Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вязи из рун Унарха

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:55:51

« назад - далее »

Aya

Хочу отчитаться по результатам "на Тоску", нанесла на своего кроля, который в отъезде,пописывает смс не часто, понимаю, занят...Но захотелось, чтоб скучал...Ждала его сильно, нанесла формулу....и мне через какое-то время стало все равно...Сутки плевать, а сегодня, вообще стала думать, зачем он мне, да сколько можно и т.д...По Кролю, так, пишит все так же мало, буду наблюдать...

laguna7575

ув.lov_ushka! А можно эту формулу использовать если мужчины вообще нет и выбирать соответственно не из чего т.е. для нахождения такового?

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 13:55:51Если выбор пока не сделан, но женщина хочет найти себе мужа, или мужчина жену,  используются вязи: Рионо-Джарол - для женщины (левй рисунок), и Тариз-Джарол - для мужчины (правый рисунок).
а разве я писала это как то зашифрованно?

scorpio 3110

Здравствуйте,я вижу тут в основном дамы ;),и все хотят зацепить за сердце мужчину,а я хочу женщину и как мне быть?что лучше применить? только желательно чтоб меня не зацепило сильно.Какой из постов подойдет больше для решения моей маленькой проблемы?!

lov_ushka

Господа, вы пост читали??? У меня такое ощущение что нет и что абы какой вопрос задать. Что  непонятно, например, в этой фразе???

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 13:55:51Если выбор пока не сделан, но женщина хочет найти себе мужа, или мужчина жену,  используются вязи: Рионо-Джарол - для женщины (левй рисунок), и Тариз-Джарол - для мужчины (правый рисунок).

и еще раз:  и Тариз-Джарол - для мужчины (правый рисунок)
А???? как еще сказать???чтобы было понятно.

scorpio 3110

Да ладно ,не ругайтесь,можно понять двояко. Для мужчины,а что для мужчины?мужчины оператора или для привлечения мужчины,вот и не разобрался сразу,сорри!
Подскажите тогда,а Данин и Рионо мне подойдет для использования на женщину.и что можно использовать с Ежиз?

Thalia

scorpio 3110!!!! ну, неужели, Вы не можете открыть Google? ввести названия Рун Унарха, прочитать трактат Данина Хаггадсона, понять, что они из себя представляют? Почему так говорю, потому что тогда бы Вы ТОЧНО понимали, что руна Рионо - символ женского начала, руна Тариз - символ мужского начала. Руна Ежиз - крючок одинарный. Руна Джарол крюк двухсторонний в обе стороны. Что получаем:
Женщина  - крюк - выпустила на мужчину, привяжет, но себя  к нему не привязывая
Мужчина - крюк - выпустил на поиск женщины..... то же самое

женщина - двойной крюк - попадет в мужика, привязав и себя к нему.

женщина - двойной крюк - мужчина - сцеплены с обеих сторон привязанностью.

крюк  - направление выпуска привязанности, отсюда и исходите.

Согласно трактату, вы разговариваете этими рунами, обозначив себя, задачу, способ реализации. Вы кто? Мужчина? Ставите Тарол , а Ежиз ставите вместо Джарола, если хотите одностороннюю привязанность.  Один только вопрос, как Вы будете с рунами Унарха работать, не понимая даже что они означают, не разобравшись в их сути???? Заодно и автора формулы злите, потому что вопрос, ну правда, Google бы решил!
p.s. очень-очень прошу прощения у Вас, ув. Lov_ushka, что влезла в Вашу тему. :-\
Nemo omnia potest  scire

lov_ushka

Цитата: Thalia от 16 октября 2012, 02:52:16очень-очень прошу прощения у Вас, ув. Lov_ushka, что влезла в Вашу тему
да я вам очень признательна, потому что такие вопросы во мне вызывают бешенство. Почему я читаю и ковыряюсь в информации, пытаюсь разобраться, а кто то пришел, задал вопрос и пошел "творить" магию..эх!

Aya

Сегодня буду прекращать действие "крючка", отчитаюсь, Человек был действительно привязан, но сколько у него было раздражения, агрессии, этого не было за все время нашего общения...Держала долго, надеялась, что раздражительность уйдет, но увы...Его просто несло, не скрывал, увидела его с другой стороны, да так, что уже сама не уверена в нужности этих отношений...Автору, респект, но побочка увы, не той ценой...

Laplandia

Уважаемая   lov_ushka, скажите пожалуйста имеет ли смысл перечислять качества человека
ЦитироватьЕсли выбор пока не сделан, но женщина хочет найти себе мужа, или мужчина жену,  используются вязи: Рионо-Джарол - для женщины (левй рисунок)
при оговоре, возможно с этими рунами надо как то иначе работать от привычного  Может кто то уже таким образом себе" заказал" то что хотелось бы иметь по результату???, а то "судьба" подвалит и совсем даже не то чего хотелось бы..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

Оговорить то можете, только это все равно не гарантирует, что он будет отвечать вашим требованиям на 100 %

Laplandia

Цитата: lov_ushka от 17 октября 2012, 21:35:12
Оговорить то можете, только это все равно не гарантирует, что он будет отвечать вашим требованиям на 100 %
Спасибо за совет.
Попытка не пытка, будем пробовать сначала на себе а потом в массы:))))
Мне очень часто помогают ваши работы, за это отдельное Спасибо!
Желаю Вам творческих успехов и что бы Ваш потенциал был неисчерпаем!
С уважением!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Кошка Марта

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 14:36:23данин и отраженный рионо.Человек у вас на крючке, страдает и тоскует.
сделала на одного МЧ который как то выказывал мне симпатию. Перестали общаться по общей вине. Его ложь и мой несдержанный язык. Прошла неделя. Поползновений ни каких. Не видимся с ним уже второй месяц. Где искать меня знает. Да и номер сотки мой тоже знает. Бинарки не было вообще. Всплыл другой кроль с которым был просто "дружеский секс". Не думаю что это действие рун. Это просто совпадение. Т.к. при оговоре все помыслы у меня были именно о том на кого делаю. Жалко так, мне ваши работы очень нравятся... А столько надежд было.... 

scorpio 3110

Здравствуйте, уважаемая Lov_ushka попробовал 3 дня назад Тариз и Ежиз на девушку,нарисовал на распечатаное фото с соц сети,под сердцем Тариз ,получилось как будто оно в чашечке потом Ежиз  вроде притягивая сердце в Тариз.Оговорил как на 3 странице.Дня через 2 в соц сети сообщение от нее ,первое за год сама написала,и общение довольно милое,а то было одно хамство,только сказала,что я опоздал.Хотя мне кажется по сообщениям,что она сама сомневается,  в том ,что я опоздал.Вот мои ощущения после использования формулы,бинарит сильно,правда на стены не лезу.Я конечно еще нанес данин и отраженный Рионо в такомже стиле как и первый став с темже оговором.Фото было с обеих сторон листа.Активировал дыханием. Только после нашей переписки она снова пропала,сам не пишу.Кажется ,что все прекрасно работает,такое ощущение внутри.Спасибо Вам за вашу работу! Может,что-нибудь не правильно подскажите.

Ольга-лисенок

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 14:36:23

данин и отраженный рионо.
Человек у вас на крючке, страдает и тоскует.
Похожа по действию на "вызвать тоску", только тут он уже не может от вас отцепиться, пока вы этого не захотите.

Доброго дня! Вопрос по "крючку" - обе руны кровью обводить?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status