Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Тупик Пустот от 13 августа 2016, 18:26:43
Мирный Атом, помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Турисаз - Ингуз __
По девичьей фамилии Турисаз Эйваз Дагаз
Как это понимать, по девичьей фамилии была реализация через трансформацию, стало открытый выбор?
Дагаз, как третья руна кода-это чистое отстраненное творчество, полет мысли. Например "высокая" мода, не как бизнес-проект, а как способ самовыражения, ипульс творения.
А вот пустых рун в коде уже нет. Автор дополнил свою методику, а автоматическую вычислялку-нет. Если Вам интересно, пройдите по ссылке на ручной метод вычисления, ссылка есть в моем ответе№1066(модераторы ругаются, если ее часто вставляю)Теперь вместо пустых в 9-м ряду все три атта содержат руны.
Услуг не оказываю.

ГЕЛА

Добрый ночи . Помогите и мне, пожалуйста с расшифровкой. Руна сущности - Гебо , Руна личности  - Эйваз  , Золотая руна  - Эваз .

Мирный атом

Цитата: ГЕЛА от 14 августа 2016, 03:53:34
Добрый ночи . Помогите и мне, пожалуйста с расшифровкой. Руна сущности - Гебо , Руна личности  - Эйваз  , Золотая руна  - Эваз
Человек с таким кодом с врожденным чувством справедливости, выше всего ставит собственную целостность, а не объем накопленного. Но нужно постоянно самосовершенствоваться в чем-либо, т.к. застой нереализованной энергии Эйваз в человеке будет провоцировать глубокое чувство недовольства собой и миром и ощущение бессмысленности, что в конечном итоге может привести к апатии и депрессии. Своих целей достигает окольными путями, через множество препятствий, которые он стоически преодолевает, но не планомерно шаг за шагом, а наскоками. Его основная задача и реализация-научиться взаимодействию, быть в партнерской связке, т.к. Эваз, как руна реализации в обществе, помимо магического пути, это еще и связующее звено, сотрудничество, Вам показано общаться с людьми для раскрытия собственной руны сути Гебо, как источника Вашей энергии.
Услуг не оказываю.

ГЕЛА

Lyusyonok

Доброго времени всем.                                               Мирный атом, а код Уруз - Кено -Соулу ,помогите с интерпретацией,пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Lyusyonok от 15 августа 2016, 01:00:06
Доброго времени всем.                                               Мирный атом, а код Уруз - Кено -Соулу ,помогите с интерпретацией,пожалуйста.
Человек с таким кодом не приемлет фальши, стремится вывести лжеца "на чистую воду", в любом деле (в профессииональном плане тоже) будет стремиться к совершенству, на него могут равняться или ставить в пример. Это  внутренне сильный человек.
Услуг не оказываю.

Узола

И мне помогите пожалуйста. Турисаз, ансуз, альгиз
Извините, не могу отвечать на ЛС

Мирный атом

Цитата: Узола от 15 августа 2016, 09:50:15
И мне помогите пожалуйста. Турисаз, ансуз, альгиз
Человеку важно быть услышанным, за словом в карман не лезет, но в то же время пустая болтовня ему не по душе. Окружающие к нему прислушиваются. Попадая в рамки замкнутой системы(коллектив) готов отстаивать ее интересы, иногда в ущерб ему самому, с обостренным чувством справедливости. Скорее всего достаточно жесткий человек, вернее не сентиментальный, много размышляет перед принятием важных решений. Нужно научится "не загоняться" и доверять себе.
Услуг не оказываю.

Узола

Извините, не могу отвечать на ЛС

Katrina28

Добрый день! У меня получилось следующее)) :  ингуз - тейваз - лагуз. Также прошу помощи)

1. Суть - целительство, знахарство
2. Осознание - защита, целительство
3. Реализация - изучить вышеперечисленные качества, в помощь мне магия, интуиция и психология

Мирный атом

Цитата: Katrina28 от 15 августа 2016, 14:30:45
Добрый день! У меня получилось следующее)) :  ингуз - тейваз - лагуз. Также прошу помощи)
Я вижу Ваш код чуть иначе.
У Вас твердый характер, хотя стараетесь это вуалировать. Вы-воин, человек, которому как воздух нужна победа, и Вы готовы ее получить любыми путями, в том числе применяя весь свой шарм, магию и психологию).
Ваша задача перестать воевать( с собой, кстати, тоже), расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. Хотя
вполне возможно, что применяя магию, как способ достижения своих целей, Вы также будете получать удовольствие от плодов своего труда. Целительство тоже идет по Ингуз, Вы правы.
Услуг не оказываю.

Katrina28

Цитата: Мирный атом от 15 августа 2016, 16:17:07Я вижу Ваш код чуть иначе.
У Вас твердый характер, хотя стараетесь это вуалировать. Вы-воин, человек, которому как воздух нужна победа, и Вы готовы ее получить любыми путями, в том числе применяя весь свой шарм, магию и психологию).
Ваша задача перестать воевать( с собой, кстати, тоже), расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. Хотя
вполне возможно, что применяя магию, как способ достижения своих целей, Вы также будете получать удовольствие от плодов своего труда. Целительство тоже идет по Ингуз, Вы правы.
Да, спасибо, Вы правы) в последнее время просто нацелена на целительство) видимо так и трактовку дала)

Mort

Приветствую. С рунами пока что на Вы, но в будущем постараюсь это исправить. Мой рунический код состоит из Сущности - Лагуз, Личности - Альгиз и Золотой руны - Ингуз. Руна по времени рождения - Феу. Покоя мне не дает Лагуз. Как его можно трактовать в данной ситуации?

Мирный атом

Цитата: Mort от 16 августа 2016, 17:50:03
Приветствую. С рунами пока что на Вы, но в будущем постараюсь это исправить. Мой рунический код состоит из Сущности - Лагуз, Личности - Альгиз и Золотой руны - Ингуз. Руна по времени рождения - Феу. Покоя мне не дает Лагуз. Как его можно трактовать в данной ситуации?
Лагуз-это удача, везение, Вы под защитой Высших сил. У Вас все хорошо.
Услуг не оказываю.

Тупик Пустот

Цитата: Мирный атом от 13 августа 2016, 20:29:55
Дагаз, как третья руна кода-это чистое отстраненное творчество, полет мысли. Например "высокая" мода, не как бизнес-проект, а как способ самовыражения, ипульс творения.
А вот пустых рун в коде уже нет. Автор дополнил свою методику, а автоматическую вычислялку-нет. Если Вам интересно, пройдите по ссылке на ручной метод вычисления, ссылка есть в моем ответе№1066(модераторы ругаются, если ее часто вставляю)Теперь вместо пустых в 9-м ряду все три атта содержат руны.

спасибо, пересчитала. Получилось Турисаз - Ингуз -  Ior
Отождествляю себя с этой фамилией. Помогите расшифровать, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status