Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Hachel от 20 октября 2010, 19:56:01
мне обряд незря сразу приглянулся.
вопрос - если на одну луну делать "приду в большой город",потом после 40 дня прочтения убыльную делать этот обряд,хорош ли эффект будет? и сильное ли подавление воли идет у этого обряда? мне мужика не жалко - от двойной некропривязки не помрет,еще нас с вами переживет.просто переживаю - не пойдет ли как порча и что потом если вдруг решу еще что делать на мужчину,не ляжет?(так как порча иногда как защита от других воздействий)

Так приду в большой город и на тоску разные по направлению обряды, не должно порчей лечь, сроки же вы выдержите- думаю хорошо ляжет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

Цитата: Черная Леди от 02 мая 2016, 12:09:27
Так приду в большой город и на тоску разные по направлению обряды, не должно порчей
Вот чисто любопытно , неужели можно думать , что человек написавший вопрос 6 (!)  лет назад до сих пор ответ ждет ? Учитывая , что 5 лет из которых человека и на форуме нет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

BlackKara

Живу в самом центре города, нет возможности камень закопать. В магии новичок, боюсь, что это закапывание с фото ляжет на человека негативом.
Можно ли фото с камнем не закапывать? Что с ним тогда делать?

Antoniya

Цитата: BlackKara от 09 мая 2016, 17:58:22
Живу в самом центре города, нет возможности камень закопать. В магии новичок, боюсь, что это закапывание с фото ляжет на человека негативом.
Можно ли фото с камнем не закапывать? Что с ним тогда делать?
А с центра города проблема до кладбища добраться ?И если боитесь ,что не так ляжет на обьект ,для чего тогда камень с погоста домой везли ? Вообще не пойму -камень взяли ,фото примотали ,а потом передумали ?Да уж ... ничего теперь не делать с ним - размотать,камень выкинуть. а потом смотреть картами , че да как там попало на обьект .

BlackKara

Цитата: Antoniya от 09 мая 2016, 21:37:43А с центра города проблема до кладбища добраться ?И если боитесь ,что не так ляжет на обьект ,для чего тогда камень с погоста домой везли ? Вообще не пойму -камень взяли ,фото примотали ,а потом передумали ?Да уж ... ничего теперь не делать с ним - размотать,камень выкинуть. а потом смотреть картами , че да как там попало на обьект .

Я не делала еще ничего. Думаю только.

Bazyka

Пожалуйста объясните может я совсем не допонимаю.но где привязки к женщине.
здесь только фото замотать в камень и закопать всё прямо как порча

как без привязок может работать как будет притягиваться объект к женщине

VARЯ

Цитата: Bazyka от 28 мая 2016, 17:43:20
Пожалуйста объясните может я совсем не допонимаю.но где привязки к женщине.
здесь только фото замотать в камень и закопать всё прямо как порча

как без привязок может работать как будет притягиваться объект к женщине

Так в тексте свое имя вставляете (или имя заказчика). Это и есть привязка к оператору.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Fionika34

Не могу найти на форуме, возможно не достаточно внимательно читала, но что если тоску с камнем совместить с с чёрной связкой, в один лунный цикл? Егильет я так понимаю можно, потому что разная направленность, а эти друг другу могут помешать?
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Черная Леди

Цитата: Fionika34 от 07 июня 2016, 22:57:10
Не могу найти на форуме, возможно не достаточно внимательно читала, но что если тоску с камнем совместить с с чёрной связкой, в один лунный цикл? Егильет я так понимаю можно, потому что разная направленность, а эти друг другу могут помешать?

Дайте чс улечься сначала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

anastasiya85

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста...
вроде как на убыли больше эффект подавления.
а вот чего с полнолунием...)
у кого был опыт проведения данного обряда, на полнолуние?
Поделитесь пожалуйста результатом ::)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Venera114

Цитата: anastasiya85 от 18 июня 2016, 19:32:00
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста...
вроде как на убыли больше эффект подавления.
а вот чего с полнолунием...)
у кого был опыт проведения данного обряда, на полнолуние?
Поделитесь пожалуйста результатом ::)
Эффект будет больше приворота, чем подавления, но сильнее чем просто на рост, на полнолуние любые обряды увеличиваются в силе.

Миллирох

Проводил обряд етот,у меня он как приворот не лег вообще,все заговоры читаю на изусть,а етот но просто времени не было учить делал с листка,вызвал тоску и все я тогда еще с Погостом не работал была связь слабая,он сработал как подавление легкое и тоска,смотрел по картам тоска есть подавление тоже но как таково чувств нет ни каких( подыскал новую жертву попробую сделать,уже на изусть конечно как и любой другой заговор буду делать,опишу по результатам хочу поделится результатом работы.
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

elina

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 15:47:27
Проводил обряд етот,у меня он как приворот не лег вообще,все заговоры читаю на изусть,а етот но просто времени не было учить делал с листка,вызвал тоску и все я тогда еще с Погостом не работал была связь слабая,он сработал как подавление легкое и тоска,смотрел по картам тоска есть подавление тоже но как таково чувств нет ни каких( подыскал новую жертву попробую сделать,уже на изусть конечно как и любой другой заговор буду делать,опишу по результатам хочу поделится результатом работы.
с чего Вы взяли что он должен как приворот лечь .Этот обряд вызывает тоску.Объект то хоть как то себя проявил ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

-Аннушка-

Уважаемые форумчане, прошу подскажите-еслии я сделаю приворот Чёрный сват на рост луны, а в полнолунее вот этот ритуалтна тоску и потом на убыль добью Егильетом через 9 дней? Не помешает ли одн обряд другому!? Не пепебьет?

Antoniya

Цитата: -Аннушка- от 27 июня 2016, 09:00:50
Не помешает ли одн обряд другому!?
Не помешает. Дополнят друг друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status