Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

cvetok

Уважаемые практики и я хочу провести этот обряд,но нет ни фото ничего вобщем.может самой по памяти нарисовать его или это будет моя привязка,ведья я рисую своей рукой?Или на компе.  набрать его ФИО и Дату рожд.
посоветуйте пожал,люблю кладбищенские привороты

Beiza

Цитата: cvetok от 06 октября 2014, 23:17:23
Уважаемые практики и я хочу провести этот обряд,но нет ни фото ничего вобщем.может самой по памяти нарисовать его или это будет моя привязка,ведья я рисую своей рукой?Или на компе.  набрать его ФИО и Дату рожд.
посоветуйте пожал,люблю кладбищенские привороты
Я бы сделала другой ритуал, ИМХО.

Ksandra

Cvetok,рисуйте. У меня обряды, где объект нарисован, идут лучше. Вы же, когда рисуете, представляете гораздо лучше, кроме того, раньше, вообще, фото не было.

cvetok

А мой поччерк останется на листе,а рисунок на кладбище,как думаете,меня не зацепит?

Venera114

Цитата: cvetok от 09 октября 2014, 10:21:24
А мой поччерк останется на листе,а рисунок на кладбище,как думаете,меня не зацепит?
если во первых связь, а во вторых защита хорошие, то не зацепит. Или хотя бы что то одно есть.

Beiza

я решилась спросить, все же, кто считает что ритуал лучше делать на рост, и кто, что убыль? И можно ли не тащить камень домой, а на самом кладбище заговорить и прикопать?прочитала тему и так не могу определиться.

Apheta

Цитата: Beiza от 16 октября 2014, 09:59:29
я решилась спросить, все же, кто считает что ритуал лучше делать на рост, и кто, что убыль? И можно ли не тащить камень домой, а на самом кладбище заговорить и прикопать?прочитала тему и так не могу определиться.
Я проводила на рост,камень домой нести не нужно,пришли на погост,нашли оговорили прикопали,ритуал сильный,мч начинает думать,тосковать об операторе,мне понравился )
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Akkroba

Цитата: Beiza от 16 октября 2014, 09:59:29делать на рост, и кто, что убыль?
На убыль - больше как подавление воли объекта, на рост - больше на тоску по оператору.
Цитата: Beiza от 16 октября 2014, 09:59:29а на самом кладбище заговорить и прикопать
Можно, я так и делала.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ilona

на мой взгляд, этот ритуал просто красивые слова заклинания,эффекта никакого. Мнение моё и пары человек, что его опробовали.

Akkroba

Цитата: Ilona от 22 октября 2014, 18:07:49на мой взгляд, этот ритуал просто красивые слова заклинания,эффекта никакого. Мнение моё и пары человек, что его опробовали.
Да, вы правы. Он может быть только красивыми словами, если Силы не откликаются. Но его бы рекомендовала делать в комплексе с другими приворотами.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Beiza

А если в новолуние сделать, какой результат будет, как думаете?

Akkroba

Цитата: Beiza от 24 октября 2014, 14:11:47А если в новолуние сделать, какой результат будет, как думаете?
Должен сработать как на росте, тоска по оператору.

Venera114

Цитата: Ilona от 22 октября 2014, 18:07:49
на мой взгляд, этот ритуал просто красивые слова заклинания,эффекта никакого. Мнение моё и пары человек, что его опробовали.
странно, у меня один из рабочих. Даже шикарно рабочих.

Ang

я согласна с Ilona, эффекта ни какого просто себя занять

Antoniya

Проводила на росте , перед приворотом (приворот на следуюший рост после данного обряда ). Камень домой не носила .Тарелку не использовала . Сработал быстро , точно не помню ,через пару недель где-то. У мч мысли постоянные , и даже при попытках начать отношения с др.дамами , мысли постоянно только об операторе . Мч сам потом об этом рассказал . При проведении был косяк .Пришла на погост побродила и увидела у заброшенной могилы мотыгу .Когда уже взяв камень разложив для ритуала атрибуты , оказалось забыла  лопатку ,долго мучалась пытаясь копать ключом, земля была просто как цемент. И тут осенило для чего мне мотыгу показали. В общем , если у кого не сработало , так значит причины есть на то . А ритуал очень даже рабочий .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status