Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

sangre_viento

Доброго дня, помогите пожалуйста расшифровать такой рунический код: соуло-эваз-уруз. Заранее спасибо.

Iden

Цитата: Вечный ребёнок от 10 апреля 2017, 15:55:13
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать персональный рунический код. Руна радости Вуньо соседствует с Хагалаз, руной разрушения. Как это понимать?
Ваша третья руна ИРК - пустая руна? Вы можете уточнить её местоположение в Вашем ИРК?

Цитата: Lisa_D от 11 апреля 2017, 13:47:19
Доброго времени, помогите, пожалуйста, с трактовкой пустая-лагуз-лагуз. Заранее благодарю.
Ваша руна Сущности - пустая руна. Таким образом, Вы пришли в этот без кармических долгов прошлых воплощений. С хорошей стороной понятно - кармический долг не надо отрабатывать. А вот обратная сторона говорит о том, что Вам в Вашей жизни всего придётся добиваться самостоятельно. Главное значение Вашей руны Личности Лагуз - необходимость следовать интуиции. Ваша Золотая руна совпадает с руной Личности. К слову, руна Лагуз считается руной женской магии. Таким образом Вашей главной задачей является, следуя своей интуиции, научиться выбирать из общего потока информации именно те знания, которые потребуются Вам в практической работе в качестве разносторонне развитой ведуньи. 

Цитата: sangre_viento от 12 апреля 2017, 11:47:41
Доброго дня, помогите пожалуйста расшифровать такой рунический код: соуло-эваз-уруз. Заранее спасибо.
Ваша руна Сущности Соуло - руна победы. Следовательно, Вы родились с задатками победителя. Ваша руна Личности Эваз - руна магии. Таким образом, Вы целенаправленно пришли на этот форум с задачей получить теоретические и практические знания для Вашего последующего становления в качестве мага. Ваша Золотая руна Уруз - руна силы воли, природной энергии. Следовательно, благодаря своим волевым качествам Вы должны научиться использовать природную энергию в своей практической работе.

Samos

Добрый день, я новичек
Помогите пожалуйста расшифровать мой ИРК . У меня Пустая,Эйваз, Лагуз.
Заранее благодарен ,спасибо за ответ.

Вечный ребёнок

Цитата: Iden от 12 апреля 2017, 17:58:10
Ваша третья руна ИРК - пустая руна? Вы можете уточнить её местоположение в Вашем ИРК?
Именно так. Вуньо - Хагалаз - пустая руна.
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

Iden

Цитата: Samos от 13 апреля 2017, 08:57:01
Добрый день, я новичек
Помогите пожалуйста расшифровать мой ИРК . У меня Пустая,Эйваз, Лагуз.
Заранее благодарен ,спасибо за ответ.
Ваша руна Сущности - руна Одина - говорит о том, что у Вас нет каких бы то ни было кармических долгов. Жизнь без давлеющего над Вами негатива прошлых воплощений. Однако и покровителя от рождения у Вас тоже нет со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ваша руна Личности Эйваз - руна воина. Таким образом, Вам придётся прокладывать себе дорогу в жизни благодаря своим волевым качествам, не надеясь на помощь со стороны. Ваша Золотая руна Лагуз - руна интуиции. Следовательно, если Вы будете полагаться на свою интуицию при принятии важных решений, то Вы решите все Ваши проблемы и добьётесь успеха в совершении задуманных планов.

СтарушкаВэл

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать ИРК . Манназ Тэйваз Райдо.
Заранее благодарю.

Iden

Цитата: Вечный ребёнок от 13 апреля 2017, 09:26:32
Именно так. Вуньо - Хагалаз - пустая руна.
Действительно, Ваша руна Сущности Вуньо - руна радости. Однако Вуньо также является руной желаний. Покровительствует ей бог Один. Вот Вам и подсказка - к кому в первую очередь следует обращаться за помощью в своей практической работе. Ваша руна Личности Хагалаз - руна разрушений, это действительно так. Это очень мощная руна - если Вы не будете уверены в своих силах, то Вас могут постоянно преследовать ничем не объяснимые страхи. Следовательно, Вам необходимо научиться направлять разрушительную энергию этой руны в нужное для Вас русло - для достижения поставленных Вами целей. Ваша Золотая руна - пустая руна. Получается, что Вы в этой жизни можете не оставить заметный след. Хотя о каком заметном следе может идти речь, если Вы подсознательно даже ник себе выбираете - Вечный ребёнок? Если Вы внутренне не изменитесь, то этот ник может оказаться пророческим.

Вечный ребёнок

Цитата: Vinany от 26 апреля 2011, 20:37:24
Вуньо - ваша суть, Хагалаз - осознание. Т.е. вы испытываете потребность постоянно менять свою жизнь, избавляться от того, что, по вашему мнению, устарело, для достижения душевной гармонии. А вот для того, чтобы понять наиболее рациональный путь, нужна третья руна.
Цитата: Vinany от 29 апреля 2011, 19:41:45
Возможно, это намёк на то, что она может варьироваться в зависимости от вашего намерения.

Ув. Iden, имеет ли место быть такая трактовка?
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

Iden

Цитата: Вечный ребёнок от 14 апреля 2017, 13:27:42
Ув. Iden, имеет ли место быть такая трактовка?
Вполне. Можно также рассчитать Золотую руну вручную, но дело ведь не в ИРК, а в том, насколько Вы готовы измениться, чтобы достичь поставленной цели. К слову, смотрю, Ваш аватар уже изменился.

Аглая

Здравствуйте, помогите и мне расшифровать ирк.

Турисаз-Турисаз- пустая руна.

Лично для меня как-то агрессивно.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Регина

ИРК  Уруз-Наутиз-Йера   время рождения Маназ

Правильно ли я понимаю, что жизнь не сахар и чтобы получить "урожай" надо попотеть и потерпеть?:))

Iden

Цитата: СтарушкаВэл от 13 апреля 2017, 16:30:10
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать ИРК . Манназ Тэйваз Райдо.
Заранее благодарю.
Ваша руна Сущности Манназ - руна интеллекта, чувства собственного достоинства. Она также является ключом к скрытым внутренним резервам. Ваша руна Личности Тейваз - руна силы. Она поможет Вам расчистить выбранный Вами путь, а также достичь гармонии с собой и окружающим Вас миром. Ваша Золотая руна Райдо - руна прогресса. Таким образом в итоге Вы должны с помощью скрытых внутренних резервов устранить все препятствия на своём жизненном пути и достичь поставленных перед собой целей. 

NigthmarеWitch

Доброй ночи, yважаемая Idеn!
Помогите, пожалyйста, расшифровать мой ИРК:
Эйваз - Вирд - Эйваз

Благодарю заранее!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Iden

Цитата: Аглая от 14 апреля 2017, 19:13:44
Здравствуйте, помогите и мне расшифровать ирк.
Турисаз-Турисаз- пустая руна.
Лично для меня как-то агрессивно.
Пожалуй, самое главное заключается в том, что руна Вашей Сущности Турисаз, которая также является Вашей руной Личности - первая и самая важная из рун, которые используются в проклятиях. С учётом той разрушительной силы, которой обладает Турисаз, а также уже имеющейся информации это лишний раз доказывает, что у Ваш - тёмный путь. Ваша Золотая руна - пустая руна. Это говорит о том, что если Вы будете колебаться в избранном Вами пути, то результата не будет.

Цитата: Регина от 14 апреля 2017, 23:36:45
ИРК  Уруз-Наутиз-Йера   время рождения Маназ
Правильно ли я понимаю, что жизнь не сахар и чтобы получить "урожай" надо попотеть и потерпеть?:))
Ваша руна Сущности Уруз - уверенность в своих силах, решимость. Ваша руна Личности Наутиз - руна судьбы, рока. Руна часа рождения Маназ - руна единства жизни и смерти. Ваша Золотая руна Йера - успешное завершение и сбор урожая. Таким образом Вам действительно придётся приложить немало усилий, чтобы, не взирая на удары рока (смерть может ходить рядом), исполнить предначертанное судьбой и в качестве награды собрать урожай - ощутимые результаты Вашей деятельности.

Цитата: NigthmarеWitch от 19 апреля 2017, 01:49:09
Доброй ночи, yважаемая Idеn!
Помогите, пожалyйста, расшифровать мой ИРК:
Эйваз - Вирд - Эйваз
Ваша руна Сущности Эйваз - руна воина. Следовательно, Вы родились с задатками борца, который не кланяется трудностям. Ваша руна Личности Вирд говорит о том, что цель своей жизни Вы получили уже при рождении - пройти путём воина. Ваша Золотая руна совпадает с Вашей руной Сущности. Таким образом, родившись в душе воином, Вы не должны проявлять слабость ни к себе, ни тем более к другим. Вы должны помнить главное - победителей не судят. И тогда все Ваши планы воплотятся в жизнь.

Konstantin_

Здравствуйте, помогите мне расшифровать ирк.
Дагаз-Ингуз-Райдо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status