Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Musta Noita

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, расшифровать мой код Хагалаз-Ингуз-Альгиз :)

IrinaZ

Добрый вечер. Помогите расшифровать код, пожалуйста)

Эйваз-Маназ-пустая руна

IrinaZ

а точнее

Эйваз-Маназ-пустая руна (9 гр, 2этт)

bon_bons

Ув. Мирный Атом, помогите, пожалуйста, расшифровать код, предстоит девушке со сменой фамилии, цель в жизни - творческая реализация. Интересно, как новый ЛРК поможет в этом?:
Беркана-Ансуз-Кеназ.
Заранее спасибо!

Мирный атом

Цитата: IrinaZ от 18 июля 2016, 21:17:40
Эйваз-Маназ-пустая руна (9 гр, 2этт)
Человек с философским взглядом на жизнь, вполне может вести за собой других, но напрямую никого ни к чему не принуждает. Очень часто является той последней каплей, которая сдигает процесс с мертвой точки, не прилагая к этому никаких личных усилий.
Цитата: bon_bons от 19 июля 2016, 06:07:40
Беркана-Ансуз-Кеназ.
Добрый вечер, bon_bons. Я не думаю, что ИРК может помочь или воспрепятствовать кому-то в чем-либо, т.к. это все же скорее рунная рекомендация, вернее даже метод(попытка) описания личности посредством рун. Данный код, который Вы приводите, на мой взгляд, совсем не противоречит творческой реализации. Как один из вариантов, его можно интерпретировать как: девушке необходимо высказать себя, светить для других собой как факелом, что в  итоге даст ей раскрытие силы Берканы-бесконечной женственности и милосердия. Кеназ, как руна наилучшей реализации в обществе-разве можно пожелать более творческой составляющей кода?)
Услуг не оказываю.

Musta Noita

Мирный атом, а можно и мне расшифровать, если не затруднит? Хагалаз-Ингуз-Альгиз

Мирный атом

Цитата: Musta Noita от 19 июля 2016, 23:09:39
Мирный атом, а можно и мне расшифровать, если не затруднит? Хагалаз-Ингуз-Альгиз
Доброе утро, Musta Noita.
Человек с таким кодом-земной человек, любит и ценит удовольствия, старается взять от жизни по максимуму. В обществе очень удачно, на мой взгляд, сможет себя реализовать как работник контролирующих органов(налоговая система, аудит и т.д), где важна работа в команде на выявление потенциально вредоносных для системы элементов.
Услуг не оказываю.

Musta Noita

Мирный атом, благодарю :) А можете ещё посмотреть один? Йера-Соулу-Эваз

IrinaZ

Ув.Мирный атом, огромная благодарность! все верно..
Если будет минутка и желание глянуть расшифровать человечка, буду благодарна, а то нас много ;)
тейваз-кано-гебо

Monik1

Добрый вечер. Мирный атом, помогите расшифровать код, пожалуйста)
Соул, Лагуз, Ансуз.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Мирный атом

Цитата: Musta Noita от 20 июля 2016, 13:54:01
Мирный атом, благодарю :) А можете ещё посмотреть один? Йера-Соулу-Эваз
Соуло во второй позиции может отыграться и как выставление себя напоказ, "пыль в глаза" при общении с окружающими, как  высокие требования к себе и окружающим, а может и как  мягкий, теплый свет, где окружающих тянет к такому человку, как мотыльков на свет пламени, а также хватает энергии доделывать за другими незавершенные дела.
Цитата: IrinaZ от 20 июля 2016, 18:35:51
тейваз-кано-гебо
Этот человек скорее всего такой себе искатель правды, и любитель докопаться до сути вещей. Хорошо ладит с людьми,  и даже если велик соблазн на силовое решение, ведь источник его силы и энергии все таки руна Тейваз, достаточно жесткая и сильная  руна и люди эту силу подсознательно считывают, может решить любой конфликт путем мирных переговоров.
Цитата: Monik1 от 20 июля 2016, 19:57:14
Соул, Лагуз, Ансуз.
Человек с таким кодом старается действовать закулисно, гнет свою линию мягко и ненавязчиво,но при этом добивается всего, что ему нужно. Человек обладает сильнейшей харизмой. Его слушают и прислушиваются, буквально "заглядывая в рот". Но самому носителю кода это не столь интересно, его гораздо более заботит собственное саморазвитие, Человек стремится стать лучше самого себя. Себя вчерашнего.
Услуг не оказываю.

Monik1

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2016, 20:23:11Соул, Лагуз, Ансуз.
Человек с таким кодом старается действовать закулисно, гнет свою линию мягко и ненавязчиво,но при этом добивается всего, что ему нужно. Человек обладает сильнейшей харизмой. Его слушают и прислушиваются, буквально "заглядывая в рот". Но самому носителю кода это не столь интересно, его гораздо более заботит собственное саморазвитие, Человек стремится стать лучше самого себя. Себя вчерашнего.
Браво!!! Слово, в слово!! как с меня списано ! Спасибо
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Selena MJ

Добрый день.  Что означает если человеку выпадает -пусто. Вычисляла брату и ничего ему не выпало,как это расшифровать?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Selena MJ от 21 июля 2016, 08:41:29
Добрый день.  Что означает если человеку выпадает -пусто. Вычисляла брату и ничего ему не выпало,как это расшифровать?
Вы можете вручную вычислить пустые руны, т.к. автор дополнил свою методику и пустых рун в ИРК уже не оставил, а автоматическая вычислялка с первой страницы считает код по-старому. Ссылку в теме я давала несколько раз. Посмотрите, например, ответ№1066 там есть ссылка(модераторы ругаются, если постоянно ее давать).
Услуг не оказываю.

Salomeya Makarskaya

Здравствуйте.
Прошу помочь правильно растолковать персональный рунический код-СОУЛО-ИНГУЗ-ЛАГУЗ
СПАСИБО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status