Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Fratumfuria

Здравствуйте. Только совсем недавно начала изучать руны, определила свой персональный рунический код, хотелось бы верно его растрактовать. Прошу помощи в трактовке, согласно расчетам по методике Шапошникова мой ИРК такой: Ингваз, Йера, Хагалаз, руна часа рождения - Райдо.

Olya

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с интерпретацией. у меня Эваз-Эваз-пустая, час рождения Хагалаз, у моей дочери Эваз-ингуз-пустая, час рождения Наутиз. Я так понимаю, что у моей дочки способности к магии, как и у меня? Заранее спасибо за ответ.

Fratumfuria

Уважаемый Iden, хотелось бы еще вам вопрос задать. Вы как-то в одной трактовке написали что руна Ингуз(она же и есть Ингваз я так понимаю) работает как врата в астрал. Мне бы хотелось узнать как именно ее нужно применять для того чтобы выйти в астрал с ее помощью? Знаете, я еще очень удивилась когда прочитала, что она так работает. Ведь в последнее время меня неумолимо туда тянет, и теперь выяснилось, что Ингуз моя руна сущности, но к сожалению выйти в астрал у меня пока не выходит. Возможно мне следует установить контакт с покровителем этой руны? В общем хотелось бы получить от вас совет по этому поводу, буду заранее весьма признательна вам!

Iden

Цитата: Strega247 от 04 апреля 2017, 16:30:46
Добрый день!Не могли бы и мне помочь расшифровать мой ИРК.У меня  Эваз-пусто-Эваз. Заранее благодарна
Ваша руна Сущности - руна перехода в другие миры. Следовательно, у Вас от рождения должны быть способности работать с энергией мёртвых. Ваша руна Личности указывает на то, что Вашей задачей является развитие способностей, полученных Вами при рождении, а также приобретении знаний, необходимых для использования Ваших способностей в практической работе. Совпадение Вашей руны Сущности и Золотой руны говорит о том, что Вы в полной мере должны научиться владеть своими врождёнными способностями. Например, вхождению в контакт с душами умерших людей.

Karabas

Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать мой ИРК . У меня Dagaz, Ehwaz, Uruz. Заранее спасибо за ответ.

Iden

Цитата: mednaja от 05 апреля 2017, 15:59:43
Приветствую! Не могли бы и мне помочь расшифровать мой ИРК .У меня  Перт-Альгиз-Ансуз. Премного благодарна
Ваша руна Сущности Перт - руна тайных знаний. Эта руна так же помогает установить связь с норнами, поэтому у Вас с рождения должна быть предрасположенность к предсказательным практикам. Ваша руна Личности Альгиз - руна божественной защиты. Следовательно, Ваша цель - увеличение личной силы и определение той грани дозволенного, за которой уже таится смертельная опасность. Ваша Золотая руна Ансуз - руна мага, провидца. Таким образом итогом Вашей деятельности должно стать становление мага с ярко выраженными способностями к мантике.

Цитата: Fratumfuria от 05 апреля 2017, 17:00:01
Здравствуйте. Только совсем недавно начала изучать руны, определила свой персональный рунический код, хотелось бы верно его растрактовать. Прошу помощи в трактовке, согласно расчетам по методике Шапошникова мой ИРК такой: Ингваз, Йера, Хагалаз, руна часа рождения - Райдо.
Ваша руна Сущности Ингваз - руна потенциала заложенных в Вас при рождении способностей. Эта руна действительно благодаря своей форме работает как врата в астрал. Ваша руна Личности Йера - руна пробуждения. Таким образом Вашей целью является пробуждение Ваших врождённых способностей и дальнейшее их развитие. Ваша Золотая руна Хагалаз - руна уничтожения. Исходя из того, что Ваша руна Сущности является вратами в астрал, то в итоге своей деятельности Вы должны освоить методы астрального нападения и вторжения в чужие сны.
Что касается Вашего вопроса, то я Вам напишу об этом на личную почту.

JewelOfChaos

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста как истолковать, ИРК получился Халагаз - Пустая руна - Тейваз. Спасибо большое Вам за помощь.

Aiana

Доброе время суток, помогите мне расщифровать мой ИРК, Тейваз, Одал. Вуньо, заранее благодарю

Seeking path

Совсем недавно начала изучать руны. Помогите с трактовкой, пожалуйста: Хагалаз-Хагалаз-пусто.  По девичьей фамилии считала ИРК, получилось  Хагалаз-Эваз-Йера. Но думаю, что первый вариант, уже сжилась с фамилией совершенно.

Iden

Цитата: Olya от 06 апреля 2017, 08:01:58
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с интерпретацией. у меня Эваз-Эваз-пустая, час рождения Хагалаз, у моей дочери Эваз-ингуз-пустая, час рождения Наутиз. Я так понимаю, что у моей дочки способности к магии, как и у меня? Заранее спасибо за ответ.
Буквальное значение Вашей руны Сущности - конь, лошадь. Эта руна ассоциативно связана с конём бога Одина Слейпниром. Следовательно, у Вас с рождения должны быть способности к перемещению в другие измерения. Ваша руна Личности совпадает с руной Сущности. Поэтому Вашей задачей является развитие Ваших способностей и обретение магических знаний. Ваша руна часа рождения Халагаз - руна разрушения. Поэтому у Вас должны быть способности разрушать чужое магическое действие, пробивать защиты. Ваша Золотая руна - руна Одина. Следовательно, итогом Вашей деятельности должны стать не столько Ваши личные достижения, а достижения Вашей дочери.
Руна Сущности Вашей дочери Эваз связана с магией. Её руна Личности Ингуз - руна полноценного движения. Главное значение руны часа рождения Вашей дочери Наутиз - лишение противника его личной силы. Таким образом, задачей Вашей дочери будет научиться противостоять любому противнику не взирая на его силы и возможности. Ну а итогом деятельности Вашей дочери должна стать забота об успехах собственных детей.

Karabas

Добрый день. Лишь немногие страны мира используют имя своего отца в паспорте. Почему это не имя матери? Также неясно, как верно руны разделить по буквы кириллицы. Система Олега Шапошникова была создана только для русских?

Iden

Цитата: Karabas от 06 апреля 2017, 14:51:47
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать мой ИРК . У меня Dagaz, Ehwaz, Uruz. Заранее спасибо за ответ.
Ваша руна Сущности Дагаз символизирует собой восход Солнца. С помощью этой руны происходит постепенное увеличение Вашей Личной силы. Ваша руна Личности Эваз олицетворяет мир Магии. Ваша Золотая руна Уруз говорит об обретении новой формы. Таким образом Вашей задачей является проникновение в таинственный и разносторонний магический мир с последующим его внимательным изучением. В итоге Вы из новичка, прислушивающегося к мнению других, должны стать опытным, знающим себе цену, магом.
Заданный Вами вопрос говорит о том, что Вы не удовлетворяетесь поверхностным изучением предмета, а стараетесь постичь его глубинную суть. Олег Шапошников - русский. Поэтому не удивительно, что при создании своей системы он использовал русскую транскрипцию рун Футарка. И раз Вы уделяете столь пристальное внимание правильному произношению рун, то, возможно, Вас заинтересует этот материал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11026.0.html

Цитата: JewelOfChaos от 06 апреля 2017, 22:20:44
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста как истолковать, ИРК получился Халагаз - Пустая руна - Тейваз. Спасибо большое Вам за помощь.
Ваша руна Сущности Халагаз - руна энергии природных стихий. Эта руна символизирует Нижний мир, в котором владычествует богиня смерти Хель. Ваша руна Личности - руна Одина. Следовательно, Вам предстоит в жизни развивать полученные при рождении способности. Ваша Золотая руна Тейваз - руна победы. Таким образом, Вы должны научиться с помощью энергий стихий разрушать замыслы противника на корню, не забывая при этом о своей собственной защите.

Цитата: Aiana от 06 апреля 2017, 23:03:48
Доброе время суток, помогите мне расщифровать мой ИРК, Тейваз, Одал. Вуньо, заранее благодарю
Руна Вашей Сущности Тейваз - руна Высших Сил. Покровитель этой руны - Тюр, который олицетворяет собой беспристрастное правосудие. Руна Вашей Личности Одал - руна Рода. В ритуалах эта руна служит для воззвания к ее покровителю - Одину. Ваша Золотая руна Вуньо - руна желаний. Покровитель этой руны - Один. Таким образом Вы с рождения находитесь под покровительством ВС, в частности бога войны и воинской доблести однорукого Тюра. Вашей задачей является служение интересам Вашего Рода, как ныне здравствующих, так и покойных (потому как руну Одал ещё называют руной памяти предков). В итоге при выполнении Вашей задачи должны так же исполниться и Ваши личные желания. Главное, не забывать благодарить богов за оказанную ими помощь.

Вечный ребёнок

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать персональный рунический код. Руна радости Вуньо соседствует с Хагалаз, руной разрушения. Как это понимать?
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

Iden

Цитата: Seeking path от 07 апреля 2017, 00:03:34
Совсем недавно начала изучать руны. Помогите с трактовкой, пожалуйста: Хагалаз-Хагалаз-пусто.  По девичьей фамилии считала ИРК, получилось  Хагалаз-Эваз-Йера. Но думаю, что первый вариант, уже сжилась с фамилией совершенно.
По Вашей девичьей фамилии. Вы пришли в этот мир с задатками реформатора, чтобы внести в него какие-то свои изменения. Эти изменения должны были произойти с помощью магии. В итоге Вы должны были за выполнение своей задачи получить в награду удачное завершение всех Ваших планов.
После смены фамилии Ваша задача осталась прежней, только условия ужесточились. Вам возможно придётся пройти через период внезапных ударов судьбы, вплоть до того, что Вам будет казаться, что рушится всё, что Вы считаете своей реальностью. Однако следует помнить, что все эти разрушения необходимы для рождения чего-то нового, что придёт на смену старому, отжившему. У Вас Золотая руна пустая, что говорит о том, что Вы сосредоточите все свои усилия не лично на себя, а на благо своей семьи. 

Lisa_D

Доброго времени, помогите, пожалуйста, с трактовкой пустая-лагуз-лагуз. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status