Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ksandra

Akkroba, интересный результат! Бесы его, по ходу дела, "растормашили"! А не расскажете, что за "сны" Вы имеете ввиду?

Akkroba

Цитата: Ksandra от 02 июля 2013, 14:27:23Akkroba, интересный результат! Бесы его, по ходу дела, "растормашили"! А не расскажете, что за "сны" Вы имеете ввиду?
Вот ссылочка:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11030.0.html

Я, правда немного под себя ритуальчик изменила... Свеча была сама с запахом его любимой розы, при ритуале присутствовала роза, скатерть тоже на всякий случай розовую застелила, любимая его музыка у меня звучала и т.д. то есть все, что он любит... У меня очень сильная визуализация, граничащая с трансом, представляла его рядом... Даже в последний день налила его любимое вино (розэ) в красивый фужер и долго приглашала... Делала 5 ночей подряд, через дня три после камня ))) во, задор то )))

Но, как уже писала, меня сильно бинарило на 9й день после кладбища... колбасило не по-детски... Он все это время слабо проявлял себя... а тут такое.... сама в шоке... надо посмотреть что  дальше будет... Может и на самом любимом МЧ испробую )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vanessa

Цитата: Ksandra от 02 июля 2013, 14:27:23Бесы его, по ходу дела, "растормашили"!

А разве там Бесы?
А... или Вы к этому

Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 02:07:11Подкрепляла снами и бесами

Akkroba, похоже что у Вас сработал не на тоску, а то что Вы с Бесами делали.
У меня этот ритуал сработал на один раз, буквально. Но я грешу на защиту на кроле. Снимаю-снимаю, а она опять как новенькая.

Akkroba

Цитата: Vanessa от 02 июля 2013, 17:19:04Akkroba, похоже что у Вас сработал не на тоску, а то что Вы с Бесами делали.
У меня этот ритуал сработал на один раз, буквально. Но я грешу на защиту на кроле. Снимаю-снимаю, а она опять как новенькая.
Он мне говорил сначала о тоске именно, что, якобы сам не понимал, что с ним происходит... А потом и бесы накрыли ))) про сны пока ничего не говорил, но выясню... не удобно было парня допрашивать )))

Да, видать, защита... или постоянно магичит кто?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vanessa

Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 17:27:18Да, видать, защита... или постоянно магичит кто?

А, все вместе... Сначала мое убрали, свое сделали, потом я их убрала, почистила его. Теперь после чисток он такой бравый и плохо на него все ложится. По идее, это может быть такое после чисток. Но там было намешано, без чисток никак. Теперь надо постепенно "нарабатывать" на него своего. А мне, если честно, уже лень... Не хочу я ничего на него делать. Не легло - и ладно. Возможно, это тоже защита так срабатывает. Только вот чья - его или моя, это уже вопрос. Так как кролика Боги мне совсем "не советуют".
Вот, на всякий случай, делаю на него что-то не термоядерное, чтобы "грязьненьким" был. К таким вот обрядам не "термоядерным" я и этот отнесла. Хотя, может и ошибаюсь.

MoerkAlv

Ув. Akkroba, поздравляю Вас с таким шикарным результатом!) Хотя наверно, бесы сыграли бОльшую роль, чем сам по себе ритуал на тоску... Думаю, могу уже отписаться  и я - ровно месяц прошел.  Как я и опасалась, у меня ритуал с камнем не сработал... На третьей неделе я своего кроля все-таки подавила, он перестал упорствовать и сделал то, что я от него просила... Но там на него еще и руны были задействованы. Перед нашей встречей читала на него заговоры на разжигание страсти... Но не сработало. А после мой условно "любимый" ударился в еще более глухую оборону и сопротивление, меня "отшил" и поскакал к своей новой подружке((( У меня случай в чем-то похожий с ув. Ванессой, и кроль ужасно непробиваемый...и воздействия мои снимали... Даже самой надоело уже...

Akkroba

Цитата: MoerkAlv от 03 июля 2013, 08:41:28Хотя наверно, бесы сыграли бОльшую роль, чем сам по себе ритуал на тоску...
Спасибо большое ))) думаю, да... Они мне даже дали понять при откупе, что все хорошо будет... Только ждала очень что же произойдет... Сработало в комплексе, думала, надо со всех сторон бить )))
Цитата: MoerkAlv от 03 июля 2013, 08:41:28У меня случай в чем-то похожий с ув. Ванессой, и кроль ужасно непробиваемый...и воздействия мои снимали... Даже самой надоело уже...
Этот МЧ у нас тоже уж очень не пробиваемый, сильный морально, твердолобый, поэтому многого добился, поэтому охота за ним идет. А он такой, вечный холостяк... НО! На нем не было защит, несколько приворотов висело еще действующих... Но, видно, либо кривые, либо слабоватые. Просила покойничков подсобить (поскольку кладбищенские были) и нейтрализовать их, хотя, самих обрядов по снятию не проводила...

Рассказываю потому, что сама не заинтересована в дальнейших отношениях с ним... И ему встрясочка, и нам всем опыт... Удачи!

Viasa

собираюсь провести этот обряд ,на какой лучше луне убыльной или растущей ? так как мнения разошлись

Марена

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 17:50:18собираюсь провести этот обряд ,на какой лучше луне убыльной или растущей ? так как мнения разошлись
смотря какого результата Вы хотите достигнуть. На растущей эффект будет "более приворотный" объект начнет тосковать именно по Вам. А если на убыль - больше общая депрессия может быть у него, не адресная + на убыль сильнее подавите его.

Viasa

я думаю перед приворотом все же лучше подавить его ?

Марена

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 18:04:53я думаю перед приворотом все же лучше подавить его ?
да, но не переусердствуйте. Кладбищенские сами по себе давят.

Цитата: Slava от 01 августа 2013, 12:38:19Так давят, что без бесов никак.
я по собственному опыту написала. У меня объект однажды как ушел в подавленное состояние, так уже оттуда не выходит более года. А вообще, конечно, это индивидуально. Но что давят - факт

Akkroba

Цитата: Slava от 01 августа 2013, 12:38:19Ув. Akkroba, а что именно вы использовали с бесами?
Ответила в личке по поводу обряда.
Да, именно бесы должны объект и растормошить. С кладбищем тоже не надо палку перегибать, слишком много его будет.

Альбина1211

Я тоже сделала этот приворот. Но пока вроде ничего.
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Марена

Цитата: kristabella от 02 августа 2013, 03:50:02А что из кладбища вы делали??
Это был Мансуровский на черную свечу. Он в разделе бесовских у нас зачем-то, но там идет обращение только к мертвецу. Я откуп и огарок свечи на кладбище потом унесла

Цитата: Альбина1211 от 26 августа 2013, 21:15:52
Я тоже сделала этот приворот. Но пока вроде ничего.
Раз "пока ничего", то и рассказывать не надо было. Запомните: вера, воля, воображение, ТАЙНА.

Bestiya

Здравствуйте, я новенькая. Очень хочу сделать этот ритуал в отместку бывшему. Я слышала что перед любым ритуалом нельзя есть мясо и пить алкоголь как минимум три дня перед тем. Хотелось бы узнать мнение практикантов.
Цитата: Альбина1211 от 27 августа 2013, 20:03:54
я бы не стала мстить приворотами
Ну моя цель нагнать тоску, хочу чтоб он на своей заднице почувствовал как оно. Я думаю еще приворот на растущей луне сделать. Но это не ответ на мой вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status