Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Apheta

Цитата: Baby Baby от 05 июня 2014, 16:36:38
кладбищенский разве может так быстро слететь?мне кажется он просто в подполье ушёл,думает :)ИМХО
Да правда объявился,встречаться хочет,написал мне смс,что так скучал все это время,пока были в разлуке,думаю действие продолжается )))
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Apheta

А сколько по времени действие длится?

Ozernaya

Apheta,
А какие у вас с кроликом были отношения до ритуала? Точнее, какое у него к вам отношение было?

Apheta

Да переспали один раз и потом игнор полный,не отвечал на звонки,выключал телефон,грубил,короче на меня было абсолютно наплевать,а теперь сам звонит и смски пишет )))

Beiza

Уважаемые практики. Как думаете, если допустим, недавно был выполнен другой кладбищенский обряд, можно ли этот сделать, как дополнение, так сказать, добить? Или же подождать стоит, хотя бы лунный цикл, посмотреть, как тот раскручивается? Интуитивно, кажется мне, что один на другой хорошо ляжет, но, иногда моя интуиция меня все же подводит) Жду ваших мнений, мои более опытные товарищи...)))

Zic

я бы посмотрела как начнет раскручиваться данный ритуал, потом бы уже стала делать другой, что вы так кроля совсем не жалеете, много кладбища делать, можно и кроля сильно повредить

Beiza

Цитата: Zic от 02 июля 2014, 11:48:53
я бы посмотрела как начнет раскручиваться данный ритуал, потом бы уже стала делать другой, что вы так кроля совсем не жалеете, много кладбища делать, можно и кроля сильно повредить

не-не, кроля я жалеть не намерена. Вы даже не представляете себе, что это за персонаж. Я хочу, чтобы выл прямо от тоски. Как я по нему когда-то)
Ну, ладно уж, посмотрим, подождем)  Коли не проймет его один ритуал, догоним вторым)))

Apheta

я тоже хочу этот дополнить,что б привязка посильнее была,а то одной тоски мало как то.

Аикса

А можно ли этот ритуал повторить через 2 мес на одного и того же кроля?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Марена

Цитата: Аикса от 02 июля 2014, 18:30:46
Можно, если диагностика подтвердит. Но вообще тяжеловато выйдет, может быть серьезная побочка типа затяжной депрессии.

murka99

Цитата: Марена от 02 июля 2014, 22:20:10
Можно, если диагностика подтвердит. Но вообще тяжеловато выйдет, может быть серьезная побочка типа затяжной депрессии.
А если не повторить, то может быть побочка в виде затяжной депрессии у оператора...
Цитата: Аикса от 02 июля 2014, 18:30:46
Да ничего не будет Вашему Мч! Не такой уж это и ужасный обряд. Вы фото даже и не в могилу закапываете ведь. Я не понимаю, что тут панику разводят насчет ужасных побочек с этого обряда, чуть ли не с самой первой страницы. Некоторые практики тут с форума, чтоб врагов своих извести уже полкладбища самолично вскопали, а враг там разве, что чихнул пару раз.
Лично я ничего ужасного негативного в этом обряде не вижу. Серьезным негативом может лечь только на очень слабого человека. Но, знаете, если он итак уже такой слабый... то вряд ли он Вам действительно нужен и, собственно говоря, туда ему и дорога..

Kukla

Цитата: Beiza от 02 июля 2014, 10:53:47недавно был выполнен другой кладбищенский обряд, можно ли этот сделать, как дополнение,
Я всегда делаю комплекс обрядов. Ждать клиенты не любят. Три обряда в цикл ложатся очень хорошо, бесами обязательно дополняю. Для яркости.

Данный обряд проводила уже несколько раз. Раскручивается долго, и вызывает именно тоску, маету и страдание по оператору. Яркой страсти не отмечала.
Поэтому - комплекс

Ася

У меня этот ритуал повторно на того же объекта такого яркого результата, как в первый раз, не дал. Увы. Так, как дополнительное ослабление.

cih1014

Переделать заговор на женщину можно?

Марена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status