Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Lilit_09 от 29 августа 2013, 20:32:26
можно. в этом обряде вообще не нужна могила.

Я это поняла, но опять таки вернусь к тому, что на волевых(он очень волевой и сильный , можно сказать не пробиваемый!) просто прикопать под деревом может не дать результатов, хотелось сразу на одноименную могилу, чтоб не переделывать(не люблю работать с косяками, потом еще и переделывать!), т.к потом у меня просто не будет возможности вообще что то делать!

Hellena

Barbelo, если он волевой и сильный, то нужно предварительно ослаблять, а уже потом делать ритуал.

Barbelo

Цитата: Hellena от 29 августа 2013, 21:05:03
Barbelo, если он волевой и сильный, то нужно предварительно ослаблять, а уже потом делать ритуал.

Все это давно сделано! И волю ослабляла, и энергетику , все очень хорошо сделано. Диагностика показала, что дальше его не стоит ослаблять, т.к уже ляжет порчей и кролик может хорошо и на долго заболеть!Ну не порчу ведь наводить на него, чтоб совсем вечно болеющей тряпкой сделать! мне он такой не нужен, чтоб сопли ему подтирать)))

Ася

Цитата: Barbelo от 29 августа 2013, 20:27:16
  Скажите , а если на русском кладбище найти могилу с его крещенным именем и на ней провести обряд? 
Если сделать данный обряд на одной могиле, даже одноименной, результат будет намного слабее. Поверьте моему опыту. И на других форумах это обсуждалось. Смысл закапывания фото с камнем под деревом на территории кладбища в том, что при этом на вашего МЧ будет направлена скорбь по всем покойным, а не только по одному. Если у вас такая сложная ситуация, сделайте этот обряд, как предписывается, а на следующем лунном цикле какой-нибудь кладбищенский приворот на одноименной могиле.

Цитата: альбина666 от 29 августа 2013, 18:11:48
то есть приходим на кладбище только с фото и нитками ? а начитывать тогда на фото получается? или камень положить под фото на землю а потом читать ? очень не хочется ошибиться
Фото вместо тарелки можно ложить просто на лист белой бумаги. Я последний раз брала одноразовую пластиковую тарелочку, которую потом на кладбище и выкинула в мусорный контейнер. Весь обряд проводила на кладбище.

Barbelo

Цитата: Ася от 29 августа 2013, 21:39:36
Фото вместо тарелки можно ложить просто на лист белой бумаги. Я последний раз брала одноразовую пластиковую тарелочку, которую потом на кладбище и выкинула в мусорный контейнер. Весь обряд проводила на кладбище.

поделитесь результатом пожалуйста!  Очень хотелось бы знать. Через какое время был результат? И еще вычитала тут же, что этот ритуал не привязан к определенному времени проведения,т.е. как удобно. Я хочу сделать днем, т.к наше кладбище находится далеко , в лесу. И просто нереально туда попасть ночью, пешком не дойти, а если попросить кого то, то завтра об этом будет говорить весь поселок. А днем я не у кого подозрений не вызову.

Ася

Цитата: Barbelo от 29 августа 2013, 21:45:54
поделитесь результатом пожалуйста!  Очень хотелось бы знать. Через какое время был результат? И еще вычитала тут же, что этот ритуал не привязан к определенному времени проведения,т.е. как удобно. Я хочу сделать днем, т.к наше кладбище находится далеко , в лесу. И просто нереально туда попасть ночью, пешком не дойти, а если попросить кого то, то завтра об этом будет говорить весь поселок. А днем я не у кого подозрений не вызову.
Один из результатов - пост № 470. Обряд проводила всегда днем, после 15-00. Да, камушек всегда стараюсь найти около свежих могил, которым буквально несколько дней, и чтобы покойник был помоложе, тогда тоска родственников посильнее будет.Может потому результат быстрый. Но, не забывайте, что это не полноценный приворот.

Barbelo

Цитата: Ася от 29 августа 2013, 22:28:12
Но, не забывайте, что это не полноценный приворот.
Пока не хочу делать кладбищенские привороты, моя цель вызвать тоску! Скажите, вот ну нет у нас на кладбище осин, тополей, одни березы...я так понимаю, что под березой не стоит закапывать. Там еще кустики какие то растут, по моему волчья ягода называется, может под ним закопать? Или не принципиально под каким, лишь бы на кладбище? И вот еще один момент, дерево или куст должен находится рядом с могилой, или можно потом после ритуала просто пройтись до места , где дерево приметили подходящее?

Ася

Цитата: Barbelo от 29 августа 2013, 23:02:32
Скажите, вот ну нет у нас на кладбище осин, тополей, одни березы...я так понимаю, что под березой не стоит закапывать. Там еще кустики какие то растут, по моему волчья ягода называется, может под ним закопать? Или не принципиально под каким, лишь бы на кладбище? И вот еще один момент, дерево или куст должен находится рядом с могилой, или можно потом после ритуала просто пройтись до места , где дерево приметили подходящее?
Под березой не стОит. Поищите что-нибудь более подходящее, может и куст, тогда лучше какой-нибудь засохший. Да, до дерева можно потом пройти, неважно, главное нужный настрой, идите и просите, что вам нужно.

shine

Цитата: Barbelo от 29 августа 2013, 23:02:32вот ну нет у нас на кладбище осин, тополей, одни березы
под сухим пнем можно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Barbelo

была сегодня на кладбище,в целях так сказать знакомства. зашла поздоровалась,спросила куда оставить можно дары,показали. попросила помощи в поисках активной могилы,которая сможет помочь мне. и пошла....шла прислушивалась к себе,к знакам...и вывела меня дорожка к старым могилам,иду значит и прям передо мной стоит могила,детская,захоронение старое,двое детей,один из них именно с тем именем,что мне надо. Не,думаю,тут дети,пойду дальше...иду дальше,и опять меня направили к могиле,с тем же именем ,что мне надо,НО...опять детская,но там уже за оградкой ,вместе с ним два безымянника! Нет,думаю,не пойдет и пошла дальше,хотя кладбище большое,но я попала прямо в тупик!!!! просто некуда было идти,со всех сторон было все загорожено,дорога оставалась только одна-назад к тем могилам.СКАЖИТЕ,ЗНАЧИТ ХОЗЯЙКА ПОКАЗАЛА МНЕ МНЕ НАДО РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ ?я конечно прибралась там,мусор весь вынесла,т.к могилы старые и за ними толком никто не ухаживает,оставила им конфет ,попросила о помощи,обещала скоро прийти. Дальше пошла искать могилу,где могу найти камень...ооо..и тут я сделала выводы,что земля тут глиняная,и камней просто НЕТ!причем когда пошла искать камень,меня опять таки привели к свежей могиле,с тем именем ,что мне надо. но вот досада-ну нет там камней!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? хотя заметила рядом за оградкой белый кусок кирпича,но он не с могилы ,а просто рядом  лежит за оградкой,около дерева. МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
потом пошла смотреть деревья который растут на территории погоста,в общем там растут березы,акации,сирень,кустики разные и на территории мусульманского кладбища растет красная рябина. СКАЖИТЕ ,ЕСЛИ ПРОВЕСТИ РИТУАЛ НА РУССКОМ КЛАДБИЩЕ,А ФОТО С КАМНЕМ НА МУСУЛЬМАНСКОМ ЗАКОПАТЬ У КРАСНОЙ РЯБИНЫ? можно ли так?
P.S этот м/ч на которого собираюсь работать на половину мусульманин,крещенный.

буду благодарна любому совету!

Марена

Barbelo, в первом посте, где выложен обряд, ничего не сказано о том, что камень должен лежать на могиле. Берите, какой нашли. Хотя кирпич не совсем камень... В обряде указано - под осину или тополь - деревья-вампиры. Даже не знаю, пойдет ли тут рябина. Что касается могилы, я бы брала последнюю свежую, которую Вам показали, если она активна. Закопать в мусульманской части можно.

Barbelo

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 17:14:17
Barbelo, в первом посте, где выложен обряд, ничего не сказано о том, что камень должен лежать на могиле. Берите, какой нашли. Хотя кирпич не совсем камень... В обряде указано - под осину или тополь - деревья-вампиры. Даже не знаю, пойдет ли тут рябина. Что касается могилы, я бы брала последнюю свежую, которую Вам показали, если она активна. Закопать в мусульманской части можно.

последнюю я уже нашла после того как прибралась на тех могилах,которые мне показали изначально и не дали уйти от них. а когда убралась,поговорила,оставила помин ,только потом уже дали эту могилу. хотя уже шла целенаправленно к свежим могилам,чтоб посмотреть камень. мне постами выше советовали,чтоб камень был со свежей могилы. а деревья,кроме березы. дело в том,что когда шла обратно уже ,домой собралась,меня каким то занесло на мусульманское кладбище. я просто не заметила дорогу разделяющую русское кладбище и мусульманское. хотя там дорога можно сказать широкая,машины проезжают могилы копать.вот там то я и увидела рябину...меня остановила могила без имени,там венок упал,мне пришлось еще и его поднять и положить на место.там не имени,ни таблички ничего не было,но венки новые,еще не потрепанные. даже не знаю,зачем Хозяйка меня туда потащила?

Марена

Barbelo, просто, на мой взгляд, приворот лучше не на детской делать. Но в любом случае в выборе могил нужно в первую очередь опираться на чутье. Если совсем нет больше никакого камня, берите этот и не циклитесь. Закапывайте тогда тоже где велит чуйка. Мусульманин не может быть крещеным, он, наверно, крещеный татарин. Но это здесь не суть важно. На любом можно закопать.

Barbelo

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 17:32:49
Barbelo, просто, на мой взгляд, приворот лучше не на детской делать. Но в любом случае в выборе могил нужно в первую очередь опираться на чутье. Если совсем нет больше никакого камня, берите этот и не циклитесь. Закапывайте тогда тоже где велит чуйка. Мусульманин не может быть крещеным, он, наверно, крещеный татарин. Но это здесь не суть важно. На любом можно закопать.

поверьте может мусульманин быть крещенным! :D нет он не татарин,он азербайджанец,по отцу,а мать русская. его в детстве тайно от отца бабка крестила. вот такая вот история запутанная! :) я забыла сказать,что и последняя могила тоже детская!!!!! мне сегодня только сказали,уже после кладбища,что привороты хорошо делать на детских могилах,до 12 лет. так вот все эти могилы до 12 лет дети...

Марена

Barbelo, двоеверец значит. Потому закопать можно в любой части тем более. Если честно, впервые слышу, что привороты лучше идут на детских могилах. В любом случае, Хозяйка Вас к ним не зря привела. Так что, особых помех нет - осталось Вам только работать) С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status