения с мч, не помню, что именно она внесла в работу. то ли прикопала у могилы, то ли привязки добавила, но пришлось ей откапывать: мч стал сам как покойник под плитой - никого не вижу, никого не слышу.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Antoniya

Цитата: damga от 09 сентября 2015, 04:15:44
но пришлось ей откапывать: мч стал сам как покойник под плитой - никого не вижу, никого не слышу.
Ну и как -откопали -полегчало? В таких случаях чистятся , а не откапывают свои же работы на погосте .
но на этом и стух, а через два месяца попал в аварию
Возможно ,это не последствия вашей работы , а просто совпадение . Обряд сам по себе не слишком тяжелый ,как отдельный приворот срабатывает слабо и кратковременно ,Провожу всегда его в дополнение к приворотам .
после ,,Города,, он вроде сработал, вот там эффект был шикарный, его прям добило этим ритуалом...
Тут скорее всего " шикарный эффект " был достигнут Городом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кармэн

Цитата: damga от 09 сентября 2015, 04:15:44просто порча какая-то у Вас получилась

Да именно порча, но я думаю это из за волос так. А почему вы считаете что 2 мес. это долго? Кладбище все таки...
Цитата: damga от 09 сентября 2015, 04:15:44и во втором случае, от чего Вы поняли, что этот "шикарный эффект" не от Города, а именно от камня?
Потому что на тот момент после Города прошло 7 мес. и мы конечно начали встречаться, он меня с родителями познакомил, говорил что будем семьей, но это только на словах была, а после ,,КАмня,, через 2 недели он мне предложение делает (по нормальному-с розами и с кольцом) поэтому и подумала что этим ритуалом именно добила его...

Цитата: Antoniya от 09 сентября 2015, 08:27:50Возможно ,это не последствия вашей работы , а просто совпадение . Обряд сам по себе не слишком тяжелый ,как отдельный приворот срабатывает слабо и кратковременно ,Провожу всегда его в дополнение к приворотам .
Вот именно! В первом случае делала на ,,нового,, обьекта, и на ,,новом,, кладбище, было важно понять есть там контакт или нет, и даже если рез. только как вызов, но именно на 9 день, то тоже не плохо, я почему то и не ждала от него чего то большего, просто иногда читаю коментарии как сильно он срабатывает (в одиночном исполнении) и не понимаю-это у меня так слабо, или он сам по себе на такой эффект и расссчитан?! А вы в дополнение как проводите? В качестве подавления перед? Или чтоб добить после? И через какие сроки от основной работы?

Antoniya

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 13:43:20
А вы в дополнение как проводите? В качестве подавления перед? Или чтоб добить после? И через какие сроки от основной работы?
По разному . Люблю творчески подходить к работе и составляю комплекс всегда разнообразно .Но в основном совмещаю на той же луне с бесами .Если кладбищенский еще приворот  в комплексе предусмотрен , то  перед ним  . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

damga

Цитата: Antoniya от 09 сентября 2015, 08:27:50
Ну и как -откопали -полегчало? В таких случаях чистятся , а не откапывают свои же работы на погосте
без понятия по поводу подробностей, как уже сказала она к магии отношения не имеет.

damga

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 13:43:20
Да именно порча, но я думаю это из за волос так. А почему вы считаете что 2 мес. это долго?
я по своему опыту лишь говорю, работа то простая, и 60 дней.. тоже думаю, что к аварии она не имеет отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status