Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Iden

Цитата: MRubinka от 14 февраля 2017, 09:34:17
Спасибо большое за ответ. Я новичок поэтому может не сразу поняла про руну Одиана что нужно указать.2 руны магии. Это хорошо. Или это плохо? Извините за такте вопросы
Вы правильно да поняли не эйваз а эваз
Всё зависит от положения Вашей пустой руны в Вашем ИРК. Ну а так...
1-й вариант: Эваз - Эваз - пустая руна. Ваша руна Сущности (первая руна ИРК - т.е. те личные качества, с которыми Вы родились), указывает на то, что Вы пришли на этот форум с проявленным магическим потенциалом. Ваша руна Личности (вторая руна ИРК - т.е. личные качества, которые необходимо развить), указывает на то, что Ваш магический потенциал необходимо увеличить в двое.
2-й вариант: Эваз - пустая руна - Эваз. Ваша руна Личности указывает на свободу выбора касательно Вашего магического потенциала. Другими словами Ваша задача не только сохранить Ваш магический потенциал, но и постараться его увеличить.
3-й вариант: пустая руна - Эваз - Эваз. Ваша руна Сущности указывает на то, что у Вас нет долгов по прошлым жизням. Причём у Вас прямая дорога - в магию.
В любом случае Вам от магии не уйти. Но, главное, не следует забывать об осторожности, чтобы не учиться на своих собственных ошибках.

Loc

Уважаемые практики,помогите разобраться с кодом Альгиз Одал, Вуньо.

Iden

Цитата: Loc от 14 февраля 2017, 17:25:49
Уважаемые практики,помогите разобраться с кодом Альгиз Одал, Вуньо.
При своём рождении Вы получили очень сильную защиту; её ещё называют Божественной защитой. И под покровительством Божественной силы Вам предстоит переоценить ранее принятые решения, основанные на неправильно сделанных выводах, чтобы найти свой глубинный, истинный смысл, что, в свою очередь, благотворно отразится на Вашей семье и потомках. Ну а в награду за преодоление трудностей (а потрудиться, действительно, придётся) Вас в итоге ожидает решение материальных проблем и светлые радостные события в жизни.

Destructor

А у нас проблема, одна картинка не видна.
Мой код Sowilo картинка не видна Sowilo,
код моего мужа: Отила картинка не видна Отила
? Почему это так? У кого-то еще есть такая проблема или только у нас?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ksyu_Marl

Здравствуйте уважаемые практики, если не затруднит, прокомментируйте мой  код пожалуйста  Манназ-Хагаллаз -Лагуз
Я идеальный человек , расчищаю все на своём пути и без особого труда достигаю желаемого.
Mystica Magica...

Iden

Цитата: Destructor от 15 февраля 2017, 19:16:54
А у нас проблема, одна картинка не видна.
Мой код Sowilo картинка не видна Sowilo,
код моего мужа: Отила картинка не видна Отила
? Почему это так? У кого-то еще есть такая проблема или только у нас?
Пустая руна (руна Одина).

Цитата: Ksyu_Marl от 15 февраля 2017, 20:38:30
Здравствуйте уважаемые практики, если не затруднит, прокомментируйте мой  код пожалуйста  Манназ-Хагаллаз -Лагуз
Я идеальный человек , расчищаю все на своём пути и без особого труда достигаю желаемого.
В принципе, Вы сами всё и сказали.
Главные тезисы Вашей руны Сущности - интеллект, чувство собственного достоинства. У Вас способность управлять людьми, умение использовать их знания и навыки для достижения своих целей.
Главные тезисы Вашей руны Личности - энергия природной стихии, изменения. К слову, руна Хагаллаз не каждому будет по плечу. Вам следует определиться с границами Ваших возможностей.
Главные тезисы Вашей Золотой руны - непрерывное движение, рост. Где другие останавливаются, довольствуясь достигнутым результатом, Вы продолжаете двигаться вперёд. И глядя на Ваше упорство, руна Лагуз придёт на помощь, дав Вам новый поток силы для достижения поставленной конечной цели.

Айлин

Подскажите пожалуйста значение Йера Вуньо Эваз...и Лагуз...Альгиз...Эваз...?

Мирный атом

Цитата: Айлин от 16 февраля 2017, 07:23:32
Подскажите пожалуйста значение Йера Вуньо Эваз
Легкий в общении человек, распространяющий радость жизни на окружающих, ретранслятор счастья :) Умеет реализовать свои намерения, в том числе и магическим путем, но нуждается в некой корректировки расставления приоритетов, т.к. может браться за несколько дел сразу, разрываясь на части, впрочем, руна сути обладателя такого кода дает ему возможность интуитивно чувствовать как оптимально прикладывать усилия, чтобы получить наиболее полный результат от своих действий.
Цитата: Айлин от 16 февраля 2017, 07:23:32
Лагуз...Альгиз...Эваз...
Человек системы, "раскрывается"и чувствует себя как рыба в воде в рамках этой системы, а также сам может оказывать неплохую протекцию, хорошо адаптируется в любом коллективе, опять же умеет реализовать свои намерения, в том числе и магическим путем, если выбран такой путь реализации, но нуждается в некой корректировки расставления приоритетов, т.к. может браться за несколько дел сразу, разрываясь на части. От природы "везунчик", возможно излишне азартен, но благодаря хорошему чутью с легкостью выходит из любых ситуаций. Очень хорошее сочетание рун для серфинга по жизни без сильных трудозатрат "пОтом и кровью" :)
Услуг не оказываю.

auricka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами: Альгиз,Ингуз,Йера.

Iden

Цитата: auricka от 16 февраля 2017, 18:14:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами: Альгиз,Ингуз,Йера.
Вам повезло. Потому как Вам уже от рождения покровительствует "страж Богов и Мирового древа" Бог Хеймдалль. В жизни Вам необходимо отыскать путь и скрытые возможности для своей полной самореализации. И если Вы исполните предначертанное судьбой, то Вас ожидает удачное завершение всех запланированных дел и заслуженный сбор "урожая".

Сола

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне понять свой рунический код- Беркана- Ингуз -Соуло

Iden

Цитата: Сола от 18 февраля 2017, 17:31:54
Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне понять свой рунический код- Беркана- Ингуз -Соуло
Ваша руна Сущности является руной здравия, красоты и любви. Кроме того она обладает функциями защиты, прикрывая и оберегая Вас при возникновении сложных жизненных ситуаций. Руна Личности символизирует движение и изобилие. Она поможет Вам все Ваши начинания насытить энергией роста. Главное значение Вашей Золотой руны - победа. Вам гарантирован успех в том случае, если Вы в течении жизни будете всегда обдуманно относиться к своим собственным силам и возможностям, здраво взвешивая все возможные риски при оценке возникшей ситуации.

Партикус

Уважаемые практики, кому не сложно, расшифруйте мой рунический код Эйваз...Лагуз. Заранее спасибо)
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Iden

Цитата: Партикус от 19 февраля 2017, 11:18:09
Уважаемые практики, кому не сложно, расшифруйте мой рунический код Эйваз...Лагуз. Заранее спасибо)
С самого рождения Ваша руна Сущности испытывает Вас на прочность, раз за разом посылая испытания, преодолевая которые Вы должны научиться получать поддержку высших сил. Руна Личности указывает на то, что перед Вами нет определённой задачи - все пути и возможности открыты. Применительно же к Магии - у Вас полная свобода выбора работы с любыми Богами. Правда, в этом случае ничего Вам само в руки не придёт. Всего добиваться придётся самостоятельно. Основное значение Вашей Золотой  руны - интуиция. Доверьтесь ей, и она поможет Вам принять правильные решения и разрешить все житейские проблемы.

Polina17

Добрый вечер,
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой кода Ингуз-Уруз-Соулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status