Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

vvild-berry

Iden, благодарю! Но с финансами никак не складывается всю жизнь, хотя, согласно ИРК, обложена этими Феху :D
Цитата: Iden от 15 марта 2017, 21:23:33
Ваша руна Личности Йер - руна урожайности.
руна личности - Йор (нортумбрийская руна), которая была вычислена по дополненной методике Шапошникова. А по первичной методике, ссылка на которую в самом первом посте темы, руна личности была пустой (хотела ведь написать об этом :) )

Iden

Цитата: vvild-berry от 16 марта 2017, 10:54:08
Iden, благодарю! Но с финансами никак не складывается всю жизнь, хотя, согласно ИРК, обложена этими Феху :Dруна личности - Йор (нортумбрийская руна), которая была вычислена по дополненной методике Шапошникова. А по первичной методике, ссылка на которую в самом первом посте темы, руна личности была пустой (хотела ведь написать об этом :) )
Если Ваша вторая руна пустая, то теперь понятно, откуда вылазят какие-то непонятные страхи, неуверенность в себе. Очень сложно, основываясь лишь на одной интуиции, пытаться иметь дело с финансами. Но в таком случае проблемы с деньгами ведут к другим проблемам. Например, проблемы со здоровьем у Вас или у Ваших близких. Тут уже, главное, не приобрести что-то новое, а не потерять уже имеющееся - недвижимость, материальные ценности и т.д. Однако я думаю, что Вы вовсе не случайно "обложены" руной Феху. Попробуйте поработать с её покровительницей богиней Фрейей. Только поставьте сначала перед собой конкретные задачи, имеющие видимый результат уже в краткосрочной перспективе.

Цитата: Leot от 15 марта 2017, 06:56:52
Уже 3й раз пишу, помогите с расшифровкой пожалуйста)

Вуньо-Ингуз-Эйваз
Ваша руна Сущности Вуньо - руна радости. Теоретически Вас с рождения должно сопровождать хорошее настроение и восторг уже от того, что Вы просто живёте. Однако судя по тому, что Вы таким образом хотели привлечь к себе внимание, это не совсем так. Вам необходимо никогда не делать поспешных выводов, а, проявив выдержку, стараться переломить любую ситуацию в лучшую сторону. Ваша руна Личности Ингуз - руна полноценного движения, изобилия. Вам необходимо определиться и найти свой путь. Если Вы всерьёз решили заняться рунами Футарка, то попробуйте найти контакт с покровителем руны Ингуз богом Фрейром. К слову, руна Ингуз также работает как врата в астрал. Ваша Золотая руна Эйваз - руна удачных перемен. Если изменитесь Вы сами, то изменится и жизнь вокруг Вас.

Цитата: _Ольга_ от 15 марта 2017, 21:18:49
Ув.мастера ! Помогите в трактовке ИРК близкого человека: Наут-Ансуз- Эваз. Руна часа  рождения-Отал С уважением и благодарностью!
Главное значение руны Наутиз - принуждение к действию. Она помогает достичь поставленной перед собой цели. Итог этой цели у Вашего близкого родственника чётко обозначен руной Эваз - развитие магических способностей. Инструментом для достижения поставленной цели является руна Ансуз, одним из свойств которой как раз и является увеличение магической силы. Правда, здесь есть одно но: для запуска этой руны уже изначально необходим мощный потенциал личной силы. Поэтому помощь руны Отал будет явно не лишней. Эта руна кроме своей основной защитной функции также способствует развитию интуиции и практической смекалки. Однако главная тяжесть всё же ляжет на руну Ансуз, связанную с богом Одином. И тут снова есть один нюанс. Главный скандинавский бог будет помогать во всём, но только если будут служить ему, а не богам какой-нибудь другой традиции.

Цитата: Violeta от 15 марта 2017, 22:32:39
Добрый вечер, буду признательна за интерпретацию: Ансуз - Феху - Эйваз и руна часа рождения Лагуз.
Ваша руна Сущности Ансуз - руна мага, провидца. С одной стороны у Вас от рождения есть склонность к занятию магией. Однако с другой стороны Вы будете постоянно сталкиваться с желающими испытать Вашу личную силу на прочность. Причём некоторые из Ваших врагов при этом будут рядиться в личину Ваших друзей. Ваша руна Личности Феху - руна приобретения. Что вполне логично, так как общение с руной Ансуз требует постоянно находиться в хорошей магической форме и приобретение с помощью руны Феху дополнительного потенциала как раз будет к стати. Руна часа рождения Лагуз - руна интуиции. Тут уж прямой намёк на тот род занятий магией, к которому Вы имеете склонность от рождения - предсказательные практики. Золотая руна Эйваз - руна борьбы во имя жизни. Итог - Вы должны выйти из битвы со своими врагами победителем.

_Ольга_

Уважаемый Iden! Вы мне очень помогли с трактовкой персонального рунического кода для моей мамы. я Вам очень признательна за трактовку! Помогите мне разобраться с моим кодом: Отал-Отал-Гебо.  Руна часа рождения  - Турисаз. С уважением!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Гжижек

Здравствуйте, девушка занимается творчеством

Хагалз + Лагуз + Ингуз

Хагалз все старое разрушает, Лагуз отжившее смывает, дает жизнь, творчество, интуицию, Ингуз дает развитие новой жизни?) :)
Ты создаешь проблему в том момент когда спрашиваешь "Как и жить" и "Что делать"

КроХа

Уважаемые.Помогите с трактовкой. Эваз-Альгиз-Хагалаз.Руны часа Тейваз/Беркана ( т.к.родилась в 5.30)С благодарностью.

Iden

Цитата: _Ольга_ от 18 марта 2017, 18:15:27
Уважаемый Iden! Вы мне очень помогли с трактовкой персонального рунического кода для моей мамы. я Вам очень признательна за трактовку! Помогите мне разобраться с моим кодом: Отал-Отал-Гебо.  Руна часа рождения  - Турисаз. С уважением!
Руна Вашей Сущности Отал говорит о том, что Вы пришли в этот мир с родовым наследием, силой. Совпадение Ваших рун Сущности и Личности указывает на то, что на Вас лежит большая ответственность перед Родом. Ваша главная цель - использовать полученную от Рода силу не только в своих собственных интересах, но и интересах Рода, в частности, оказывать помощь своим родным. Ваша руна часа рождения Турисаз - руна критической ситуации, которая требует от Вас полной самоотдачи. Вам необходимо принять какое-то важное решение. И торопиться нельзя, потому как ошибка может повлечь серьёзные последствия. Ваша Золотая руна Гебо - руна таланта, способностей. Тут прямое указание на то, что Вы должны справиться с поставленной перед собой целью. И Вас ожидает заслуженная награда - раскрытие Вашего таланта и способностей в полной мере.

Цитата: Гжижек от 19 марта 2017, 11:50:30
Здравствуйте, девушка занимается творчеством
Хагалз + Лагуз + Ингуз
Хагалз все старое разрушает, Лагуз отжившее смывает, дает жизнь, творчество, интуицию, Ингуз дает развитие новой жизни?) :)
Ваша трактовка не совсем корректна. Если бы действительно была запущена с момента рождения девушки программа разрушения, то она бы сейчас творчеством не занималась. На самом деле девушка получила при своём рождении способность управлять энергией природной стихии. В сочетании с Халагаз у руны Лагуз несколько иная задача, чем Вы указали. Если девушка занимается творчеством, то ей необходимо научиться доверять своей интуиции, чтобы с её помощью направить свои способности управления энергией стихии для для созидания, творчества. Значение руны Ингуз - потенция. Если речь конкретно идёт о творчестве, то девушка, переборов в себе все страхи и неуверенность в своих силах, должна успешно воплотить в жизнь все свои творческие планы.

Sunrose

У меня выпали 2 Манназ, и похоже пустая руна на первом плане. Вообщем я сухой приземленный человек)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мирный атом

Цитата: Sunrose от 20 марта 2017, 22:58:11
У меня выпали 2 Манназ, и похоже пустая руна на первом плане. Вообщем я сухой приземленный человек)))
И аналитик и центр своей Вселенной. Первая руна наверняка Йор. К двум Манназам-идеальное дополнение.
Услуг не оказываю.

Iden

Цитата: Sunrose от 20 марта 2017, 22:58:11
Ну, да... сухой, приземлённый человек. Из которого энергия Солнца так и излучается (6-й уровень). К слову, руна Манназ идеально Вам подходит - интеллект, внутреннее "Я". В процессе самосовершенстования Вы поднимите эти качества на новый, более высокий уровень.

Жанин

Доброй ночи! Помогите мне, пожалуйста, тоже с трактовкой!

Гебо - Ингваз -Йера.

Гебо- научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи
Ингваз- жизнь ради удовольствия жить
Йера- воплощать чужие идеи.

Но как все это связать вместе, в понятную мне картину, я не понимаю.

лона

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: Йер+Рейд+ Пустая руна, и по часу рождения Перт.  Заранее спасибо )

Iden

Цитата: КроХа от 19 марта 2017, 16:34:12
Уважаемые.Помогите с трактовкой. Эваз-Альгиз-Хагалаз.Руны часа Тейваз/Беркана ( т.к.родилась в 5.30)С благодарностью.
Ваша руна Сущности Эваз - руна магии. У Вас от рождения есть способности. Ваша руна Личности Альгиз - магические знания. Значит Ваша цель - развитие врождённых магических способностей и приобретение магических знаний. Руны Вашего часа рождения - рубежные Тейваз/Беркана - руна Высших Сил/руна рождения. Тут уже и без Золотой руны понятно, что итогом Ваших усилий должно стать становление мага - Вас. Однако раз Вы задали свой вопрос, то Вы никак не можете осознать свои способности. Вы отлично понимаете, что в Вас есть НЕЧТО, что отличает Вас от окружающих, но чётко сформулировать это НЕЧТО, чтобы потом осознанно применять его на практике, Вы никак не можете. Ваша Золотая руна Халагаз - энергия природной стихии. Итогом Вашей деятельности должно стать становление мага, который в своей практике будет иметь дело с силами стихий и смертью.

_Ольга_

Уважаемый Iden! Благодарю Вас за трактовку! Ну. все в точку! Как важно во-время получить ценную  и точную инфу от мастера!  А то сам понимаешь. чувствуешь что- то а разобраться порой так трудно. особенно в начале пути. Благо дарю!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Ведь_ма

Уважаемый Iden, здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке рунического кода, я не новичок, а нулевичок в рунах, поэтому самой разобраться никак не получается, а хочется знать от чего на своем пути отталкиваться. Итак, рунический код Манназ - Отал - Беркана, руна часа Турисаз. Премного благодарна за Вашу помощь.
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Iden

Цитата: Жанин от 21 марта 2017, 01:52:21
Доброй ночи! Помогите мне, пожалуйста, тоже с трактовкой!
Гебо - Ингваз -Йера.
Гебо- научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи
Ингваз- жизнь ради удовольствия жить
Йера- воплощать чужие идеи.
Ваша трактовка ИРК действительно очень расплывчата. Ну, ещё можно понять что значит "жизнь ради удовольствия жить" - научиться получать удовольствие от мелких жизненных радостей (например, хорошо провести день на природе). Термин "воплощать чужие идеи" тоже можно понять, только не понятно зачем необходимо воплощать чужие идеи? А вот что значит "научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи" я понять не могу.
Ваша руна Сущности - дар, способность. Ваша руна Личности - полноценное движение. Ваша Золотая руна - сбор урожая. Следовательно Вы родились с определёнными способностями. Ваша задача - развить заложенный в Вас потенциал Ваших способностей, чтобы использовать их потом на практике. В итоге Вы должны добиться поставленной цели с ощутимыми, видимыми невооружённым глазом, результатами.

Цитата: лона от 21 марта 2017, 12:54:46
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: Йер+Рейд+ Пустая руна, и по часу рождения Перт.  Заранее спасибо )
Ваша руна Сущности является руной бога плодородия. Ваша руна Личности - руна развития. Ваша руна часа рождения - руна, накапливающая знания. Следовательно Ваша задача заключается в Вашем самосовершенствовании, получении знаний, необходимых для реализации заложенных в Вас с момента рождения навыков, которые, в свою очередь, необходимы для успешного завершения запланированных Вами дел. Ваша Золотая руна говорит о том, что в этом мире Вы ничего не измените, нового не внесете. Следовательно все Ваши усилия в конечном итоге приведут к проверке и воплощению в жизнь уже накопленного Вами в прошлых воплощениях жизненного опыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status