Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Parlament от 09 октября 2013, 14:59:04
Если пока работает,можете делать и ломайте волю кролю.
дак я на него уже делала его раза 3 в разнице с пол года, сама удивляюсь как он еще не загнулся ;D волевой какой

Akkroba

Цитата: Юлиана от 09 октября 2013, 14:55:42Можно ли на одного и того же объекта проводить ритуал, просто уже неоднократно его проводила на него же. Но эффект быстро слетает из-за волевых качеств у объекта. В рунной магии когда когда ставишь формулу одну и ту же обычно иммунитет вырабатывается а вот здесь незнаю,  я его делала пол года назад.
Не думаю, что для объекта будет проблематично, тем более для такого волевого, как пишете. Другой вопрос, может Вы взяли бы что-нить более действенное, например "старый город" или "приду в большой город", на одноимённую или на бузымянников...
Хотя, скорее всего, он и не должен долго действовать... Ни у меня, ни у моих знакомых долго не действовал... Мы проводили все время его в комплексе и как начало...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black666

Цитата: Akkroba от 09 октября 2013, 13:01:41
А, вот заройте под клен.... потом расскажете как все легло :)

Думаете не лучший да вариант? подскажите как правильнее
С Уважением!

Akkroba

Цитата: Black666 от 09 октября 2013, 16:51:26Думаете не лучший да вариант? подскажите как правильнее
Лучший вариант под осину... Но я однажды под тополь зарыла (на месяц выехала из дома, а обряд надо было провести)... Сработало очень хорошо... Про клен пока не могу сказать.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ася

Цитата: Юлиана от 09 октября 2013, 14:55:42
Можно ли на одного и того же объекта проводить ритуал, просто уже неоднократно его проводила на него же. Но эффект быстро слетает из-за волевых качеств у объекта. В рунной магии когда когда ставишь формулу одну и ту же обычно иммунитет вырабатывается а вот здесь незнаю,  я его делала пол года назад.
Та же история. На одного и того же делала три  раза в течении года (в комплексе с другими). Именно от этого обряда каждый раз эффект все слабее.

Юлиана

Цитата: Ася от 09 октября 2013, 19:54:18Именно от этого обряда каждый раз эффект все слабее.
Ася согласна, а какой шикарный был в первый раз эффект то.

Ася

Цитата: Юлиана от 09 октября 2013, 20:49:46
Ася согласна, а какой шикарный был в первый раз эффект то.
Да, поэтому и хотелось повторить. Видно, иммунитет у кролей все же вырабатывается. И тоже самое и с другими обрядами. 

MoerkAlv

Цитата: Чери от 24 сентября 2013, 23:45:45
Всем доброй ночи! Cкажите пожалуйста а под клен можно будет закопать?
И вам доброй ночи! Я летом отписывалась в этой теме, дважды проводила этот обряд... У нас на кладбище как раз одни только клены и растут! Ни осины, ни даже тополя нет... Я в конце концов закопала под сосной, в которую меня практически "носом ткнули". Но эффекта увы так и не было... То есть может он себе там по-тихому депрессовал... Но как приворот у меня обряд не сработал(

Шарон

Если сейчас на убыли, сделать этот ритуал,. Может он пойти как ослабление энергетики? И закапывать в тот же день или можно на следующий?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Akkroba

Цитата: Шарон от 27 октября 2013, 21:30:13И закапывать в тот же день или можно на следующий?
Старайтесь выполнять обряд до конца не сильно его растягиввая во времени, если этого не требуют сами условия выполнения.

Pandorua

Камень брала на одном кладбище, закапывала на другом под ивой в полнолуние. Результат через месяц - тоска ужасная, продолжительная депрессия, спасался алкоголем, хоть ему это не свойственно. Сам не мог понять, что с ним происходит, только общение со мной спасало, по его словам. Очень понравился обряд.

vasilii

Доброго времени суток. Вопрос такой , если на кладбище все это делать ,когда читаем  , фото и камень в руке держим или на землю кладем???

shine

Цитата: vasilii от 07 ноября 2013, 21:33:51если на кладбище все это делать ,когда читаем  , фото и камень в руке держим или на землю кладем???
вообще по рекомендации автора -на тарелке. а вообще можно и на землю, можно в раскопанную ямку положить и читать, представляя как сильно давит камень, и как тяжко жертве.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Oana

Цитата: vasilii от 07 ноября 2013, 21:33:51
Доброго времени суток. Вопрос такой , если на кладбище все это делать ,когда читаем  , фото и камень в руке держим или на землю кладем???
Делаювсегда без тарелки на фото кладу камень, держу руке и начитываю - заматывая крест накрест.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vasilii

Наматываете во время начитки или после????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status