Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

damga

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 13:43:20
после ,,КАмня,, через 2 недели он мне предложение делает
скорее это Город. сроки развития и набирания силы приворота у всех разные. Вы сами себе противоречите: говорите, что Камень это кладбище и 2 месяца не много, и сразу же пишете, что 2 недели и результат. повторюсь, камень (на тоску) не дал Вам этот результат в виде предложения.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Lilit_09

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 13:43:20после ,,КАмня,, через 2 недели он мне предложение делает (по нормальному-с розами и с кольцом)
В теме про "Город на погосте" вы пишите, что после "Города" вам предложение сделали. Зачем такие выводы раз не уверены. Вы путаете начинающих практиков, которые, сами понимаете, иной раз хотят все и сразу.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Кармэн

Цитата: damga от 10 сентября 2015, 21:01:01Вы сами себе противоречите: говорите, что Камень это кладбище и 2 месяца не много, и сразу же пишете, что 2 недели и результат.
Я не волшебник, я только учусь;-)  просто пытаюсь понять что и какие результаты дало?! Это люди разные были, может поэтому и рез. разный, у меня по срокам еще нет точной статистики. Да и точно можно сказать если это был один обряд, тогда еще можно по срокам отследить, а в комплексе я иногда сама не понимаю ЧТО именно сработало?!

Цитата: Lilit_09 от 10 сентября 2015, 21:37:23В теме про "Город на погосте" вы пишите, что после "Города" вам предложение сделали. Зачем такие выводы раз не уверены. Вы путаете начинающих практиков, которые, сами понимаете, иной раз хотят все и сразу.

Так он его после одного Города и начал делать, только как то не серьезно что ли мне казалось: например сидим за столом с его друзьями или родней, вот он и говорит: ты же выйдешь за меня замуж ?! Просто среди разговора на близкие темы, но было не понятно, там человек такой сказать можно все что угодно,  не проблема для него ,
а камень может его добил в той ситуации, а может и вовсе не сработал, а Город все вытянул?! Как теперь узнать?! Уже три года прошло, я теперь только начала анализировать ту ситуацию, чтобы правильные выводы сделать. Чтобы у ритуала статистику наработать его много раз нужно провести, на разных людей, тогда только можно отследить какую то поведенческую линию. А все и сразу наверное не бывает, только комплексной усердной работой и благосклонностью сил. С Уважением.

damga

Цитата: Кармэн от 11 сентября 2015, 00:25:16
Как теперь узнать?! Уже три года прошло, я теперь только начала анализировать ту ситуацию,
делайте диагностику, и узнаете.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Katzetel

перечитала тему, и, к сожалению, мнения расходятся. все-таки необходимо в процессе "прочитывания" обматывать камень ниткой или сначала прочитать, а затем обматывать? только учусь, боюсь напортачить...
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Antoniya

Цитата: Katzetel от 25 сентября 2015, 12:42:50
все-таки необходимо в процессе "прочитывания" обматывать камень ниткой или сначала прочитать, а затем обматывать?
В описании обряда белым по черному написано  -- " тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого,  на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого....
Затем - Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест  и закопать на кладбище..." 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

VARЯ

Думаю, сейчас можно и мне отписаться. Для статистики.
Делала этот обряд летом (в июне). Как раз на полнолуние, поздно вечером. Кладбище старое, на котором уже не хоронят. Тарелку не использовала. Камень взяла от надгробной плиты (отколовшийся кусок). Магила, с которой был взят кусочек была заброшенная, разрушенная.. Оставила помин усопшему (разрезанное крест накрест яблоко и два кусочка ржаного хлеба), попросила своими словами помочь мне. Рядом с ним же и устроилась для проведения ритуала. Текст читала наизусть, как полагается, камень в это время лежал на фото. Все дочитала, завернула, черной нитью обмотала крест накрест (мотки не считала, просто побольше, покрепче наматывала). Все время проведения визуализировала предмет обожания, наши отношения, нас вместе.. Сверток закопала под хвойным деревом на чьей-то могиле, так как ни осины, ни тополя на кладбище не обнаружила (
В итоге - через неделю где-то кролик, с которым расстались и не общались месяц, написал смс, что неможет меня забыть. Пообщались по дружески.. Но увы, на этом все (( Предложений встреться, возобновить отношения не поступило..
P.S. Перед приворотом делала ослабление сорокаустами в трех церквях и перевернутыми свечками заупокой (на убывающей луне, естественно).
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

архитака

Я в свое время, делала этот ритуал, но в комплексе. Рабочий. Результат хороший.
Но я параллельно "тоску на иву" делала + чс.
Ива, вообще с ног валит))) В хорошем смысле слова, но опять же..у меня на тот момент уже сформировалось четкое желание доминировать над объектом. Он имел, конечно, бледный вид...
Но вот...если есть желание сформировать "ячейку общества", то я думаю, как то поаккуратней надо.

Ель

кто нибудь пробовал вместо фото брать привязки? с уважением.
все находится в нас.

Antoniya

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 13:02:34
кто нибудь пробовал вместо фото брать привязки?
Привязки всегда в работе лучше фото .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ель

я делала за не имением фото с сигаретным бычком, листком бумаги с именем, и на эмоциях. Мужчина не особо нужен был, встречались один раз, хотела проучить. Через неделю увидела во сне, стал написывать, предлагать встречу, раньше не проявлял активности, как утверждал "безбабьем не страдает".  ;D Планирую на нем же потренироваться в опое.  ;)
все находится в нас.

DevillDoll

обряд рабочий..камень ложила на одноименную могилу...кладбище старое не хоронят больше20лет..но очень благоприятное..делала без блюдца.так как была в наличии салфетка с биоматериалом добавила к основным элементам..читала 9 раз...закапывать рекомендую под мужское дерево..результат хороший-раскаяние..слезы..душа наизнанку..В общем очень даже хорошая вещь особенно в купе с кладбищенским приворотом..Единственное иметь ввиду какая именно любовь вас интересует...потомучто это из раздела-любовь до гроба...

Кармэн

Цитата: DevillDoll от 03 декабря 2015, 09:22:06
обряд рабочий..камень ложила на одноименную могилу...кладбище старое не хоронят больше20лет..но очень благоприятное..делала без блюдца.так как была в наличии салфетка с биоматериалом добавила к основным элементам..читала 9 раз...закапывать рекомендую под мужское дерево..результат хороший-раскаяние..слезы..душа наизнанку..В общем очень даже хорошая вещь особенно в купе с кладбищенским приворотом..Единственное иметь ввиду какая именно любовь вас интересует...потомучто это из раздела-любовь до гроба...
Не слишком ли он прост для ,,до гроба,, ? А с каким приворотом в комплексе делали? И именно этот обряд в какой срок проявился? Заранее благодарю.

DevillDoll

Если Вы обратили внимание речь шла не сугубо об этом обряде..имелось ввиду что кладбищенские работы этого направления имеют особое отличие..т.е любовь-как месть..либо-так не доставайся ты никому...люди которые мало осведомлены могут просто не осознавать чем обернется данная робота..а насчет обряда то результат начал проявлятся гдето после двух недель..приворот с вольтом из его вещи с кладбищенской травой...это местная ритуальная магия и выложыть я его немогу..также использую Руны.в основном черный ряд...Результатами я довольна..хотя о любви здесь и речи быть неможет...Надеюсь Вы меня понимаете...

Пепельная Луна

У меня, к сожалению, этот ритаул не дал эффекта.
Даже странно получилось.
В первые пару недель пересекались. Был дружелюбен. Проявлял интерес, влечение (подобное отношение было и до).
А к тому времени, когда должны были бы появиться результаты, все заглохло. Даже в соц.сетях не напоминает о себе. Как будто совершенно забыл. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status