Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Iden от 22 марта 2017, 15:24:39Ваша трактовка ИРК действительно очень расплывчата. Ну, ещё можно понять что значит "жизнь ради удовольствия жить" - научиться получать удовольствие от мелких жизненных радостей (например, хорошо провести день на природе). Термин "воплощать чужие идеи" тоже можно понять, только не понятно зачем необходимо воплощать чужие идеи? А вот что значит "научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи" я понять не могу.
Ваша руна Сущности - дар, способность. Ваша руна Личности - полноценное движение. Ваша Золотая руна - сбор урожая. Следовательно Вы родились с определёнными способностями. Ваша задача - развить заложенный в Вас потенциал Ваших способностей, чтобы использовать их потом на практике. В итоге Вы должны добиться поставленной цели с ощутимыми, видимыми невооружённым глазом, результатами.

Уважаемый Iden, спасибо огромное за помощь. Те трактовки , что я написала - я взяла по ссылке выше, от ув.Винани. Вот я тоже в её интерпретациях вообще ничего не поняла.
А вообще, у меня уже голова кругом идет, и по натальной карте, и по личной руне -способности присутствут, а в реальности ни фига нет. Ничего не понимаю.

_Ольга_

Уважаемый Iden! Мне так стыдно Вас беспокоить.но дело в том. что я неверно рассчитала код для моей мамы. Сегодня пересмотрела записи-ужас! Позор джунглям! Если Вас не затруднит- Гебо-Эйваз-Эваз . руна часа рождения - Отал. Сама попыталась трактовать по ссылкам ув.Винани- ума не дам - опыта в рунах пока очень мало.  С уважением и  благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

VasyaAlmaz

Доброй ночи уважаемые!:)Помогите с трактовкой новичку)
ИРК Феху Феху Беркана)По дате рождения Уруз, по времени рождения Уруз)
И можно ли их нанести на амулет, если да , то какие :)
Благодарю за помощь :)

Iden

Цитата: Жанин от 22 марта 2017, 20:24:16
Уважаемый Iden, спасибо огромное за помощь. Те трактовки , что я написала - я взяла по ссылке выше, от ув.Винани. Вот я тоже в её интерпретациях вообще ничего не поняла.
А вообще, у меня уже голова кругом идет, и по натальной карте, и по личной руне -способности присутствут, а в реальности ни фига нет. Ничего не понимаю.
Согласно нумерологии у Вас тоже есть способности. Причём оговаривается, что Ваши таланты должны раскрыться после 35 лет. Получается, что Вам просто мешают. Если учесть условия Вашего рождения, то Вашему хранителю это вполне по силам. Попробуйте разобраться со своим древом Рода. Возможно там будет подсказка.

Жанин

Цитата: Iden от 24 марта 2017, 23:06:04Согласно нумерологии у Вас тоже есть способности. Причём оговаривается, что Ваши таланты должны раскрыться после 35 лет. Получается, что Вам просто мешают. Если учесть условия Вашего рождения, то Вашему хранителю это вполне по силам. Попробуйте разобраться со своим древом Рода. Возможно там будет подсказка.
Извините, я немного не поняла. Мешает хранитель? А как разбираться со своим древом Рода?

Iden

Цитата: _Ольга_ от 23 марта 2017, 16:42:42
Уважаемый Iden! Мне так стыдно Вас беспокоить.но дело в том. что я неверно рассчитала код для моей мамы. Сегодня пересмотрела записи-ужас! Позор джунглям! Если Вас не затруднит- Гебо-Эйваз-Эваз . руна часа рождения - Отал. Сама попыталась трактовать по ссылкам ув.Винани- ума не дам - опыта в рунах пока очень мало.  С уважением и  благодарностью!
Руна Гебо - руна дара, таланта. Поэтому Ваша мама от рождения имеет способности.
Руна Эйваз - руна препятствия и защиты. На жизненном пути внезапно появляются препятствия, при преодолении которых Ваша мама должна научиться получать поддержку верхних миров. В этом ей должна помочь руна Отал, которая в ритуалах служит для воззвания к ее покровителю - Одину. Ну а руна Эваз ассоциативно связана с конём Одина восьминогим Слейпниром, способным переносить своего Хозяина в другие измерения. Следовательно, имея таких покровителей, можно не сомневаться в правильности выбора жизненного пути. Поэтому Вашей маме от магии всё равно никуда не деться.

лона

Уважаемый Iden, спасибо огромное за трактовку моего ИРК! Ещё бы разобраться с накопленным опытом в предыдущих жизнях ) Прошу помочь трактовать ИРК моего ребёнка: Соул+Ингуз+Эйваз, по часу рождения Феху. Заранее большое спасибо!

_Ольга_

Уважаемый Iden! Доброго утра! Благо дарю Вас  за ответ и терпение! Ну. вот теперь все сходится-  моя мамуля - ведьмочка))))!  А она все сомневается в своих способностях - шаг вперед. и два - назад! ВСех благ Вам.уважаемый Iden!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Ведь_ма

Повтор))
Уважаемый Iden, здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке рунического кода, я не новичок, а нулевичок в рунах, поэтому самой разобраться никак не получается, а хочется знать от чего на своем пути отталкиваться. Итак, рунический код Манназ - Отал - Беркана, руна часа Турисаз. Премного благодарна за Вашу помощь.
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Iden

Цитата: Жанин от 24 марта 2017, 23:16:50
Извините, я немного не поняла. Мешает хранитель? А как разбираться со своим древом Рода?
Хранителем может быть Ваш предок, связанный с ХЭ и поэтому препятствующий Вам перейти на тёмную сторону. Временами у Вас будет притупляться интерес к магии, появиться лень к практическим занятиям. Появиться внезапное желание посетить церковь. Хранитель может выходить с Вами на контакт в сновидениях: незнакомец пытается с Вами говорить, взять Вас за руку и т. д. У Вас ведь есть способность запоминать всё до мелких деталей - попробуйте запечатлеть образ незнакомца на бумаге. Сконцентрируйтесь на осмыслении, расшифровке снов. В них должны быть какие-то намёки, подсказки.

Цитата: лона от 25 марта 2017, 04:36:14
Уважаемый Iden, спасибо огромное за трактовку моего ИРК! Ещё бы разобраться с накопленным опытом в предыдущих жизнях ) Прошу помочь трактовать ИРК моего ребёнка: Соул+Ингуз+Эйваз, по часу рождения Феху. Заранее большое спасибо!
Руна Сущности Соул - руна победы. Таким образом Ваш ребёнок родился с задатками победителя, способного осуществить свою главную цель в жизни. Руна Личности Ингуз - руна возможностей, потенциала. У этой руны есть способность интегрировать разрозненные компоненты в единое целое. Руна часа рождения Феху - руна приобретения. Эта руна даёт импульс, необходимый для осуществления задуманного. Получается, что главной целью Вашего ребёнка является создание с помощью дарованных природой способностей своего собственного проекта, детища. Золотая руна Эйваз - руна воина. Вашему ребёнку предстоит пройти нелёгкий путь воина, прежде чем его мечта в итоге воплотится в реальную жизнь. К слову, вполне возможно, что Ваша Золотая руна указывает на то, Вы свою энергию направите не на достижение своей собственной цели, а на оказание помощи Вашему ребёнку в преодолении возникающих трудностей.

Жанин

Цитата: Iden от 25 марта 2017, 12:15:35Временами у Вас будет притупляться интерес к магии, появиться лень к практическим занятиям. Появиться внезапное желание посетить церковь. Хранитель может выходить с Вами на контакт в сновидениях: незнакомец пытается с Вами говорить, взять Вас за руку и т. д.
Уважаемый Iden, спасибо Вам огромное за помощь, Вы так хорошо во всем разбираетесь и очень умный. По поводу лени и внезапном желании посетить церковь Вы абсолютно правы. Вот только снятся мне все время бесы, и за руку трогают, и не только за руку, и не только трогают. Раньше очень часто кладбища снились, в том числе и какие-то незнакомые. А вот Хранитель ни разу не приснился.

Iden

Цитата: Ведь_ма от 25 марта 2017, 09:51:28
Повтор))
Уважаемый Iden, здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке рунического кода, я не новичок, а нулевичок в рунах, поэтому самой разобраться никак не получается, а хочется знать от чего на своем пути отталкиваться. Итак, рунический код Манназ - Отал - Беркана, руна часа Турисаз. Премного благодарна за Вашу помощь.
Ваша руна Сущности Манназ - руна единства жизни и смерти. Другими словами в Вас со дня рождения заложен интерес ко всему таинственному, к тому, что находится за гранью материального мира. Ваша руна Личности Отал - руна отказа и приобретения. Вам необходимо отказаться от материалистических догм о невозможности изменить свою жизнь к лучшему с помощью собственной энергии и приобрести веру в свои силы и возможности. Руна Вашего часа рождения Турисаз - руна врат. Врат в пугающий и, в тоже время, притягивающий мир магии. Ваша Золотая руна Беркана - руна плодовитости. Таким образом, если Вы сумеете поверить в свои собственные силы - Вас ожидают осязаемые практические результаты. Ваша интуиция подсказала Вам связать свою судьбу с рунами Футарка. В таком случае она же подскажет Вам и об осторожности в работе с рунами - прежде чем что-то сделать, необходимо продумать все возможные последствия своего поступка.

Ведь_ма

Уважаемый Iden, огромная Вам благодарность за помощь в трактовании моего ПРК!!! Все с удивительной точностью было написано, все про меня)

Если Вас не затруднит, помогите  с толкованием персонального руническго кода для моего ребенка, он у меня удивительный и не обычный мальчик, есть способности, но нет интереса развиваться. ПРК - Отал - Эваз - Феху, руна часа рождения Кано.

Заранее благодарна!
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Iden

Цитата: VasyaAlmaz от 25 марта 2017, 10:03:08
Уважаемый Iden, прошу помочь в трактовке , способности начали проявляться )
Руна Феху - руна удачи и творческой энергии. Ваша руна Личности совпадает с Вашей руной Сущности - поэтому с момента Вашего рождения цель Вашей будущей жизни уже была предопределена Вашей покровительницей богиней Фрейей. Энергия руны Феху даст Вам начальный импульс, необходимый для Вашего становления как мага. Совпадение Вашей руны Уруз по дате и времени рождения наводит на мысль, что, как и в случае с руной Феху, это не является просто волей случая. Уруз олицетворяет уверенность в своих силах, смелость и настойчивость. Словом те качества, которые необходимы магу в его практике. Руна Беркана - руна плодовитости. Руна означает, что Вы защищены Высшими Силами и можете рассчитывать на их помощь в Вашей деятельности.
При работе с рунами Вам понадобится энергетическая подпитка. Поэтому на свой амулет Вы можете, например, нанести формулу восполнения энергобаланса: Уруз-Ингуз-Беркана.

kompressor1

Уважаемый Iden, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке ПРК.
Руны - наутиз, наутиз, манназ.
Пытался разобраться сам, но примерное значение этих двух наутиз меня смутили. Смотрел в этой теме похожий код, не нашел.
Заранее благодарю за помощь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status