Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

solnichco

Этот обряд идёт не на одиночную могилу.Закапывать лучше под осиной,но не на територии могилы,а за оградой.

AlenaAlis

Цитата: solnichco от 31 октября 2012, 18:31:56Этот обряд идёт не на одиночную могилу.Закапывать лучше под осиной,но не на територии могилы,а за оградой.
ну если осина не растет у меня((( тополь может подойти в  обряде по моему писали про него что то..

solnichco

Glenda

Я предпочитаю портить на тифозном кладбище, там отличный контакт, а вот осин-тополей нет, есть сухие деревья и пни, но какое же кладбище отзывчивое!
solnichco, если портить, как думаете, закапывать под высохшее дерево или под пень, будет гуд? 

solnichco

У нас таких кладбищ к сожалению нет.С сухим деревом я не пробовала.Попробуйте,сделайте с сухим деревом,тем более выбор у вас  не богат.А камушек постарайтесь найти гранитный.

cameja

Появился новый подопытный, интим. связи пока не было. Как думаете, подействует с камнем? Кто-нибудь пробовал на отношения дружеские, чтобы перешли на другую ступень. Надо подтолкнуть. руны не дают того, чего хочется, опои, окормы недоступны.
А этот обряд обожаю. :-*
Но сомневаюсь, что будет в результате, если пока только дружба.

Юлиана

сделайте сначало диагностику, а потом уж интерпретируйте ее результаты, этот обряд конечно неплох - дает неприеодолимую тоску но и ее нужно направить именно на вас. Чем то еще надо дополнять сей обряд. А то вспомнит свою любовь старую вот и потянется - у меня такой был случай.

cameja

Вот именно вся проблемма в том, что нет доступа к телу и дому, чтобы дополнить этот обряд влечением в мою сторону. С моими прежними кадрами было проще, отношения уже были, а с этим пока нет. Вот сразу взять и бабахнуть на него кладбищем, офигеет он сам и спрячется в норку. Мне надо наоборот его ближе к себе. Получается, начинать с "камня" будет слишком круто.
Диагностика показала - делать. Но с меня еще тот диагност:))

solnichco

Добавьте к ритуалу с камнем приворот,и делайте на растущую луну.

Oana

Цитата: cameja от 07 ноября 2012, 11:38:27
Диагностика показала - делать. Но с меня еще тот диагност:))
cameja уверяю вас он не спрячется. На своей практике убедилась, что как рас этот обряд и заставляет кроликов выходить на контакт.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

cameja

solnichco Для приворота нет привязок кроме фото. Пока на ум идет после камня, оморочить по Мансуру и воду разлить там где он бывает.

Ну будет опыт работы без привязок. Если пойдет, привязки и добудутся. 

Oana
Вы меня воодушевили! Значит начинается новая работа!:) а то я уже скучаю без бесятков и по приятной атмосфере кладбищ.

Oana

Цитата: cameja от 07 ноября 2012, 23:41:26
solnichco Для приворота нет привязок кроме фото. Пока на ум идет после камня, оморочить по Мансуру и воду разлить там где он бывает.

Ну будет опыт работы без привязок. Если пойдет, привязки и добудутся. 
cameja я всегда работаю без привязок максимум только фото объекта. Смысл вам оморочку эту делать, ее лучше сделать для вызова после основного комплекса. Начните с этого обряда и добавьте бесов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

solnichco

Во многих случаях я использую картинки,но данные пишу полностью.И такое ощущение,они работают лучше,чем с фото.Фото мне нужно,что бы знать человека в лицо.Привязки тоже использую крайне редко.Включайте визуализацию!

cameja

Девочки, Вы меня наверное не правильно поняли, этот человек не для клиента, он мне нужен самой. И долабуть его вот так сразу без интимных отношений, кладбищем и например Острым от Мансура с единственной привязкой - фото. Видится мне, только зря потраченной энергией. Надо сблизится для начала. Руны не помогают сблизится, чего я уж только не рисовала...

Oana

через 2 месяца работы , этот ритуал + мансур острый  - сблизил нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status