Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Katzetel

Цитата: Пепельная Луна от 21 декабря 2015, 16:20:52У меня, к сожалению, этот ритаул не дал эффекта.
Даже странно получилось.
В первые пару недель пересекались. Был дружелюбен. Проявлял интерес, влечение (подобное отношение было и до).
А к тому времени, когда должны были бы появиться результаты, все заглохло. Даже в соц.сетях не напоминает о себе. Как будто совершенно забыл.
У меня он раскручивался очень долго - около трех месяцев. На тоску больше ничего не делала, а потом прибежал со словами "умираю без тебя, целыми днями мысли только о тебе, скучаю - не могу". Сама уж думала, что не сработал. Может, и вам стоит подождать.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Пепельная Луна

Цитата: Katzetel от 22 декабря 2015, 01:16:46
У меня он раскручивался очень долго - около трех месяцев. На тоску больше ничего не делала, а потом прибежал со словами "умираю без тебя, целыми днями мысли только о тебе, скучаю - не могу". Сама уж думала, что не сработал. Может, и вам стоит подождать.
Уже 2 месяца. И все абсолютно глухо. Время проводит с другой (наиболее привычный и доступный вариант). Даже когда скучно / плохое настроение и ищет с кем развеяться, меня обходит вниманием. :-\

Caotica

Цитата: Пепельная Луна от 29 декабря 2015, 14:17:54
Уже 2 месяца. И все абсолютно глухо. Время проводит с другой (наиболее привычный и доступный вариант). Даже когда скучно / плохое настроение и ищет с кем развеяться, меня обходит вниманием. :-\
Это все-таки не вызов. Объект может страдать без вас, но если волевой - не обязательно сам придет и расскажет об этом. К тому же как выше писали этот ритуал вызывает тоску, и если делать на убыли - то может появиться тоска вообще, не так сильно завязанная на оператора.
Ну и два месяца - достаточный срок, чтобы уже можно было посмотреть диагностикой, есть ли эффект от обряда.

Виола

Делала этот ритуал 3 раза на одного и того же человека (объект очень волевой, никак не могла ничем пробить ). В первый раз прибежал и месяца не прошло . Было всё - и ревность, и злость на меня, и желание..вообщем - противоречивые чувства в отношении меня , постепенно всё сошло на нет ((. Решила сделать ещё раз - эффект был, но намного слабее и не долго...в третий раз  фото даже  решила ещё и в его носовой платок завернуть ! но... эффект был уже совсем не значительный ( На тот момент на кроля  больше ничего не делала.

scmetterling1

Цитата: Виола от 22 февраля 2016, 19:50:54
Делала этот ритуал 3 раза на одного и того же человека (объект очень волевой, никак не могла ничем пробить ). В первый раз прибежал и месяца не прошло . Было всё - и ревность, и злость на меня, и желание..вообщем - противоречивые чувства в отношении меня , постепенно всё сошло на нет ((. Решила сделать ещё раз - эффект был, но намного слабее и не долго...в третий раз  фото даже  решила ещё и в его носовой платок завернуть ! но... эффект был уже совсем не значительный ( На тот момент на кроля  больше ничего не делала.
Зачем делать один ритуал  три раза на одного человека? Тут на форуме много ритуалов на таску. Если делать несколько раз один ритуал на "пациента", то у него вырабатывается иммунитет .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Rubin

Цитата: Пепельная Луна от 29 декабря 2015, 14:17:54Время проводит с другой
Рассорки надо было делать между ними и на соперницу порчу.

Влад глаза

Понравился мне очень ритуал,на убывающую луну делать? и возможно ли го делать на женщену? сколько ефект будет держатся?Спасибо всем за внимание.

Кармелия

я делала на убыль...рабочий, не долго держится. не знаю как на женщину он подействует, но если делать на мужчину то возникают проблемы с потенцией.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Antoniya

Цитата: Кармелия от 03 апреля 2016, 00:28:07
если делать на мужчину то возникают проблемы с потенцией.
и причина именно этот обряд? Ни на одном объекте пока такой побочки не замечалось .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Iriska Chernova

Доброго времени ,а если нет ни фото, ни личной вещи человека ,на которого делать планируется , как можно заменить ?

Antoniya

Цитата: Iriska Chernova от 03 апреля 2016, 20:46:19
,а если нет ни фото, ни личной вещи человека ,на которого делать планируется , как можно заменить ?
Никак . Если нет никакой привязки , то что обматывать тогда ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кармелия

Цитата: Antoniya от 03 апреля 2016, 01:34:16
  и причина именно этот обряд? Ни на одном объекте пока такой побочки не замечалось .
в моем случае я думаю да... до обряда все было замечательно, а вот после начались проблемы, кстати знакомая говорила что тоже, такая побочка была у ее объекта после проведения данного обряда. может нужно на рост делать, а не на убыль как в моем случае.

Sapfira

Цитата: Кармелия от 03 апреля 2016, 00:28:07если делать на мужчину то возникают проблемы с потенцией.
Получается если на женщину делать,то проблемы по гинекологии?!Возможно причина в другом?Быть может у вашего обьекта порча на потенцию?Вы диагностику делали?Чистили обьекта перед приворотом?Сделайте диагностику и потенцию можно на воске отлить.

Кармелия

Цитата: Sapfira от 16 апреля 2016, 12:16:58
Получается если на женщину делать,то проблемы по гинекологии?!Возможно причина в другом?Быть может у вашего обьекта порча на потенцию?Вы диагностику делали?Чистили обьекта перед приворотом?Сделайте диагностику и потенцию можно на воске отлить.
на женщину не делала, по этому ничего сказать не могу. не было никакой порчи, диагностику делала, этот обряд я делала в комплексе с другими обрядами, ну и рунические привороты висели.

Екатерина 123456

Скажите,пожалуйста ,а на пасху сегодня это сделать можно ?если нет,то объясните почему.Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status