Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Sveto4ek

вопросов ДО не было,теперь вопрос после- после 9 раз прочтения нитки естественно еще были на катушке.не могла я оборвать и кинуть ну никак ато по ощущениям будто надо все использовать,читать дальше не стала,молча доматывала,я не одна такая?

Akkroba

Цитата: Sveto4ek от 30 ноября 2013, 10:19:42вопросов ДО не было,теперь вопрос после- после 9 раз прочтения нитки естественно еще были на катушке.не могла я оборвать и кинуть ну никак ато по ощущениям будто надо все использовать,читать дальше не стала,молча доматывала,я не одна такая?
Видимо, тут у каждого по-своему. Ну, домотали и домотали... просто ждите как ляжет... и никому об этом не рассказывайте.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Shejla

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1/ На кладбище огромные сосны и один пень рябины..от пня пошли молоденькие ростки - можно ли закапать камень под пнем рябины, или лучше под сосной (других деревьев нет)
2/ Можно ли использовать фото на котором мужчина спящий (видна только часть лица и плечо)??
Заранее благодарна за ответ!

Akkroba

Цитата: Shejla от 12 декабря 2013, 14:27:501/ На кладбище огромные сосны и один пень рябины..от пня пошли молоденькие ростки - можно ли закапать камень под пнем рябины, или лучше под сосной (других деревьев нет)
Вот тут надо подумать, прежде чем под рябину закапывать... мы тут с практиками свойство рябины как то на форуме обсуждали, и была такая информация, что рябина - колдовское дерево... только вот в этом случае сиграет ли на пользу?
Цитата: Shejla от 12 декабря 2013, 14:27:502/ Можно ли использовать фото на котором мужчина спящий (видна только часть лица и плечо)??
Заранее благодарна за ответ!
Говорят, что нельзя фотографировать спящих людей... Особенно если вы ему всех благ желаете... а на спящего на кладбище, я бы не стала колдовать...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Shejla

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 04:20:46
что рябина - колдовское дерево... только вот в этом случае сиграет ли на пользу?
Говорят, что нельзя фотографировать спящих людей... Особенно если вы ему всех благ желаете... а на спящего на кладбище, я бы не стала колдовать...
Ув. Akkroba  у меня и закрались сомнения относительно пня рябины.
А насчет фото - это был единственный способ его как то раздобыть.... тогда наверное лучше листочек...точка-точка-огуречик.

Татьяна38

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 04:20:46Говорят, что нельзя фотографировать спящих людей... Особенно если вы ему всех благ желаете...
Можно поподробнее об этом. У меня как раз есть фото спящего бывшего кроля. Чтобы такое плохое на него сделать ?

Кармелия

Скажите а можно камень от надгробной плиты брать или от креста каменного? Дело в том что есть старое кладбище, там в ВОВ немцев хоронили у них у всех кресты и надгробия каменные и есть такие что со временем пообламывались. И еще, в какое время суток можно проводить этот ритуал?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Barbelo

Цитата: Кармелия от 04 января 2014, 17:27:14
Скажите а можно камень от надгробной плиты брать или от креста каменного? Дело в том что есть старое кладбище, там в ВОВ немцев хоронили у них у всех кресты и надгробия каменные и есть такие что со временем пообламывались. И еще, в какое время суток можно проводить этот ритуал?

мне когда то советовали взять камень с могилы новоприставленного , до года. чем больше по усопшему плачут, страдают, тем сильнее тоска будет .

Кармелия

Цитата: Barbelo от 04 января 2014, 20:39:03
мне когда то советовали взять камень с могилы новоприставленного , до года. чем больше по усопшему плачут, страдают, тем сильнее тоска будет .
Ну по ним явно уже никто не плачет... По тем о ком плачут, могилки ухоженные, там при всем желании камня не найдешь...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Akkroba

Цитата: Татьяна38 от 16 декабря 2013, 14:28:36Можно поподробнее об этом. У меня как раз есть фото спящего бывшего кроля. Чтобы такое плохое на него сделать ?
Считается, что во сне "дух" спящего гуляет по одному из семи "эфирных" уровней... Чем более человек духовно развит, тем выше уровень. Не рекомендуется его в этот момент фотографировать... а уж потом еще и на кладбище прикапывать... я бы не стала...

Вольный ученик

Подскажите,можно ли читать заговор на камень из кладбища не на кладбище?
Заранее благодарю.

Марена

Цитата: Вольный ученик от 08 января 2014, 09:16:57
Подскажите,можно ли читать заговор на камень из кладбища не на кладбище?
Заранее благодарю.
ДОМА взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого,  на фото – камень

Юлиана

Сейчас зима и камень найти проблематично(((

vasilii

Почему, тут писали, свежевырытая могила., подготовленная для захоронения.

Tenshi

Цитата: Юлиана от 08 января 2014, 13:09:54Сейчас зима и камень найти проблематично(((
Недавно делала его, есть рушенные памятники потресканые кусками, легко откалывается кусок камня ножом.За камень оставьте, что-нибудь покойному .
Цитата: vasilii от 08 января 2014, 13:53:12Почему, тут писали, свежевырытая могила., подготовленная для захоронения.
Мало ли что пишут, могила в обряде не используется вообще. Меж могилами он делается, на тропинке-перекрёсточке маленьком в глубь кладбища идите, слова в тексте "Посреди погоста старого, да МЕЖ плитами надгробными".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status