Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Гжижек

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке ИРК моего товарища
дагаз-пусто-дагаз

постоянная трансформация, изменения, как внутренние, так и внешние?
Ты создаешь проблему в том момент когда спрашиваешь "Как и жить" и "Что делать"

Iden

Цитата: Ведь_ма от 26 марта 2017, 11:54:17
Уважаемый Iden, огромная Вам благодарность за помощь в трактовании моего ПРК!!! Все с удивительной точностью было написано, все про меня)
Руна Сущности Отал - руна наследства. Здесь прямое указание на то, что Ваш сын получил родовые способности. Руна Личности Эваз - руна магии. Следовательно, главной целью Вашего ребёнка является развитие своих врождённых способностей и приобретение знаний и навыков. Руна часа рождения Кеназ - руна раскрывания Личности Вашего ребёнка. Эта руна символизирует преподавание, передачу знаний из поколения в поколение. Наставнику надлежит набраться терпения и найти подход к своему ученику, зародить в его душе интерес к процессу обучения. Золотая руна Феху - рунический символ благополучия. Если учесть, что эта руна также является движущей силой магической работы, то итогом совместных усилий ученика и наставника должно стать становление новой разносторонне развитой творческой личности с ярко выраженным уклоном в магию.

Цитата: kompressor1 от 28 марта 2017, 08:00:19
Уважаемый Iden, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке ПРК.
Руны - наутиз, наутиз, манназ.
Пытался разобраться сам, но примерное значение этих двух наутиз меня смутили. Смотрел в этой теме похожий код, не нашел.
Заранее благодарю за помощь)
Главное значение Вашей руны Сущности Наутиз - вынужденная необходимость бездействия. Эта руна говорит о врождённых способностях терпеливо, день за днём, неделя за неделей, дожидаться удобного момента, необходимого для воплощения намеченных планов в жизнь. Раз Ваши руны Сущности и Личности совпадают, то Вашей целью является научиться определять этот удобный момент для последующего нанесения одного-единственного результативного удара, способного лишить Ваших недругов их силы. Ваша Золотая руна Манназ - руна разума и интеллекта. Она говорит о том, что Вы должны выдержать испытание безучастного созерцания за происходящим, в результате которого обретёте чувство внутреннего достоинства и разовьёте свои способности расправляться с любым вставшем на Вашем пути противником.

banana_bear

Помогите в толковании. ПРК - Эваз, Уруз, Райдо. Руна часа рождения - Дагаз.

Iden

Цитата: Гжижек от 28 марта 2017, 11:36:09
Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке ИРК моего товарища
дагаз-пусто-дагаз

постоянная трансформация, изменения, как внутренние, так и внешние?
Можно и так трактовать ИРК Вашего товарища.
Его руна Сущности Дагаз - руна прорыва, изменения. Ваш товарищ родился с задатками реформатора, революционера. Так как его руна Личности - пустая руна, то его главной целью является внесение изменений в окружающий мир, не взирая на стоящие на этом пути препятствия и мнение других людей. Поэтому Вашему товарищу необходимо не зацикливаться на своих проблемах, а поверив в себя и свои силы, твёрдо идти на встречу своему успеху. И потому как его Золотая руна совпадает с руной Сущности, Ваш товарищ в итоге должен одержать победу, получив в награду ощутимые результаты как в духовном развитии, так и в материальном плане.

Цитата: banana_bear от 29 марта 2017, 02:17:15
Помогите в толковании. ПРК - Эваз, Уруз, Райдо. Руна часа рождения - Дагаз.
Ваша руна Сущности Эваз - руна магии. Вы родились с магическими способностями. Ваша руна Личности Уруз - руна мужества и настойчивости. Руна часа рождения Дагаз - руна трансформации, изменения. Таким образом Вашей целью является изменение в первую очередь своего внутреннего "Я", чтобы потом начать настойчиво изменять окружающий мир по своему усмотрению. Ваша Золотая руна Райдо - руна прогресса. В итоге Вы должны добиться ощутимых результатов в развитии своих магических способностей и использовании их на практике.

banana_bear

Цитата: Iden от 29 марта 2017, 19:38:28
Ваша руна Сущности Эваз - руна магии. Вы родились с магическими способностями. Ваша руна Личности Уруз - руна мужества и настойчивости. Руна часа рождения Дагаз - руна трансформации, изменения. Таким образом Вашей целью является изменение в первую очередь своего внутреннего "Я", чтобы потом начать настойчиво изменять окружающий мир по своему усмотрению. Ваша Золотая руна Райдо - руна прогресса. В итоге Вы должны добиться ощутимых результатов в развитии своих магических способностей и использовании их на практике.
То есть, я могу заниматься магией, или, проще говоря, я - маг? Меня в принципе всегда интересовала эзотерическая среда, я кое-что практикую, но мне казалось, что у меня это не очень хорошо получается.
В данный момент я действительно работаю над собой, избавляюсь от негатива и пробую развиваться, при этом кое-как творчески самовыражаясь.

Iden

Цитата: banana_bear от 29 марта 2017, 21:06:32
То есть, я могу заниматься магией, или, проще говоря, я - маг? Меня в принципе всегда интересовала эзотерическая среда, я кое-что практикую, но мне казалось, что у меня это не очень хорошо получается.
В данный момент я действительно работаю над собой, избавляюсь от негатива и пробую развиваться, при этом кое-как творчески самовыражаясь.
Способности у Вас есть. Магией Вы заниматься можете. Однако если Вы спрашиваете у других являетесь ли Вы магом, то ответ будет однозначным - пока нет. Потому как маг просто не будет задавать такие вопросы. У Вас на данный момент нет уверенности в своих силах. В магии для достижения хороших результатов необходимо иметь мощный стимул.

Evka

Добрый день, у меня получается код: Альгиз - Альгиз, буду благодарна за помощь в толковании.

Гжижек

Цитата: Iden от 29 марта 2017, 17:12:48
Можно и так трактовать ИРК Вашего товарища.
Его руна Сущности Дагаз - руна прорыва, изменения. Ваш товарищ родился с задатками реформатора, революционера. Так как его руна Личности - пустая руна, то его главной целью является внесение изменений в окружающий мир, не взирая на стоящие на этом пути препятствия и мнение других людей. Поэтому Вашему товарищу необходимо не зацикливаться на своих проблемах, а поверив в себя и свои силы, твёрдо идти на встречу своему успеху. И потому как его Золотая руна совпадает с руной Сущности, Ваш товарищ в итоге должен одержать победу, получив в награду ощутимые результаты как в духовном развитии, так и в материальном плане.
Даю ОС, рассказал товарищу Вашу интерпретацию)) у него был сильный эмоциональный отклик)) говорит все так и есть, особенно в контексте главной цели идти вперед не взирая на стоящие на пути преграды, проще говоря меньше беспокоиться о своих неудачах и больше верить в себя)) вообщем все четко Вы описали, благодарю))
Ты создаешь проблему в том момент когда спрашиваешь "Как и жить" и "Что делать"

Dmitriy1986

Добрый вечер!Помогите пожалуйста расшифровать ИРК эваз гебо халагаз.Я новичок в таком деле,но хочется разобраться в этом,и в первую очередь понять свою сущность,свое предназначение.Буду благодарен.

Цитата: Dmitriy1986 от 01 апреля 2017, 19:07:08
Добрый вечер!Помогите пожалуйста расшифровать ИРК эваз гебо халагаз.Я новичок в таком деле,но хочется разобраться в этом,и в первую очередь понять свою сущность,свое предназначение.Буду благодарен.
Руна часа рождения анзус.

Iden

Цитата: Evka от 30 марта 2017, 10:56:47
Добрый день, у меня получается код: Альгиз - Альгиз, буду благодарна за помощь в толковании.
Ваша руна Сущности Альгиз - руна защиты. С момента своего рождения Вы находитесь под защитой бога Хеймдалля. Так как Ваша руна Личности - руна Одина, то Ваша главная задача была получена Вами при рождении. Страж радужного моста Хеймдалль связывает людей с богами и обучает их знанию рун. Следовательно Вашей задачей является налаживание контакта с Одином и другими богами, а также познание глубинной сущности таинственных рун. Ваша Золотая руна совпадает с Вашей руной Сущности. Поэтому в итоге Вы должны достигнуть поставленной цели - под покровительством богов использовать силу и могущество рун в своей практической работе.

Gerimi

Когда считала код сама у меня вышло Хагалаз, Эваз, Райдо ну то что я кармическая ведьма это я предполагала с ранних лет а приняла это год назад а по вашим подсчетам я двойная ведьма . Получается так.
по вашим подсчетам у меня вышла Хагалаз пусто Хагалаз, буду рада ответу
Я не Ангел я не Демон я луч лунного света ищущий дорогу

Polina2017

Доброй ночи. Вычисления вручную и программа показали одинаковый результат - Райдо-Хагалаз-Ингуз. Буду благодарна за помощь в толковании.

Strega247

Добрый день!Не могли бы и мне помочь расшифровать мой ИРК.У меня  Эваз-пусто-Эваз. Заранее благодарна

Iden

Цитата: Dmitriy1986 от 01 апреля 2017, 19:07:08
Руна часа рождения анзус.
Ваша руна Сущности Эваз - руна магии. Ваш путь уже от рождения был предопределён - связать свою судьбу с рунами. Ваша руна Личности Гебо - руна дара, таланта. Следовательно, Вашей задачей является развитие Ваших способностей для того, чтобы стать опытным магом-рунологом. Руна часа рождения Ансуз - руна мага, провидца. Получается, что руна Ансуз не только говорит о Ваших способностях, но и конкретно указывает с чего Вам необходимо начать свой путь будущего мага - с изготовления рунного набора для последующей предсказательной практики. Ваша Золотая руна Халагаз - руна, связанная с энергией стихий. Таким образом в итоге Вы должны стать магом-рунологом, опирающимся в своей практике на энергию 4-х стихий: огня, воды, воздуха и земли.

Цитата: Gerimi от 03 апреля 2017, 12:18:04
Когда считала код сама у меня вышло Хагалаз, Эваз, Райдо ну то что я кармическая ведьма это я предполагала с ранних лет а приняла это год назад а по вашим подсчетам я двойная ведьма . Получается так.
по вашим подсчетам у меня вышла Хагалаз пусто Хагалаз, буду рада ответу
Ваш ИРК выглядит как смертный приговор Вашим врагам: уничтожить - уничтожить. Вы от рождения находитесь под покровительством богини смерти Хель. Ваша задача - научиться овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам с последующими астральными нападениями и вторжениями в чужие сны. В итоге Вы должны стать красивой ведьмой, способной даже прошлое своего врага обратить против него самого.

Цитата: Polina2017 от 03 апреля 2017, 23:09:34
Доброй ночи. Вычисления вручную и программа показали одинаковый результат - Райдо-Хагалаз-Ингуз. Буду благодарна за помощь в толковании.
Ваша руна Сущности Райдо - руна развития, движения. Основная её стихия - огонь, дополнительная - воздух. Ваша руна Личности Халагаз - руна энергии природных стихий. Следовательно Вашей задачей является направление энергии стихий, в частности, стихий огня и воздуха, в нужное для Вас русло для достижения поставленной Вами перед собой цели. Ваша Золотая руна Ингуз - руна изобилия. Таким образом в итоге Вы должны добиться своей цели потому как Вы можете работать с тонкими энергиями. Однако для ощутимых результатов, основанных на использовании энергии стихий, Вам без помощи богов не обойтись.

mednaja

Приветствую! Не могли бы и мне помочь расшифровать мой ИРК .У меня  Перт-Альгиз-Ансуз. Премного благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status