Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

You

Цитата: Iden от 14 марта 2017, 14:59:48
Руна Сущности Йера - руна бога плодородия, урожайности. В молодом человеке с момента рождения заложены задатки будущего победителя. Но в тоже время молодому человеку потребуется постоянное самосовершенствование, развитие своего собственного Я, чтобы научиться не ускорять процесс достижения поставленной цели, потому как всё, что рождено преждевременно, то нежизнеспособно и значит не стоит затраченных на него времени и усилий. Руна Личности Эйваз - руна воина. У молодого человека вся жизнь будет бесконечной борьбой с возникающими на его пути трудностями. Так же следует учитывать, что Эйваз связана с потаёнными слоями магии и её внезапное проявление может привести к непредсказуемым последствиям. Золотая руна - руна Одина (пустая) указывает на то, что молодой человек ничего в этом мире не изменит, нового не внесёт. Поэтому ему надо сосредоточиться на претворении в жизнь имеющегося опыта своих предыдущих воплощений.
благодарю ! Небольшое ОС: человек этот психически нездоров, задатки психопата с маниакальными наклонностями. За борьбу есть такое но он сам создает эти проблемы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vvild-berry

Добрый день!
Буду благодарна за помощь в интерпретации ИРК:
Феху - Йор - Феху и руна часа рождения - Лагуз.

Катеринка

Помогите разобраться-совсем запуталась с Шапошниковым-у меня получается по моим данным нет первой руны-я правильно поняла-07.10.1954г?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала ВСЕЛЕННАЯ.

vvild-berry

Катеринка, перейдите по ссылке на сообщение, там ув. Мирный атом даёт новую ссылку, посчитайте свой код вручную и не будет уже пустой руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.msg1213109.html#msg1213109

Leot

Уже 3й раз пишу, помогите с расшифровкой пожалуйста)

Вуньо-Ингуз-Эйваз

vvild-berry

Leot,
начиная с этого поста (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.msg220881.html#msg220881) и ниже, ув. Vinany писала, что означает каждая руна в каждой из 3 позиций. Правда, там нет толкования пустых рун и рун, добавленных Шапошниковым позже.

Iden

Цитата: jojo от 12 марта 2017, 21:32:42
Приветствую.
Подскажите, как расшифровать код Альгиз - Альгиз? Две одинаковые руны, неожиданно.
С уважением+
Главное значение Вашей руны Сущности Альгиз - защита. Вы при рождении получили сильнейшую защиту Высших Сил от различных неприятностей. Поэтому Вам необходимо прислушиваться к своему внутреннему голосу, предупреждающему об опасности. Если Вам как-то не по себе, значит неприятности находятся где-то рядом. Ваша руна Личности (руна Одина) в сочетании с Вашей Золотой руной Альгиз говорит о том, что Вы должны увеличить вдвое тот потенциал, с которым Вы пришли в этот мир. К тому же пустая руна указывает на то, что добиться своей цели Вы можете любым путём. Главное, не забывайте о своём покровителе боге Хеймдалле и тогда Вы добьётесь в жизни того, чего желаете.

Цитата: Feya_Freya от 13 марта 2017, 00:52:45
Здравствуйте!
Помогите понять правильно, пожалуйста
Манназ - Ансуз - Вуньо :)
Главный тезис Вашей руны Сущности - интелект, внутреннее "Я". В сочетании с Вашей руной Личности это говорит о том, что Вам необходимо, основываясь на интуиции, медленно, продуманно самосовершенствоваться, избавляясь от старых, тормозящих движение, привычек. И если Вы решили связать свою дальнейшую судьбу с рунами, то Вам и покровитель личный на этом пути указан - Хеймдалль. Он не только предоставит Вам свою защиту, но и поможет обрести уверенность в себе, способность отстаивать свою точку зрения перед другими людьми. Ваша Золотая руна олицетворяется с "Великой Матерью". Эта руна говорит не только о семейном благополучии, но и о достижении осязаемого благополучного результата любой поставленной Вами цели. Только для этого Вам необходимо набраться терпения и проявить настойчивость.

Цитата: Катеринка от 14 марта 2017, 20:40:45
Помогите разобраться-совсем запуталась с Шапошниковым-у меня получается по моим данным нет первой руны-я правильно поняла-07.10.1954г?
Если Ваша руна Сущности - пустая руна (руна Одина) - тогда это Ваше первое воплощение. Другими словами на Вас нет никаких кармических долгов.

You

Цитата: Iden от 15 марта 2017, 14:12:20
Если Ваша руна Сущности - пустая руна (руна Одина) - тогда это Ваше первое воплощение. Другими словами на Вас нет никаких кармических долгов.
а если первая руна уруз то какой камический долг?)
Aut Vincere Aut Mori

Iden

Цитата: You от 15 марта 2017, 16:03:38
а если первая руна уруз то какой камический долг?)
Уруз - руна мужества, силы. В прошлых своих воплощениях человек уверенно стремился вперёд, сминая на своём пути все встречающиеся препятствия, в том числе и ломая судьбы других людей. И если в новом своём воплощении он будет продолжать в том же духе, то может в наказание получить закольцовку. С огромными усилиями человек приближается к заветной цели, а эта цель внезапно снова отодвигается вперёд на первоначальное расстояние.

You

Цитата: Iden от 15 марта 2017, 20:04:28
Уруз - руна мужества, силы. В прошлых своих воплощениях человек уверенно стремился вперёд, сминая на своём пути все встречающиеся препятствия, в том числе и ломая судьбы других людей. И если в новом своём воплощении он будет продолжать в том же духе, то может в наказание получить закольцовку. С огромными усилиями человек приближается к заветной цели, а эта цель внезапно снова отодвигается вперёд на первоначальное расстояние.
все точно 100% а что ж делать? Не бороться за свое?
Aut Vincere Aut Mori

_Ольга_

Ув.мастера ! Помогите в трактовке ИРК близкого человека: Наут-Ансуз- Эваз. Руна часа  рождения-Отал С уважением и благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Iden

Цитата: vvild-berry от 14 марта 2017, 16:16:44
Добрый день!
Буду благодарна за помощь в интерпретации ИРК:
Феху - Йор - Феху и руна часа рождения - Лагуз.
Главное значение Вашей руны Сущности Феху - приобретение. Это руна богатства и благополучия. Ваша руна Личности Йер - руна урожайности. Ну, а для того, чтобы собрать будущий урожай, прежде необходимо хорошо потрудиться и затем, набравшись терпения, дожидаться его созревания. И тут Вам поможет руна Вашего часа рождения Лагуз, которую можно расшифровать как "необходимость следовать интуиции". Вам необходимо научиться доверять своей интуиции, избавиться от предрассудков и страхов, которые не имеют под собой почву, и находить компромисс с окружающими Вас людьми. Так же не исключено, что необходимые подсказки Вам могут прийти во сне. Ваша Золотая руна Феху говорит о том, что в процессе приобретения нового Вы должны сохранить и приумножить уже существующее.

Violeta

Добрый вечер, буду признательна за интерпретацию: Ансуз - Феху - Эйваз и руна часа рождения Лагуз.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Iden

Цитата: You от 15 марта 2017, 20:09:43
все точно 100% а что ж делать? Не бороться за свое?
Необходимо определить допущенные ошибки и сделать выводы. Например, иногда легче решить вопрос компромиссом, чем непреклонно стоять на своём и тем самым терять время.

_Ольга_

Уважаемый Iden!  Доброго утра! Помогите.пожалуйста. с трактовкой ИРК  близкого мне человека: Наут-Ансуз -Эваз. Руна часа рождения - Отал. С уважением.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status