Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Тупик Пустот от 18 августа 2016, 09:19:54
спасибо, пересчитала. Получилось Турисаз - Ингуз -  Ior
Отождествляю себя с этой фамилией. Помогите расшифровать, пожалуйста.
Вы земной, уравновешенный  человек. Внешне Вы очень любите жизнь, удовольствия, Вы сильная личность,  я бы даже сказала внтренне сильная и мудрая, именно так Вас воспринимают окружающие Вас люди. Хоть Вы чаще всего нейтральны, повторюсь, Вы очень сильны и можете(или сможете, в том смысле, что можете научиться) свою психическую силу сконцентрировать и направлять в любую сторону(созидание, разрушение), но какие-то внутренние блоки мешают Вам самой наслаждаться жизнью в полной мере.
Посмотрела Ваш девичий код. Скорее всего в детстве пессимизм был Вашим частым спутником, и больше склонность к разрушениям в порыве ярости, чем к созиданию. Страхи и блоки Ваши, если они есть(ведь я могу ошибаться!!!) имеют давние корни. В сравнении читается, что Вы внутренне сильно выросли и окрепли.
Как-то не очень мажорно вышло у меня :-\, простите.
Дайте ОС, пожалуйста, мне важно.
Услуг не оказываю.

Тупик Пустот

Цитата: Мирный атом от 18 августа 2016, 17:50:01
Вы земной, уравновешенный  человек. Внешне Вы очень любите жизнь, удовольствия, Вы сильная личность,  я бы даже сказала внтренне сильная и мудрая, именно так Вас воспринимают окружающие Вас люди.
Спасибо. Про нынешнее верно, добавлю что ещё я интроверт, тихая, мирная, миротворец. Не очень сочетается с молотом Тора, да?
В детстве-юности так же, спокойная, замкнутая, без ярости и злости. Агрессия конечно была, но в пределах нормы.

cih1014

Доброго времени.
Подскажите, какое значение несет код: наутиз-наутиз-пусто.

Мирный атом

Цитата: Тупик Пустот от 18 августа 2016, 21:27:16
Спасибо. Про нынешнее верно, добавлю что ещё я интроверт, тихая, мирная, миротворец.
Турисаз-это руна Вашей энергии, вот она эту психическую силу и дает. Тихая, мирная, миротворец-это Ингуз+Йор
А на счет детства меня на мысль о вспышках гнева натолкнула связка в коде Эйваз-Дагаз, т.к. Эйваз как руна осознания сама по себе таки замкнутость, но с Дагаз... Я поняла теперь, они могли давать уединенную творческую реализацию. И очень рада, что ошиблась на счет гнева)
Цитата: cih1014 от 18 августа 2016, 21:31:40
Доброго времени.
Подскажите, какое значение несет код: наутиз-наутиз-пусто.
Человек с таким кодом осторожный, достаточно терпеливый и самодостаточный. Ему важно осознать свои истинные, подлинные желания, которые могут совершенно не совпадать с навязанными социумом понятиями, потому что неисполнение не важных подсознанию конкретно этого человека, но важных его сознательному Я, желаний способны надолго погрузить индивида в депрессию. А человеку с Наутизами просто нельзя распускаться, т.к. как только он потеряет силу сопротивления, он начнет притягивать неприятности, т.е. его жизненный девиз-вынужденный оптимизм. Возможен энергетический вампиризм окружающих.
Услуг не оказываю.

Гелияяя

Здравствуйте! Помогите расшифровать, пожалуйста:
Отал - Отал - Ингуз.
Благодарю!

ЭЛЬ-ЗА

День добрый.
Расшифруйте пож-та: Хагалаз, Тейваз, Наут.

Мирный атом

Цитата: Гелияяя от 22 августа 2016, 16:58:05
Здравствуйте! Помогите расшифровать, пожалуйста:
Отал - Отал - Ингуз.
Благодарю!
Прекрасный код. Интересы и то, что ценно в жизни-это семья, достаток, вполне могут быть задатки целителя и сильная связь с Родом, поддержка от мертвых.
Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 26 августа 2016, 20:16:37
День добрый.
Расшифруйте пож-та: Хагалаз, Тейваз, Наут.
Человек-воин, с внутренним стержнем, хорошо выражено желание добиваться своих целей. Если это код М, то еще плюс чисто мужская харизма, если Ж, то достаточно твердости и силы характера, чтобы дать отпор любому, но может не доставать чисто женской гибкости. В связи с тем, что по реализации идет Науд  да с Тейвазом принудить кого-то к чему-то-это просто по щелчку пальцев. Ну, и завершает картину руна сути и источник энергии Хагалаз. Тут, собственно "кто не спрятался  -я не виноват")
Важно не становиться у  такого человека поперек пути-сметёт ;)
Услуг не оказываю.

Riviyskaya

Здравствуйте!

Помогите, будьте добры, с расшифровкой:

Ингуз - Уруз - Дагаз

Заранее благодарю.

Мирный атом

Цитата: Riviyskaya от 27 августа 2016, 01:18:51
Помогите, будьте добры, с расшифровкой:
Ингуз - Уруз - Дагаз
Человек волевой, в общении с окружающими позиционирует себя как лидер. Важно направлять свою силу в конструктивное русло, уметь владеть собой, т.к.при крайних проявлениях вероятны вспышки неконтролируемых эмоций. Возможна и даже показана творческая реализация.  А еще "жить здесь и сейчас", получать удовольствие от жизни.
Услуг не оказываю.

Enigma09

Доброго времени суток. я новичок. Помогите, пожалуйста, разобраться с личным кодом, последнее число определяется 9 (пустая руна) это что и как? а так код Феху-Альгиз-Пустая

ой, пересчитала правильно помогите пожалуйста расшифровать Феху-Соулу-пусто

>:( >:( >:( >:( Доброго времени суток, всё сижу считаю, теперь все получилось и всё со всем сходится, но чего то страшно как то ((( вот истинный код, но, один по дате рождения, когда я родилась, а второй по дате, что во всех документах стоит, и я, в общем, вся в растерянности
1. хагалаз-соул-йор (9 во 2м Атте)
2. сол-сол-отел
вот первый код, это получается как вообще, я-победитель сохраняющий равновесие, что приведет к разрушению вся и всех?! Заранее благодарю

ARTиЯ

Здравствуйте! Помогите понять.. знакомство с рунами только начинаю, хочу знать больше. У меня руна сущности из 9 рунической группы, а итоге получился рунический код йера-ансуз. Кстати, при смене фамилии на фамилию мужа код остался точно таким же. :o По времени рождения руна кано. Заранее спасибо за помощь в трактовке)

тааак.. я почитала и переделала по правильному) итог  - кано-йера-ансуз...и руна по времени кано.Хм..

bloodnitsa

Уважаемые рунологи подскажите что значит мой рунический код : пустая руна , дагаз, дагаз????

Мирный атом

Цитата: Enigma09 от 31 августа 2016, 02:03:35
вот первый код, это получается как вообще, я-победитель сохраняющий равновесие, что приведет к разрушению вся и всех?! Заранее благодарю
Документы-документами, а все же родились Вы в один определенный день. Первый код Ваш реальный. Еще почему у Вас разная 3-я руна вышла? Она должна совпасть в обоих кодах, не мог Одал появиться. И еще, если 9 ряд и 2 атт, то это не Йор. Йор в 3-м атте, но внешняя реализация такое дело, это рунная рекомендация, не более.
Вернемся к коду: Соуло  во второй позиции может отыграться как  высокие требования к себе(комплекс отличницы) и окружающим, а может и как  мягкий, теплый свет на который летят погреться, при этом самому носителю Соуло не жаль отдавать свое тепло. А вот руна Вашей сути Хагалаз, тем более в паре с Соуло может подталкивать Вас делать тайное явным и разрушать отжившее, как в собственной жизни, так и окружающих)

Цитата: ARTиЯ от 31 августа 2016, 05:36:00
тааак.. я почитала и переделала по правильному) итог  - кано-йера-ансуз...и руна по времени кано.Хм..
Вы старательный человек, в меру зануда(шутка), просто не любите, когда что-либо бросают на полпути, стараетесь, повернуть ситуацию так, чтобы все было завершенО, т.к. Вам важен именно результат. У Вас хорошая сила слова и дар убеждения, Вы вполне можете направлять других. Руна Вашей энергии Кано всю жизнь яркими вспышками озарений будет подталкивать Вас к познанию себя, к получению нового опыта.

Цитата: bloodnitsa от 01 сентября 2016, 14:01:23
Уважаемые рунологи подскажите что значит мой рунический код : пустая руна , дагаз, дагаз????
Ваши Дагазы говорят о том, что Вы человек эмоциональный и очень импульсивный, возможна быстрая смена настроений, но также можете сконцентрировать и "выстрелить" энергией на эмоциях. Жаль, Вы первую руну(руну Вашей энергии) не вычислили вручную. Она, в моем понимании, самая основная в коде ибо привязана к дате рождения.
Услуг не оказываю.

Marmanue

Помогите разобраться, пожалуйста
уруз
ингуз
соулу
час рождения соулу

ALISA911

Уважаемые рунологи, помогите разобраться с кодом Феху-Тейваз-Наутиз, час рождения - Вуньо.
Пугает меня Наутиз.
А если брать по документам (по фамилии мужа) Феху-Хагалаз
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status