Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Korf

Мой рунический код по старому образцу получился Вуньо -    - Дагаз.

А по новому: Вуньо - Йера - Эваз.

Еще бы понять, что это значит, и как это применить..

Evgeniia1983

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите мне расшифровать мой код : Эваз пусто Эваз. Заранее Благодарю!

Viri

Вот интересно. ФИО с девичьей фамилией и которую я сейчас и ношу,
Эваз - Альгиз - Хагал

( ну да, ну да)

Проверяю на бывшей мужниной фамилии
Эваз - Лагуз - Дагаз

На предполагаемой будущей фамилии
Эваз-Эваз...

ХМ...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Мирный атом

Цитата: Viri от 06 августа 2016, 16:41:53
Вот интересно.
А что Вас смущает? Первая руна (Эваз) в коде-руна Вашей сути и Вашей энергии, она с Вами на всю жизнь(она по дате рождения расчитывается и неизменна поэтому). При смене ФИО могут меняться только Ваше осознание себя, модель поведения и способ реализации в обществе, но не Ваша суть. Так что без магии вам никак))
Услуг не оказываю.

Viri

Цитата: Мирный атом от 07 августа 2016, 08:09:47
А что Вас смущает? Первая руна (Эваз) в коде-руна Вашей сути и Вашей энергии, она с Вами на всю жизнь(она по дате рождения расчитывается и неизменна поэтому). При смене ФИО могут меняться только Ваше осознание себя, модель поведения и способ реализации в обществе, но не Ваша суть. Так что без магии вам никак))

Благодарю за внимание. Ну, смутило меня, что при предполагаемой фамилии два Эваза, но если рассматривать Золотую руну, ее нет,  то есть, исходя из ее описания, я не смогу воздействовать на мир ))) и корректировать судьбу)))

У ребенка Тейваз - Наут - Эваз...тоже туда же))
пусть не меняет фамилию))))

Мирный атом

Цитата: Viri от 07 августа 2016, 15:21:33
но если рассматривать Золотую руну, ее нет,  то есть, исходя из ее описания, я не смогу воздействовать на мир ))) и корректировать судьбу)))
Сможете!)) Пустых рун в коде уже нет. Автор дополнил свою методику, а автоматическую вычислялку-нет. Если Вам интересно, пройдите по ссылке на ручной метод вычисления, ссылка есть в моем ответе№1066(модераторы ругаются, если ее часто вставляю) Теперь вместо пустых в 9-м ряду все три атта содержат руны.
Цитата: Korf от 05 августа 2016, 09:50:27
А по новому: Вуньо - Йера - Эваз.
Еще бы понять, что это значит, и как это применить..
Руны говорят о том, что Вы человек хоть и обстоятельный, который любит все доводить до логического завершения, начать дело и бросить-это не о Вас, и в окружающих не терпите такого, но для успешной внешней реализации в обществе Вам нужен род деятельности, где можно увидеть быстрые результаты своего труда, иначе Вам становиться скучно и Вас несет испробовать что-то еще. Человеку с таким нужно научиться сдерживать свои порывы, осознать, что проблемы он на самом деле придумывает себе сам и тогда радость и счастье станут его верными спутниками.
Услуг не оказываю.

Viri

Цитата: Мирный атом от 07 августа 2016, 18:31:30есть в моем ответе№1066(модераторы ругаются, если ее часто вставляю)
да-да, я уже прочитала про это, в смысле, что надо туда глянуть, правда, после того, как пост отправила...

Еще раз благодарю!!!

Etella

eva1981

Мирный атом,а мне с расшифровкой поможете?
Ингуз-Веркана-Соулу

brodyaga_sar

Добррго времени суток. Прошу не кидать тапками а послать в нужном напрвлении:-):-)

Где найти тооковпния рун при рассчете индивидуального рунического кода? Хотелось все полностьб самой прошерстить,, а не специалистов мучить:-):-):-)

Заранее спасибо:-)

Мирный атом

Цитата: eva1981 от 08 августа 2016, 21:13:29
Мирный атом,а мне с расшифровкой поможете?
Ингуз-Веркана-Соулу
Человек с таким кодом-заботливый, сердечный  человек с мягким характером, но ноги вытирать об него не получится ибо его мягкость вовсе не от слабости, а от  мудрости и лояльности к окружающим. Если это код женщины, то скорее всего она как бы светится изнутри харизмой и женским обаянием) Для реализации в обществе какого-то определенного узкого направления я не вижу, но незамеченным человек с таким кодом точно не останется) Пожалуй, главное условие, чтобы человеку по-настоящему нравилось то, чем он занимается(приносило кайф), тогда руна сути раскроет для него неиссякаемый  источник энергии для достижения фин.благ и удовольствий.

Цитата: brodyaga_sar от 08 августа 2016, 21:50:01
Где найти тооковпния рун при рассчете индивидуального рунического кода? Хотелось все полностьб самой прошерстить
Как таковых специфических узконаправленных толкований рун именно для ИРК нету) В этой теме много полезного для понимания, прочтите начальные страниц 15, но и базовые значения рун тоже будут Вам в подспорье.  Ну, и личный опыт. Посмотрите коды своих знакомых/друзей/родственников, людей, которых Вы лично знаете. Таким образом Вы сможете понять как руны в ИРК описывают те или иные черты. Потом картинка в голове начнет складываться сама, Вы сможете "читать" руны в коде в комбинациях.
Услуг не оказываю.

nushka79

Добрый день. Помогите и мне, пожалуйста с расшифровкой.
Дагаз - Лагуз - Йера
В моей интерпретации - 1. врожденное качество изменять все к чему прикасаюсь; 2. не понимаю чему должна научиться; 3. нужно заканчивать все, что начинаю..... как-то так.

Мирный атом

Цитата: nushka79 от 10 августа 2016, 10:31:13
Добрый день. Помогите и мне, пожалуйста с расшифровкой.
Дагаз - Лагуз - Йера
В моей интерпретации - 1. врожденное качество изменять все к чему прикасаюсь; 2. не понимаю чему должна научиться; 3. нужно заканчивать все, что начинаю..... как-то так.
Вы почти молодец! Смотрите:
Первая руна кода указывает на Ваше предназначение и источник Вашей энергии. Вторая говорит о том, кем Вы себя считаете, Ваше отношение к окружающим. Третья-это каким путём Вы следуете к своей цели.
Лагуз-Вы очень завуалированно умеете подтолкнуть окружающих к принятию нужных Вам решений, прямых открытых конфликтов стараетесь избегать, для вас комфортнее действовать закулисно.
Остальное, что вы написали-да, Единственное, по 3-й руне заканчивать не только то, что сами начали, но и чужие незавершенные дела, косвенно Вас затрагивающие.
Услуг не оказываю.

nushka79

Мирный атом, благодарю. Какой-то Серый кардинал я  ??? Обычно наоборот я достаточно прямолинейно объясняю чего я хочу. Значит нужно меняться. Еще раз благодарю за объяснение.

Тупик Пустот

Мирный Атом, помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Турисаз - Ингуз __
По девичьей фамилии Турисаз Эйваз Дагаз
Как это понимать, по девичьей фамилии была реализация через трансформацию, стало открытый выбор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status