Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Стелла

Чтобы сотворить тоску да черным подселом ее в сердце человека вложить надобно сделать следующее. в любое четное число пойти туда где ива растет.копать ножом ямку у корней ивы. в яму кинуть вещь или фото жертвы.сверху положить крест из ивовых прутиков и сказать:

"крестом слезным (имя) на иве тоской по (имя) распинаю.аминь."

присыпать это немного землей и читать 7 раз:

"тридевять полей семьдесят семь чертей
крестом вы не напуганы,молитвой не прогнаны
бесовское древо в землю сажали да ивой слезной то древо нарекали
не водой,а слезой ива питалась,людской скорби чашей упивалась
корни через сердца мукой пускала,скорбь да тоску к себе зазывала
черного попа молитвой листья распускала да людские душеньки
к себе манихом манила,зовом кланила
да средь душ тех ворковных душа (имя),да ивы она коснулась
да черной слезой окунулась
бес в сердце тоску вгонял,ивовым древом все откупал
да через иву ту чертовную муку тоскущую (имя) крестом нести
да не на гору,а ко (имя) двору брести.
так ивой погоняем,ее слезой опоен.
бесовское то древище кручинное да тоска ивовая истомная
душеньку из тела (имя) вынимать станет,хладным мором прогибать
да места от тоски той (имя) несыщет
волком выть станет да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем
так ива сердце (имя) слезой опоит,покоя ночного,дела дневного
бесовской петлей отринет.
блуждать ( имя) по полю да по тому бесовскому ивовому
мольбой его словесеньки да кровинушка в жилах скрутится
тоска белосветная на душу тяжкая
как могильну плиту не отринуть,так (имя) тоску по (имя) нескинуть
так ковчеговое то плетение самого беса веление
ивовым прутом (имя) погоняем, тоской к (имя) пришиваем
тоска черная,кручина серая,бесовское дерево,ивовое заклятие
так оно заповедованно не кровю,а ножом скрепляю
слово мое,дело ива твое.
так всему исполниться,тоской слеплется
неотделать,неперебить
а кто станет,того ива к себе утянет.аминь."

закопать ямку полностю.немного придавить левой ногой.нож воткнуть в это место и сказать 3 раза:

"бесом ходил,ножом лежал,ивой плакал
так тоска бесовским путем,так тоска в сердце ножом
так тоска ивой бродила,три в одно нарекала,в (имя) подселом вселяла
бес ходил,тоску на (имя) по (имя) наводил,ножом резал,кромсал сердце (имя)
тоской по (имя) зазывал
да ива скудодумница,тоски тоскущей вестница
душу (имя) к (имя) погоняла.
то все тоской заделано,ножом в землю вкопано.аминь."

уходить не оборачиваясь.

Graissy

А нож оставить воткнутым в землю?

Вилия

Цитата: Graissy от 24 мая 2010, 02:26:57
А нож оставить воткнутым в землю?
По обряду получается что да, оставить

return to life

Ива желательно плакучая, место безлюдное, нож оставлять. В ближайшее время туда не ходить. По поводу фазы луны мнения разделились у практиков. Делали по-разному, сравнивали диагностикой. На убыли сильней эффект подчинения кролика, его ломка. На росте более выражен эффект тяги к заказчику. Предпочтительней работать в полнолуние или в 29 лунный день
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tais

А если у человека истинные чувства, не пропадут ли они, как после приворота? Или может у кого что по-проще есть. Просто хочу, чтобы человек скучал и тосковал по мне, ну и на других не засматривался, пока меня не будет. Даже не знаю, что придумать...
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Кошшшка

И сколько по времени это действует? Поделитесь, кто делал?

Нужел ли здесь откуп? Какой?
Услуги не оказываю

Милена

Я делала, ради эксперимента)) но результатом не очень довольна.. больше как вызов сработал, хотя что у человека на душе не знаю, может и тоска есть)) На диагностике мысли обо мне видны, только вот какие?
И косяки были.. комары... эти сволочи меня просто заели! так что отвлекалась...
Откуп оставляла обычный.

return to life

Tais
Все ритуалы ЧМ и этот в том числе, ломает кролика. Если истинные чувства есть, то и тоска должна быть натуральная. Вы можете просто делать на гармонию обряды, ива не для такого случая.
Anna111. А вы на какую луну проводили? Я делала на убыльной, ставя цель скорее подавление воли, чем любовное томление. Результат вижу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милена

Я в полнолуние делала, вечером на закате , но уверена, что кривовато получилось из-за комаров, не подумала в заранее что у воды их такое большое количество, чуть ли не в рот залетали >:(

return to life

Цитата: Tais от 28 мая 2010, 14:59:52
А если у человека истинные чувства, не пропадут ли они, как после приворота? Или может у кого что по-проще есть. Просто хочу, чтобы человек скучал и тосковал по мне, ну и на других не засматривался, пока меня не будет. Даже не знаю, что придумать...
Tais
Скоро Купальская ночь, к ней приурочено множество ритуалов на гармонизацию, они не связаны с ломкой психики и могут быть актуальны в вашем случае

Devil-666

подскажите мне пожалуйста а если мч татарин на него тоже подействует?

Лукреция

Вы видимо хотите узнать ляжет ли этот обряд на мусульманина? Да, ляжет.

Ilona

нож в землю втыкать с рассчётом,чтоб в фото попал? Или рядом?

return to life

Втыкать нож так, чтоб прошел сквозь сердце кролика

Ilona

cкажите, а вяжеться ли обряд сотворения тоски с каким-либо приворотом, чтоб добить объект?  ПОсоветуйте, пожалуйста с каким, если да и через какоевремяего можнобудетпровести. Или он сам по себе достаточно сильный? Скажу сразу, что у объекта было достаточно сильное натуральное чувство любви не так давно, хочеться добить, чтоб места себе не находил и мучился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status