Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Миллирох

Цитата: elina от 26 июня 2016, 17:49:49
с чего Вы взяли что он должен как приворот лечь .Этот обряд вызывает тоску.Объект то хоть как то себя проявил ?
очень слабо,но тут наверно во мне ошибка была,я тогда был не на опыте,тут откуп не взяли с меня,как бы отсавил откуп только собираюсб отходит и тут из за спини какой то перень подходит по телефону говорит,сам не знаю чего он туда пришол такое ощущение што его туда привели знак мне дали,закопал под мертвое дерево,сам не знаю почему,все ето не опытность,тут во мне дело,тем не мение обряд немного сработал,но я точно его еще расс сделаю,вот по етому новачкам за такую работу лучше не братся,щас уже смотрел по картам приворот очень качественый подходит практически для всех жертв,качество приворота тоже смотрю отличное,мне кажется если сделать его на убыль то будет хорошое подавление воли,а на рост уже мочит приворотами через бесов
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

-Аннушка-

Цитата: Antoniya от 27 июня 2016, 09:17:59
Не помешает. Дополнят друг друга.
А ещё можно уточнить, не по теме конечно, но может посоветуете если не трудно-делал диагностику один практик и сказал, что необходим приворот на этого мужчину через нижнюю часть, через кладбище. Что это за привороты? Кроме Егильета на ум ничего не идёт...

ЭтоЯ

Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 16:12:08
мне кажется если сделать его на убыль то будет хорошое подавление воли,а на рост уже мочит приворотами через бесов

Именно так я делала. Только "добивала" на росте кладбищем. Результатом довольна.

Миллирох

Цитата: ЭтоЯ от 27 июня 2016, 17:49:59
Именно так я делала. Только "добивала" на росте кладбищем. Результатом довольна.
сколько он у вас раскручивался? Я только што посмотрел календарь я делал его в 7 лун сутки,в етот день вообще не работаю,
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

ЭтоЯ

Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 18:03:41
сколько он у вас раскручивался? Я только што посмотрел календарь я делал его в 7 лун сутки,в етот день вообще не работаю,

По диагностике раскрутился за неделю, по слухам, дошедшим от общих друзей, обьект замкнулся в себе, началась депрессия, насколько сильная не знаю, мы не общались в тот период.

Angel_6

4 июля будет новолуние, можно ли делать?

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kir

Цитата: ketrin_10 от 01 июня 2012, 11:00:39
...Тоска по мне появилась, но мне это не ведомо, т. к. себя он никак не проявляет... Вообщем-то результат меня устраивает...
Тоска проявилась, но Вы об этом не знаете - результат устраивает, Странно!!!

queen_snow

Обряд хоть и проведен был на рост луны особым приворотным эффектом не проявил себя, зато депрессию (и по оператору и общую), ухудшение здоровья и неудачи жертве обеспечил.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

anastasiya85

данный обряд проводила на кладбище, в полнолуние.
оставила подношение, попросила помощи, нашла камень.
провела обряд. закапывала на кладбище под осиной.
раскручивался около 2-х недель.
эффект после был видимый, понравился.
но недолго продержался. быстро слетел.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Ilona

А у меня не сработал вообще, только по диагностике показывал как порчу на объекте

queen_snow

Цитата: anastasiya85 от 06 сентября 2016, 18:01:21
эффект после был видимый, понравился.
но недолго продержался. быстро слетел.
скажите сколько в вашем случае по времени эффект держался на объекте?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

anastasiya85

Цитата: queen_snow от 10 сентября 2016, 09:19:32
скажите сколько в вашем случае по времени эффект держался на объекте?
queen_snow, чуть меньше месяца. но там и моя вина была, что слетел.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Всёвижу

Если на себя делать:
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется..

ТО:
Путь ко мне одной лишь Василисе ведает,
С мной одной лишь оживеется

Так?

gal67

Цитата: Всёвижу от 28 сентября 2016, 18:44:05
Если на себя делать: